MNC Peduli Raih Penghargaan Best Social Responsibility Awards dari La Tofi

Kamis, 26 Oktober 2023 - 06:30 WIB
loading...
MNC Peduli Raih Penghargaan...
MNC Peduli meraih penghargaan Best Social of Responsibility Awards 2023 dari La Tofi School of Social Responsibility pada Rabu (25/10/2023) malam di Hotel Indonesia Kempinski. Foto/MPI/Ayu Utami Anggraeni
A A A
JAKARTA - Wakil Ketua Umum MNC Peduli Jessica Tanoesoedibjo mendapat penghargaan sebagai Bintang CSR Indonesia Besar dengan isu lingkungan hidup. Atau dikenal juga sebagai Best Social of Responsibility Awards 2023 dari La Tofi School of Social Responsibility pada Rabu (25/10/2023) malam di Hotel Indonesia Kempinski.

Sayang, pada kesempatan itu, Jessica Tanoesoedibjo berhalangan hadir sehingga penerima penghargaan diwakilkan oleh Bendahara Umum MNC Peduli, yakni Stein.

Mewakili Jessica Tanoesoedibjo dan Stein, Tengku Havid selaku Head of CSR MNC Group mengatakan bahwa penghargaan ini menjadi sebuah apresiasi untuk Jessica Tanoesoedibjo.



"Iya ini merupakan sebuah kehormatan dan apresiasi yang diberikan kepada Ibu Jessica Tanoesoedibjo sebagai Wakil Ketua Umum MNC Peduli dalam aksi lingkungan dan kegiatan sosial yang berdampak luas bagi masyarakat," kata Tengku Havid usai acara.

Sebab, Jessica Tanoesoedibjo menjadi pionir di MNC Group yang menginisiasi untuk melakukan pengolahan limbah sampah makanan untuk dijadikan produk yang bermanfaat.

"Bagaimana kita memanfaatkan limbah hasil makanan dijadikan biokonversi yang menghasilkan produk yang bisa kita olah menjadi pupuk dan bermanfaat untuk pertanian di komunitas sebagai binaan kami," ungkap Tengku Havid.

Dengan adanya penghargaan ini, Tengku Havid berharap MNC Peduli dapat termotivasi untuk terus melakukan kegiatan bermanfaat lainnya.

"Harapannya dengan kegiatan ini dapat memberikan motivasi kepada kami untuk dapat melakukan kegiatan-kegiatan sosial yang lebih produktif dan bermanfaat kepada masyarakat luas," pungkas Tengku Havid.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Pengurus Masjid Raudhatul...
Pengurus Masjid Raudhatul Jannah Apresiasi MNC Peduli Gelar Program Ramadan 2025
Jamaah Masjid Raudhatul...
Jamaah Masjid Raudhatul Jannah Bersyukur Dapat Takjil Gratis lewat Program Ramadan MNC Peduli
MNC Peduli Gelar Kegiatan...
MNC Peduli Gelar Kegiatan Ramadan Sebulan Penuh di Masjid Raudhatul Jannah Kebon Jeruk
Daftar Lengkap Pemenang...
Daftar Lengkap Pemenang Oscar 2025, Anora Sabet Best Picture
Intip Isi Goodie Bag...
Intip Isi Goodie Bag Oscar 2025 Senilai Rp3,3 Miliar, Ada Liburan Mewah
Perdana, Salma hingga...
Perdana, Salma hingga The Sinathrya Family Bawa Pulang Trofi Indonesian Inspiring Celebrity Awards 2025
Its Family Time! Bertabur...
Its Family Time! Bertabur Bintang, Jangan Lewatkan Malam Puncak Penghargaan Selebriti Paling Menginspirasi Tahun Ini di GTV!
Ratusan Karyawan MNC...
Ratusan Karyawan MNC Group Donor Darah untuk Bantu Pasien yang Membutuhkan
MNC Peduli dan PMI Sukabumi...
MNC Peduli dan PMI Sukabumi Gelar Aksi Donor Darah, Target 400 Pendonor Hari Ini
Rekomendasi
Rampai Nusantara Bela...
Rampai Nusantara Bela Jokowi yang Dituding Deddy Sitorus
Pangdam XIV Hasanuddin...
Pangdam XIV Hasanuddin Dukung Smelter Ceria Group Jadi Perusahaan Level Dunia
Marc Marquez Beri Semangat...
Marc Marquez Beri Semangat untuk Jorge Martin yang Cedera: Kami Merindukanmu di Lintasan!
Berita Terkini
Profil dan Biodata Adrian...
Profil dan Biodata Adrian Maulana, Artis yang Banting Setir Jadi Ahli Finansial
1 jam yang lalu
3 Fitnah Kejam yang...
3 Fitnah Kejam yang Menyerang Putri Diana, Dituduh Lebih dulu Berselingkuh dari Raja Charles III
1 jam yang lalu
Choi Woo Shik Bongkar...
Choi Woo Shik Bongkar Tabiat Asli Kim Soo Hyun, Sebut Kepribadiannya Buruk
2 jam yang lalu
Berbagi Kasih, CIBIS...
Berbagi Kasih, CIBIS Park Gelar Santunan Anak Yatim
2 jam yang lalu
Ibu Kim Sae Ron Sebut...
Ibu Kim Sae Ron Sebut Kim Soo Hyun Memutarbalikkan Fakta
3 jam yang lalu
Meriahnya Ramadan di...
Meriahnya Ramadan di Summarecon Villaggio Outlets, Sajikan Beragam Hiburan
3 jam yang lalu
Infografis
Rencana AS Keluar dari...
Rencana AS Keluar dari NATO dan PBB Didukung Elon Musk
Copyright ©2025 SINDOnews.com All Rights Reserved