Tak Ingin Saling Serang Lagi, Larissa Chou dan Alvin Faiz Bakal Buat Kesepakatan Damai

Rabu, 18 Januari 2023 - 19:00 WIB


"Sudah baik (hubungannya). Sekarang semua sudah saling memaafkan. Ke depannya nggak ada lagi masalah ini," ungkap Adit saat ditemui di kawasan Ciputat, Tangerang Selatan, Selasa (17/1/2023).

Negosiasi pun terus dilakukan oleh kedua belah pihak meski tak dilakukan melalui pertemuan secara langsung. "Kita mencoba negosiasi, biar nggak berkepanjangan. Capek juga kali ya, dikit-dikit ramai," ujar Adit.

Ke depannya, Larissa dan Alvin berencana membuat kesepakatan secara tertulis untuk menghindari terjadi masalah serupa dan menjadikannya berkepanjangan hingga membuat kehebohan.

"Jadi akan ada ya, akan dibuat formal-lah. Insya Allah (secara tertulis), akan ada. Sama-sama sih, biar kalau ada masalah lagi. Capek juga kali ya dikit-dikit, rame lagi," jelas sang manajer.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!