Gerah Terus Dikaitkan dengan Sule, Nathalie Holscher Bongkar Perselingkuhan sang Mantan Suami

Selasa, 18 Juli 2023 - 07:07 WIB
loading...
Gerah Terus Dikaitkan...
Nathalie Holscher gerah dengan hujatan netizen belakangan ini setelah dirinya memutuskan melepas hijab. Foto/Instagram Nathalie Holscher
A A A
JAKARTA - Nathalie Holscher gerah dengan hujatan netizen belakangan ini setelah dirinya memutuskan melepas hijab. Dia jadi kerap dibanding-bandingkan dan dikaitkan dengan Sule, sang mantan suami, yang dianggap netizen lebih bijak dalam menyikapi permasalahan rumah tangga mereka dulu.

Saking geram, Nathalie terpaksa membongkar hal buruk yang diduga dilakukan Sule saat mereka masih berumah tangga. Yakni perselingkuhan yang sempat ia tutup-tutupi, meski sebetulnya terasa menyakitkan.

"Sudah cukup kemarin kesakitan saya , sudah cukup saya melalukan apapun untuk dia yang pada akhirnya sia2 , ketika dia selingkuh dan chat2an sama wanita lain berikut bukti ..," ungkap Nathalie Holscher di feed Instagramnya, dikutip Selasa (18/7/2023).

Baca Juga: Geram Banyak Dihujat Netizen, Nathalie Holscher Minta Sule Setop Beri Nafkah untuk Anak

"Saya melahirkan anak saya pun dia sampai ingin tes DNA anak saya .. saya hamilpun sampai chat ke salah satu anaknya dan nanya “ gimana nih bunda hamil “ .. sudah cukup saya tutup2i dan saya ingin menjalani hidup baru saya dengan tenang bersama anak saya !" tambahnya.

Sebelumnya, Nathalie kerap dihujat lantaran dianggap tak bersyukur atas kebaikan Sule. Sule dinilai lebih bijak lantaran tak pernah mengumbar permasalahan rumah tangganya di depan publik.

Sementara, Nathalie kerap mengungkit-ungkit perjuangannya seorang diri dalam mengurus Adzam, putra mereka, lewat media sosial. Artis 30 tahun ini sempat menyebut Sule tak pernah salat Jumat dan lebih mengutamakan endorsement ketimbang mengurus Adzam yang tengah terbaring lemah di rumah sakit hingga membayar biaya opname sang anak tanpa andil dari mantan suaminya itu.

Puncaknya adalah ketika Nathalie melepas hijab. Hujatan netizen kian sering menerjangnya. Nathalie dinilai hanya mementingkan harta duniawi dan tak mereken andil Sule dalam menafkahi anak mereka.

Saking geram, Nathalie sampai meminta Sule untuk berhenti saja memberi nafkah bulanan kepada Adzam alih-alih terus dihujat.

Baca Juga: Nathalie Holscher Dihujat Netizen usai Sebut Sule Tak Pernah Salat Jumat
Gerah Terus Dikaitkan dengan Sule, Nathalie Holscher Bongkar Perselingkuhan sang Mantan Suami

Foto/Instagram Nathalie Holscher

"Cukup ramai tentang nafkah anak dan lagi2 tentang harta harta dan harta .. bisa di stop aja bulanan adzam , mobil , rumah silahkan ambil. Insyaallah saya bisa melalui semua bersama anak saya ..," kata Nathalie Holscher.

Sebelumnya, di media sosial ramai soal unggahan Nathalie yang menyebut bahwa nafkah Rp25 juta per bulan dari Sule untuk Adzam termasuk sedikit. Ia lantas menjabarkan apa saja keperluan Adzam per bulan. Susu Rp800 ribu sebanyak 8 kaleng, baju seharga mininaml Rp2 juta, sabun antiiritasi, hingga sepatu yang harganya Rp10 juta.

Menurut Nathalie, rincian pengeluaran Adzam itu adalah komentar lama yang ditulis sebelum ia bercerai dengan Sule. Jadi, ketimbang terus diungkit, sang artis meminta mantan suaminya untuk menyetop pemberian nafkah tersebut.

"Ini perasaan comment'an lama sebelum saya bercerai," kata dia.

"Saya males ribut2 masalah harta. Lebih baik stop bulanan anak saya, ambil mobil dan rumah gih... Insta Allah saya bisa menghidupi anak saya sendiri," kata Nathalie lagi di Insta Story-nya.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Berangkat Umrah, Ruben...
Berangkat Umrah, Ruben Onsu Serahkan Semua Masalah dalam Doa di Depan Ka'bah
Tantri Kotak Jadi Korban...
Tantri Kotak Jadi Korban Penipuan, Uang Rp10 Miliar Diduga Dibawa Kabur Teman Sendiri
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
Ultah ke-34, Ayu Ting...
Ultah ke-34, Ayu Ting Ting Pamer Momen Romantis Bareng Kevin Gusnadi
Anang Hermansyah Kompak...
Anang Hermansyah Kompak Wisuda Bareng Ashanty dan Azriel di UNAIR, Raih Gelar S2 dan S3
Sarwendah Akhirnya Buka...
Sarwendah Akhirnya Buka Suara, Tegas Bantah Halangi Ruben Onsu Bertemu Anak
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Dosa Besar Takhbib,...
Dosa Besar Takhbib, si Perusak Rumah Tangga Orang
Bolehkah Poligami dengan...
Bolehkah Poligami dengan Tujuan Menghalalkan Perselingkuhan? Simak Penjelasannya di Sini!
Rekomendasi
Gandeng TNI, Kemendikdasmen...
Gandeng TNI, Kemendikdasmen Percepat Rekonstruksi Sekolah Terdampak Bencana di Aceh
Trump Batasi Israel...
Trump Batasi Israel di Berbagai Bidang, Tak Hanya di Lebanon
Kasus Izin Tinggal WNA,...
Kasus Izin Tinggal WNA, KPK Geledah Kantor Biro Jasa di Bali
Berita Terkini
Nikita Mirzani Jalani...
Nikita Mirzani Jalani Sidang PK Hari Ini, Bakal Hadir di PN Jaksel?
Tio Pakusadewo Ungkap...
Tio Pakusadewo Ungkap Gejala Aneh Sebelum Alami Gangguan Jantung: Cegukan 2 Bulan Gak Berhenti!
PT MNC Vision Networks...
PT MNC Vision Networks Tbk Berpartisipasi dalam Jalan Sehat Hari Donor Darah Sedunia 2026 di Monas
Di Balik Karier Musiknya,...
Di Balik Karier Musiknya, Anneth Delliecia Ternyata Punya Mimpi Jadi Pembalap F1
Diam-diam Jadi Pengusaha,...
Diam-diam Jadi Pengusaha, Anneth Delliecia Ternyata Punya Brand Kuku Sendiri?
Kunci Tidur Nyenyak...
Kunci Tidur Nyenyak Bukan Cuma Durasi, Tapi Juga Soal Tempat Tidur yang Pas!
Infografis
10 Negara dengan Harga...
10 Negara dengan Harga Bensin Termurah di Dunia, Libya Cuma Rp427 per Liter
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved