Lancome dan Lazada Gaungkan Happiness Day 20 July

Senin, 20 Juli 2020 - 12:07 WIB
loading...
Lancome dan Lazada Gaungkan...
Lancome, merek kecantikan asal Prancis dan Lazada menggaungkan Happiness Day 20 July. Acara ini dimeriahkan lebih dari 100 influencers dan MUA ternama. Foto/Istimewa.
A A A
JAKARTA - Bertumbuhnya permintaan untuk produk-produk kecantikan luxury di Indonesia dan peningkatan penggunaan online platform untuk berbelanja menjadi latar belakang kerja sama Lancome, merek kecantikan asal Prancis dengan Lazada dan bertepatan dengan kerja sama tersebut, hari ini, Senin (20/7/2020) digaungkan sebagai Happiness Day 20 July.

“Bersama Lazada, kami ingin melayani lebih banyak konsumen dari seluruh Indonesia dan membawa produk-produk Lancome lebih mudah diakses oleh konsumen kami," kata Tiffani Sionader selaku Brand General Manager of Lancome Indonesia melalui keterangan resmi yang diterima SINDOnews.

"Melalui flagship store kami di Lazada, konsumen tetap mendapatkan Lancome signature service, seperti konsultasi dengan e-Beauty Expert kami, informasi program dan produk terbaru, serta menikmati online to offline counter service kami," sambungnya.

Kehadiran Lancome Flagship Store semakin memperkaya jajaran pilihan brand internasional di LazMall. Bobby Gandasaputra selaku EVP of FMCG Category, Lazada Indonesia mengatakan produk-produk skincare yang inovatif dan didasari oleh science akan membedakan Lancome dengan brand kecantikan lainnya yang ada di LazMall.

“Kami menandakan milestone yang baru dengan adanya launching Lancome Flagship Store di LazMall. Melalui kolaborasi ini, kami bertujuan agar dapat memberikan berbagai produk kecantikan, service, serta pengalaman yang inovatif untuk para konsumen di seluruh Indonesia," jelas Caroline Foo selaku General Manager of L’Oréal Luxe Division.

Sementara, Happiness Day 20 July dimeriahkan oleh lebih dari 100 influencers dan MUA ternama, serta berbagai beauty live event di aplikasi Lazada. Diselenggarakan pada 2, 4, 5, 17, dan 18 Juli yang lalu, Lancôme mengadakan berbagai beauty live event di Lazada untuk memberikan tips dan trik serta membagikan giveaway. (Baca juga: Aishwarya Rai Dilarikan ke Rumah Sakit karena Sesak Napas akibat Covid-19 ).

Pelanggan juga mendapat kesempatan untuk mendapatkan promo dan berinteraksi dengan berbagai influencers favoritnya. Sedangkan khusus hari ini, Lancôme menghadirkan exclusive beauty live streaming bersama dengan kedua beauty influencer ternama yang telah memiliki jutaan pengikut di Instagram, yakni Abel Cantika dan Paola Tambunan.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
ShopeeVIP, Trik Cerdas...
ShopeeVIP, Trik Cerdas Tetap Stylish Tanpa Boros!
Inovasi Layanan Keuangan...
Inovasi Layanan Keuangan dan Belanja Online Buka Akses Produk Rumah Tangga Lebih Mudah
Cara Pintar Mengatur...
Cara Pintar Mengatur Budget Belanja di Tanggal Kembar 9.9
Makin Dekat dengan Konsumen,...
Makin Dekat dengan Konsumen, Shopee Perluas Inovasi Belanja Online
Kejutan dari Shopee:...
Kejutan dari Shopee: Kini Belanja Jadi Lebih Hemat dan Lebih Cepat, Intip Iklan Terbarunya!
Dari Diskon hingga Bebas...
Dari Diskon hingga Bebas Macet, Keunggulan Belanja Online Dibanding Toko Fisik
Sering Kena Zonk & Trauma...
Sering Kena Zonk & Trauma Promo PHP Saat Belanja Online? Resep Ini Dijamin Bikin Happy
Uni Eropa Perketat Impor...
Uni Eropa Perketat Impor E-Commerce, Era Paket Murah dari China Mulai Berakhir
Temukan Beragam Penawaran...
Temukan Beragam Penawaran Health & Beauty di Momen Liburan lewat Watsons 7.7 Summer Sale
Rekomendasi
Jangan Sepelekan! Ini...
Jangan Sepelekan! Ini Keutamaan Berjalan Kaki ke Masjid Saat Salat Jumat
Bangun PFII di Bali...
Bangun PFII di Bali Butuh Waktu 3 Tahun, Danantara Siapkan Masa Transisi di Jakarta
Getol Kritik Netanyahu,...
Getol Kritik Netanyahu, Wali Kota New York Mamdani dan Istri Terima Ancaman Pembunuhan
Berita Terkini
Pangeran Harry dan Meghan...
Pangeran Harry dan Meghan Markle Ajak Archie-Lilibet Kunjungi Rumah Masa Kecil Putri Diana
Heboh! Sejumlah Artis...
Heboh! Sejumlah Artis Tagih Honor Miliaran Rupiah ke TV Swasta
Ashanty Curhat Soal...
Ashanty Curhat Soal Hijrah, Akui Sempat Tergoda Lepas Hijab
Ndarboy Genk Bingung,...
Ndarboy Genk Bingung, Lagu Kicau ManiaViral karena KontenKucing dan Motor
Wanita Punya Proteksi...
Wanita Punya Proteksi Alami dari Serangan Jantung, Tapi Bisa Hilang karena Ini
Cara Mengatasi Morning...
Cara Mengatasi Morning Sickness agar Ibu Hamil Tetap Terpenuhi Nutrisinya
Infografis
20 Universitas Terbaik...
20 Universitas Terbaik di Indonesia Versi QS WUR 2027
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved