6 Rekomendasi Hotel Mewah di Batu Malang

Selasa, 28 Maret 2023 - 22:54 WIB
loading...
A A A
Kampung Lumbung Boutique Hotel memiliki dua jenis akomodasi, yaitu kamar biasa dan villa. Kamar biasa tersedia dalam tiga pilihan, yaitu superior, deluxe, dan cottage. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas standar seperti AC, TV, kulkas, dan kamar mandi pribadi. Villa tersedia dalam dua pilihan, yaitu satu kamar tidur dan dua kamar tidur. Villa memiliki ruang tamu, dapur, dan teras yang luas. Anda bisa menikmati pemandangan alam yang indah dari villa Anda.

5. The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti
Jika Anda ingin merasakan sensasi berlibur ala Jepang tanpa harus terbang jauh ke Negeri Sakura, Anda bisa mencoba menginap di The Onsen Hot Spring Resort Songgoriti. Resort ini menawarkan pengalaman unik berendam di pemandian air panas alami yang berasal dari sumber mata air pegunungan sekitar Candi Songgoriti. Selain itu, Anda juga bisa menikmati suasana cottage yang didesain dengan gaya Jepang, lengkap dengan kostum kimono dan yukata yang bisa Anda sewa.

6. Hanoman Hotel Kota Batu
Jika Anda mencari penginapan yang berbeda dari yang lain di Kota Batu, Anda bisa mencoba menginap di Hanoman Hotel Kota Batu. Hotel ini menawarkan konsep unik yang menggabungkan rumah tradisional Minang dengan sentuhan modern dan nyaman. Anda bisa merasakan suasana alam yang sejuk dan hijau di sekitar hotel, dengan pemandangan Gunung Arjuna yang indah.

Hanoman Hotel Kota Batu memiliki beberapa tipe kamar yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda. Ada kamar Depote, Play Cabin, Suite, dan Deluxe. Semua kamar dilengkapi dengan fasilitas seperti AC, TV, kamar mandi pribadi, dan akses Wi-Fi gratis.

Itulah 6 rekomendasi hotel mewah di Batu. Jangan lupa untuk memesan atau booking hotel melalui Traveloka karena #StaycationJadi Hemat pakai Traveloka, ada promo setiap hari untuk hotel domestik & luar negri, vila, resort, apartemen, atau hotel budget.
(srf)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Wisata Ultra Mewah Asia,...
Wisata Ultra Mewah Asia, Hotel All-Suite di Samping Marina Bay Sands Rampung 2030
Ciel Dubai Marina Resmi...
Ciel Dubai Marina Resmi Dibuka, Hotel Tertinggi di Dunia dengan 82 Lantai
Nuansa Nasionalis dan...
Nuansa Nasionalis dan Budaya Lokal Meriahkan Bulan Kemerdekaan di Hotel
Archipelago Buka Hotel...
Archipelago Buka Hotel di Port Dickson, Staycation Makin Gaya
Oshom Bali, Paduan Ekslusif...
Oshom Bali, Paduan Ekslusif Seni dan Alam di Kota Kreatif Nuanu
Krisdayanti Fokus Siapkan...
Krisdayanti Fokus Siapkan Konser Tunggal usai Keok di Pilkada Kota Batu
POBSI Kota Batu Dorong...
POBSI Kota Batu Dorong Atlet Biliar Kuasai Teknik Trickshot Pasca Kehadiran Florian Kohler
Uji Kompetensi Tari...
Uji Kompetensi Tari di Kota Batu Perkuat Seni Budaya sebagai Identitas Bangsa
Imbas Kebakaran di Museum...
Imbas Kebakaran di Museum Angkut Batu, Jatim Park Grup Tutup Satu Wahana
Rekomendasi
Simpati Woman Rally...
Simpati Woman Rally Team Tampil Menjanjikan di Putaran 2 Kejurnas Sprint Rally 2026
Hari Ini Presiden Akan...
Hari Ini Presiden Akan Menerima Surat Kepercayaan dari Dubes Negara Sahabat
Korlantas Polri Tunda...
Korlantas Polri Tunda Pelaksanaan Operasi Patuh Jaya 2026
Berita Terkini
Potret Alyssa Daguise...
Potret Alyssa Daguise Spill Tipis Baby Soso, Warganet: Bule Banget!
Bukan Keriput, Ini Tanda...
Bukan Keriput, Ini Tanda Penuaan Wajah yang Mulai Muncul di Usia 35 Tahun
Dokter Ungkap Bahaya...
Dokter Ungkap Bahaya Gula Berlebihan pada Anak, Bisa Turunkan Kecerdasan
Dokter Ungkap Cara Lepas...
Dokter Ungkap Cara Lepas dari Obat Darah Tinggi, Begini Caranya!
Film Menjadi Medium...
Film Menjadi Medium Inklusi, Empati, dan Ruang Kolaborasi bagi Anak Muda Indonesia
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved