Kembali Gandeng ITZY, Charles & Keith Luncurkan Koleksi Summer 2023

Jum'at, 28 April 2023 - 14:04 WIB
loading...
Kembali Gandeng ITZY,...
Jelang musim panas 2023, Charles & Keith kembali berkolaborasi dengan ITZY dalam merilis koleksi kapsul kedua. / Foto: Instagram @itzy.all.in.us
A A A
JAKARTA - Charles & Keith kembali berkolaborasi dengan girl group k-pop ITZY dalam merilis koleksi kapsul kedua tas tote canvas Astra. Koleksi tersebut termasuk dalam rangkaian ITZY X Charles & Keith: ITZ MINE.

Koleksi terbaru untuk musim panas itu terinspirasi dari kebutuhan harian ITZY . Rangkaian koleksi ini terdiri dari tiga tas stylish dan multifungsi, yakni dua tote bag dengan kompartemen lapang dan satu mikro small leather goods dari tas tote tersebut.

Dalam koleksi kali ini, ITZY menggunakan kanvas klasik untuk material tas guna menghadirkan sensasi musim panas, serta kombinasi warna cokelat untuk memberi kesan preppy.

Baca juga: 5 Manfaat Menggunakan Sunscreen di Tengah Cuaca Panas Ekstrem

Melalui sebuah video, ITZY memberi sedikit bocoran tentang bakat artistik mereka dengan mengonsep ulang logo Charles & Keith menggunakan tulisan tangan. Kemudian merilis serangkaian doodle yang dianimasikan untuk menunjukkan makna dari koleksi tersebut, bahwa produk-produknya diibaratkan kanvas kosong untuk mengekspresikan diri.

"Musim panas adalah waktu yang paling kami tunggu sepanjang tahun karena merupakan musim liburan dan menjadi saat yang tepat untuk bersenang-senang bersama keluarga dan teman," ungkap member ITZY dalam siaran persnya, baru-baru ini.

"Kami senang bisa berbagi koleksi kedua kami bersama Charles & Keith karena kami dapat mengeksplorasi sisi artistik kami. Kami berharap semua orang juga menyukainya seperti kami," lanjutnya.

Sementara itu, koleksi kapsul ITZY X Charles & Keith: ITZ MINE kali pertama muncurl pada Oktober 2022. Koleksi ini terinspirasi dari persahabatan yang tulus antar sesama personel ITZY, serta hubungan yang dinamis antara ITZY dengan para penggemarnya.

Pada koleksi pertama ini, sentuhan personal ITZY terlihat dari pilihan warna dan motif untuk tas dan sepatu ikonis Charles & Keith, di antaranya Gabine belted hobo bag yang merupakan hasil konsep ulang dari Gabine saddle bag.

Senior Division Head dari Charles & Keith Indonesia, Melinda Rusli mengatakan bahwa koleksi kapsul pertama itu mendapat sambutan yang bagus dari fashion enthusiast di Indonesia, terutama para penggemar ITZY.

Baca juga: 10 Artis yang Pakai Outfit Lebaran 2023 Warna Hijau Sage

"Kami yakin bahwa koleksi kapsul kedua ini akan mendapatkan sambutan yang sama bagusnya, apalagi koleksi ini disertai artwork digital khas ITZY yang eksklusif," pungkasnya.
(nug)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tren Hijab Ramadan 2026...
Tren Hijab Ramadan 2026 ala Shopee: Tampil Modis dengan Pilihan Produk Hijab Clean Look Jadi Andalan Sepanjang Hari
Benang Jarum Luncurkan...
Benang Jarum Luncurkan Koleksi Opulent Bloom di Dubai Fashion Week Spring/Summer 2026
Ivan Gunawan dan Zeta...
Ivan Gunawan dan Zeta Prive Hadirkan Koleksi Terinspirasi Kemegahan Kerajaan Islam di Asia Selatan
Tas Klasik Modern Terinspirasi...
Tas Klasik Modern Terinspirasi Art Deco Jadi Favorit
Semar Nusantara Perkenalkan...
Semar Nusantara Perkenalkan Koleksi Perhiasan 'NusaSwarna' di New York Fashion Week Spring/Summer 2025
Berdesain Mungil dan...
Berdesain Mungil dan Simpel, Harga Gantungan Tas Nagita Slavina Lebih dari UMP Jakarta
Strategi Perusahaan...
Strategi Perusahaan Dongkrak Penjualan di Momen 17 Agustus-an
Biodata dan Profil Member...
Biodata dan Profil Member ITZY, yang Mana Bias-mu?
4 Makanan Korea Wajib...
4 Makanan Korea Wajib Dicoba Fans International menurut ITZY
Rekomendasi
BEM UI: Ekonomi Hanya...
BEM UI: Ekonomi Hanya Tumbuh di Atas Kertas, di Meja Makan Rakyat Tidak Ada yang Berubah
Bareskrim Tangkap Kartel...
Bareskrim Tangkap Kartel Narkoba Asal Australia sebelum Terbang dengan Jet Pribadi
Trump Klaim AS Telah...
Trump Klaim AS Telah Bikin Kesepakatan Hebat dengan Iran, Teheran Bilang Belum!
Berita Terkini
Keluarga Bantah Kabar...
Keluarga Bantah Kabar Haji Bolot Meninggal Dunia, Cucu: Hoaks!
Solusi Cerdas Berlibur:...
Solusi Cerdas Berlibur: Perjalanan Nyaman dengan Layanan Paylater
PRJ 2026 Jadi Ruang...
PRJ 2026 Jadi Ruang Kebersamaan Keluarga di Ibu Kota
Liburan Sekolah, Hotel...
Liburan Sekolah, Hotel Ini Tawarkan Misi Seru Petualangan Staycation Keluarga
Raffi Ahmad Buka Suara...
Raffi Ahmad Buka Suara soal Kasus Blueray, Tegaskan Tak Pernah Terima Barang Gratis
Diperiksa Terkait Kasus...
Diperiksa Terkait Kasus Hanania Group, Praz Teguh Akui Sudah Kembalikan Uang Saku
Infografis
Prabowo akan Luncurkan...
Prabowo akan Luncurkan BLT untuk Guru Honorer pada 2 Mei
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved