KKN di Desa Penari Extended Munculkan Potongan Film Sewu Dino, Ini Kata Manoj Punjabi

Jum'at, 23 Desember 2022 - 20:37 WIB
Manoj Punjabi selaku produser MD Pictures menjelaskan bahwa kurang lebih 50 menit adegan baru dalam film KKN di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni. Foto/Thomas Manggalla
JAKARTA - Rumah produksi MD Entertainment segera merilis film KKN di Desa Penari : Luwih Dowo Luwih Medeni versi panjang atau extended dengan total durasi hampir 3 jam. Film arahan sutradara Awi Suryadi itu akan tayang di seluruh bioskop tanah air mulai 29 Desember 2022 mendatang.

Manoj Punjabi selaku produser MD Pictures menjelaskan bahwa kurang lebih 50 menit adegan baru dalam film KKN di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni. Ini membuat filmnya disebut seperti film baru dengan pemotongan pada beberapa adegan dalam versi KKN di Desa Penari untuk memberbaiki kualitas film.



Bukan hanya itu saja, bukan MD Pictures namanya jika tak membuat gebrakan besar yang belum pernah terjadi sebelumnya. Ia memasukkan 12 menit adegan film Sewu Dino dalam film KKN di Desa Penari: Luwih Dowo Luwih Medeni.

Secara spesial penggalan adegan 12 menit sequence zero itu diperlihatkan untuk pertama kalinya di hadapan awak media dalam spesial screening digelar di bilangan Epicentrum Rasuna Said Jakarta Selatan, Jumat (23/12/2022).

Baca Juga: Sukses Raup 9,2 Juta Penonton, MD Pictures Bakal Hadirkan KKN Desa Penari versi Extended

Manoj mengungkapkan ketika rilis film KKN, dirinya ingin punya sesuatu yang lebih. Karena KKN ini ada penambahan durasi lebih dari 47 menit ditambah ini 12 menit jadi ekstra durasinya di film KKN Desa Penari Extend nanti.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!