AMERO x Livette by Liliana Tanoesoedibjo Kolaborasi di New York Fashion Week 2024

Senin, 28 Agustus 2023 - 17:01 WIB
loading...
AMERO x Livette by Liliana...
Brand perhiasan emas asal Indonesia, Amero Jewellery dan Livette by Liliana Tanoesoedibjo berkolaborasi untuk tampil di New York Fashion Week2024. Foto/ Dimas Andhika Fikri.
A A A
JAKARTA - JAKARTA - Brand perhiasan emas asal Indonesia, AMERO x Livette by Liliana Tanoesoedibjo berkolaborasi untuk tampil di salah satu ajang pertunjukkan mode terbesar di dunia, New York Fashion Week, Spring Summer 2024 dalam show Indonesia Now.

Dalam show tersebut, kedua brand ternama tersebut akan menampilkan 10 koleksi busana terbaru dari Livette yang bertemakan “Futuristic Modern Chic” yang dipadukan dengan koleksi perhiasan terbaru dari Lavani Series dari Amero Jewellery.

Baca Juga: Liliana Tanoesoedibjo Akan Perkenalkan Tenun Indonesia di New York Fashion Week 2024

Kedua brand ini memiliki komitmen yang kuat untuk mengusung kekayaan budaya Indonesia ke dunia internasional, serta membawa pesan kemanusiaan dan cinta kasih pada setiap filosofi produk mereka.

Livette kali ini akan mengangkat kedua sisi dari kekuatan sekaligus feminitas seorang perempuan, dan lebih jauh lagi membangkitkan kebanggaan Indonesia terhadap bangsa.

Kisah magnetis Livette dimulai ketika Liliana Tanoesoedibjo memiliki ide untuk melestarikan warisan budaya Indonesia dengan memperkenalkan generasi masa depan pada pakaian Nusantara yang beraneka ragam.

Pesona kain tradisional dengan detail yang kuat dipadukan dengan desain modern menciptakan tampilan elegan dan berseni.

Executive Chairwoman of MNC Group sekaligus desainer Livette, Liliana Tanoesoedibjo mengungkapkan, bahwanya dirinya merasa bangga dan bahagia akhirnya Livette bisa merambah ke kancah internasional bersama Amero.

“Merasa bangga merasa sangat happy, bahwa pada akhirnya livette bisa merambah kancah internasional NYFW bersama Amero,” ujar Liliana, saat diwawancara baru-baru ini.

“Saya juga bersyukur, apa yang kita kerjakan dapat membuahkan hasil. Livette selalu membawa tenun Indonesia di dalam desainnya, tenun Indonesia sangat cantik, very chic, berbeda dan unik. Saya sangat bahagia sekali, kita bisa membawa tenun ke New York,” ujar dia.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Miss Indonesia 2025...
Miss Indonesia 2025 dan Liliana Tanoesoedibjo Bangun Listrik Tenaga Surya untuk Masyarakat NTT
Kris Tomahu, Gery &...
Kris Tomahu, Gery & Gany, dan Samuel Cipta Antusias Tampil di Konser Tehillim - The Heart of Worship
Anneth Delliecia Antusias...
Anneth Delliecia Antusias Meriahkan Konser Tehillim - The Heart of Worship
Konser Tehillim 2026:...
Konser Tehillim 2026: Angel Pieters Ungkap Pesan Mendalam di Balik Lagu Liliana Tanoesoedibjo
Liliana Tanoesoedibjo...
Liliana Tanoesoedibjo Terima Penghargaan MURI Kartini atas Konser Tehillim - The Heart of Worship
Tehillim Concert Antarkan...
Tehillim Concert Antarkan Liliana Tanoesoedibjo Raih Penghargaan MURI Kartini
Perayaan Natal MNC,...
Perayaan Natal MNC, Hary Tanoesoedibjo Berbagi Kesaksian: Kehadiran Tuhan Bawa Hasil yang Tak Pernah Kita Bayangkan
Hary Tanoesoedibjo dan...
Hary Tanoesoedibjo dan Keluarga Natal Bersama MNC Group, Turut Sumbang untuk Bencana Sumatera
Rekomendasi
KPK Tahan Bupati Kuansing...
KPK Tahan Bupati Kuansing dan Dua Orang Lainnya terkait Suap Pengisian Jabatan
Siap-siap Banjir Pasokan...
Siap-siap Banjir Pasokan Minyak Dunia, Morgan Stanley Koreksi Harga Brent di Angka USD75/Barel
Pertamina dan Pupuk...
Pertamina dan Pupuk Indonesia Jajaki Kolaborasi Strategis untuk Perkuat Ketahanan Energi dan Pangan Nasional
Berita Terkini
Raisa Diduga Jalan Bareng...
Raisa Diduga Jalan Bareng Chef Asal Prancis di Tokyo, Netizen Bahas Finansial sang Pria
Keisya Levronka Tulis...
Keisya Levronka Tulis Lagu Aku Sepatah Hati Itu untuk Adiknya yang Jatuh di Untar
Adik Keisya Levronka...
Adik Keisya Levronka Gugat Untar Rp1 Miliar usai Jatuh dari Lantai 6
Dari Rasa Penasaran...
Dari Rasa Penasaran Menjadi Inspirasi, Inilah Kisah Hery Lain Sisi
Riri Riza Soroti Vonis...
Riri Riza Soroti Vonis 10 Tahun Nadiem Makarim, Singgung Dissenting Opinion Hakim
Sambut Musim Liburan...
Sambut Musim Liburan dan Back to School dengan Berbagai Penawaran Menarik dari BRI
Infografis
5 Negara Produsen Jet...
5 Negara Produsen Jet Tempur Terbesar di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved