Si Doel The Series Jadi Karya Terakhir Aminah Cendrakasih

Kamis, 22 Desember 2022 - 13:11 WIB
Si Doel The Series jadi karya terakhir Aminah Cendrakasih sebelum meninggal dunia. Meski hanya bisa berbaring di ranjang, namun Aminah tetap antusias syuting. Foto/Instagram Rano Karno
JAKARTA - Si Doel The Series jadi karya terakhir Aminah Cendrakasih sebelum meninggal dunia . Meski tengah sakit dan hanya bisa berbaring di ranjang, namun Aminah tetap antusias menjalani setiap proses syuting.

Dibantu dengan para pemain, Aminah pun bisa menghafal setiap dialognya dalam Si Doel The Series. Dia juga menampilkan akting terbaiknya meski hanya dari atas ranjang.



Semangat Aminah untuk syuting pun masih terbilang besar. Keterbatasannya karena penyakit yang diidapnya tak membuat artis senior ini menjadi patah semangat.

Dedikasi Aminah untuk tetap berkarya di industri hiburan Tanah Air pun mendapat pujian dari Cornelia Agatha. Pemeran Sarah dalam sinetron Si Doel Anak Sekolahan itu mengatakan bahwa Aminah merupakan seniman yang tulus.

Baca Juga: Aminah Cendrakasih Pemeran Mak Nyak Ibunda Si Doel Meninggal Dunia

Dia selalu totalitas dalam menjalani profesinya. Bahkan, semangat berkarya artis tersebut tak surut meski dalam kondisi sakit.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!