Band Karyawan Kantoran Blue Beatles Ramaikan Festival UMKM Sampoerna

Kamis, 24 Agustus 2023 - 10:10 WIB
loading...
Band Karyawan Kantoran...
Grup Band Blue Beatles ikut meramaikan perhelatan Festival UMKM Sampoerna yang berlangsung di Garden & The Atrium Sampoerna Strategic Square, Jakarta. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Grup Band Blue Beatles ikut meramaikan perhelatan Festival UMKM Sampoerna yang berlangsung di Garden & The Atrium Sampoerna Strategic Square, Jakarta. Festival UMKM ini dibuka pada Senin (21/8/2023) oleh Menteri Koperasi dan UMKM Teten Masduki.

Hadir dalam festival, Kepala Dinas PP UKM Provinsi DKI Jakarta Elisabeth Ratu Rente Allo, Direktur Utama Bank Sampoerna Ali Rukmijah dan Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati D. Irja Pratama.

Selain menampilkan berbagai produk UMKM, festival ini juga diramaikan oleh penampilan Grup Band Blue Beatles yang menyajikan lagu-lagu Beatles dan Koes Plus. Lantunan lagu-lagu lawas membuat pengunjung festival dan pelaku UMKM yang membuka booth di lokasi terhibur.

Blue Beatles yang personelnya adalah pegawai kantoran mampu memberikan warna tersendiri pada festival UMKM yang berlangsung hingga 25 Agustus 2023 ini.

Prihantoro, salah seorang personel Blue Beatles mengatakan, ini merupakan penampilan kedua bandnya.

“Kami diundang oleh pihak penyelenggara untuk ikut meramaikan festival ini. Harapan kami semoga pengunjung lebih betah berlama-lama untuk menikmati kuliner yang ada di lokasi,” ungkap Prihantoro, Rabu (23/8/2023).

Festival UMKM Sampoerna diisi dengan talkshow. Dengan kegiatan festival dan talkshow diharapkan pelaku UMKM dapat meningkatkan keterampilan manajerial, pemasaran, produksi, dan manajemen keuangan mereka.

Selain itu, pelaku UMKM juga mendapat fasilitas layanan konsultasi/pendampingan untuk mendapatkan legalitas Nomor Induk Berusaha (NIB), Layanan Konsultasi Sertifikat Produk Halal, Konsultasi Perpajakan, Konsultasi Merek dan HAKI, dan Konsultasi Izin Edar.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Band Perunggu Bongkar...
Band Perunggu Bongkar Alasan Resign dari Pekerjaan Kantoran, Utamakan Keluarga dan Musik
Tria Ungkap Tekanan...
Tria Ungkap Tekanan Manggung Tanpa Personel The Changcuters di Wisuda Anak
Limp Bizkit Pilih Malaysia...
Limp Bizkit Pilih Malaysia Jadi Satu-satunya Tempat Konser di Asia, Fans Indonesia Bisa Merapat
PRJ 2026 Pecah! Wali...
PRJ 2026 Pecah! Wali Ajak Penonton Nyanyi dan Joget Bareng
Curhat Makki Ungu soal...
Curhat Makki Ungu soal Ekonomi Lesu, Sebut Pendapatan Musisi Menurun Gara-gara Ini
The Changcuters Bakal...
The Changcuters Bakal Naikkan Tarif Manggung Imbas Ekonomi Lesu?
Kehadiran L-Bhara Band,...
Kehadiran L-Bhara Band, Jembatani Komunikasi Polantas dengan Masyarakat
Propam Polri Periksa...
Propam Polri Periksa Anggota Ditressiber Polda Jateng Terkait Band Sukatani
Pilar Serahkan Penghargaan...
Pilar Serahkan Penghargaan untuk Grup Band ABK di Tangsel yang Pecahkan Rekor Dunia
Rekomendasi
Bikin Omzet Naik, Sandi...
Bikin Omzet Naik, Sandi Uno Sebut Inkubasi Berhasil Naikan Kelas UMKM
7 Ayat Al-Quran tentang...
7 Ayat Al-Qur'an tentang Akhlak yang Wajib Diketahui Setiap Muslim, Lengkap dengan Penjelasannya
MPIX Tunjuk Nurfaizi...
MPIX Tunjuk Nurfaizi Suwandi jadi Komisaris Independen, Pertegas Ekspansi ke Remitansi Pekerja Migran
Berita Terkini
Lisa Mariana Buka Suara...
Lisa Mariana Buka Suara usai Dituding Tipu Klien Endorsement, Singgung Judi Online
MNC Life Dukung Berikan...
MNC Life Dukung Berikan Perlindungan Asuransi bagi Ribuan Penonton Koplove Fest Vol. 4
Sidang Gugatan Hak Asuh...
Sidang Gugatan Hak Asuh Anak Ruben Onsu Akan Digelar Tertutup, Ini Alasannya
Hadapi Gugatan Ruben...
Hadapi Gugatan Ruben Onsu, Sarwendah Klaim Simpan Fakta yang Belum Pernah Diungkap
Ruben Onsu Gugat Hak...
Ruben Onsu Gugat Hak Asuh Anak, Pertemuan dengan Sarwendah Dipastikan Batal
Ruben Onsu Gugat Hak...
Ruben Onsu Gugat Hak Asuh Tiga Anak, Nama Betrand Peto Ikut Dicantumkan
Infografis
5 Pabrik Bakal Ditutup,...
5 Pabrik Bakal Ditutup, Gelombang PHK Ancam Karyawan Kimia Farma
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved