Sabet The Alpha Under 40, Felicya Angelista Harap Jadi Sosok Lebih Baik

Rabu, 08 November 2023 - 23:55 WIB
loading...
Sabet The Alpha Under...
Felicya Angelista menyabet penghargaan The Alpha Under 40 dari majalah HighEnd di iNews Tower, Jakarta. Felicya merasa bangga atas pencapaian yang diraihnya. Foto/Wiwie Heriyani
A A A
JAKARTA - Felicya Angelista menyabet penghargaan The Alpha Under 40 dari majalah HighEnd yang digelar di iNews Tower, Jakarta, Rabu (8/11/2023). Felicya merasa bangga atas pencapaian yang diraihnya.

Terlebih, majalah HighEnd memberikan penghargaan The Alpha Under 40 kepada Felicya karena artis ini menjadi salah satu figur muda yang menginspirasi. Namun, istri Caesar Hito ini justru merasa belum sempurna sehingga penting untuk terus belajar.

“Yang pastinya bangga banget dan terharu banget ya bisa jadi bagian dari acara ini, ketemu sama semua orang yang terlibat, ketemu sama orang yang pinter-pinter, dan saya juga jadi bisa belajar banyak dari yang udah senior-senior,” kata Felicya.

“Senang banget. Oh my god, The Alpha Under 40. Walaupun belum sempurna pastinya, masih banyak yang harus dipelajari, masih banyak kesalahan-kesalahan yang dilakukan juga pastinya,” sambungnya.

Baca Juga: Felicya Angelista Hampir Kecopetan di Spanyol, Eh Malah Minta Maaf ke Pencopetnya

Felicya menjelaskan, bahwa penghargaan tersebut bisa menjadi salah satu motivasinya untuk terus berkembang menjadi sosok yang lebih baik lagi.

Ibu dua anak ini juga menyebut, kesuksesan yang diraihnya saat ini tidak lepas dari peran orang-orang di sekitarnya. Pasalnya, Felicya menilai, dia tak mungkin bisa meraih kesuksesan tanpa bantuan orang di sekelilingnya saat ini.

“Tapi mau terus bertumbuh lah, mau terus berkembang, supaya semakin hari bisa menjadi lebih baik lagi, terutama untuk semua yang kerja sama aku. Prinsip-prinsipnya yang pasti, kita nggak bisa sukses sendiri, kita itu sukses itu kerjasama bareng sama banyak orang,” jelasnya.

Di sisi lain, Felicya juga berharap agar segala pencapaian hingga penghargaan yang telah diraihnya tidak membuatnya menjadi sosok yang sombong. Dalam kesempatan tersebut, dia mengungkapkan salah satu kunci suksesnya, yakni dengan tidak ragu ketika ingin memulai sesuatu atau melakukan hal-hal yang baru.

Baca Juga: Sang Putri Demam Tinggi di Amsterdam, Felicya Angelista Sempat Menangis karena Panik

“Kalau kita bisa ada di under spotlite itu jangan membanggakan diri sendiri. Semua pasti ada dukungan dari semua orang, semua tim yang mau kerja keras buat kita,” ungkapnya.

“Jangan takut kalau misalnya kita mau membuat sesuatu, mau melangkah itu biasanya langkah yang paling pertama itu yang paling sulit. Jadi yaudah kita lakukan dulu, lalu kalau ada ketemu kendala-kendala, pasti pengalaman itu adalah guru nomor satu,” imbuhnya.

Terakhir, Felicya juga kembali berharap agar penghargaan The Alpha Under 40 bisa menjadi acuannya untuk menjadi sosok yang lebih baik lagi. Baik dari segi karier maupun bisnis.

“Aku menganggapnya ini harus menjadi acuan buat aku supaya bisa menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan terus berusaha atas segala sesuatu yang aku lakukan supaya bisa lebih totalitas lagi baik di karir aku maupun bisnis aku,” harapnya.

Baca Juga: Senang Suami Bersikap Baik usai Urus Anak, Felicya Angelista: Dia Nyari Cara Mijitin Istri

Sebagai informasi, selain Felicya Angelista, terdapat 19 figur inspirasional berusia di bawah 40 tahun yang juga meraih penghargaan The Alpha Under 40. Mereka adalah adalah Maxime Bouttier, Aulion, Andrey Noelfry, dr. Ayu Widianingrum, Monica Ivena, Louise Scarlett, Noni Ayi dan Rizky Febian.

Lalu, Andrew Surya Wijaya, Laura Basuki, dr. Ariestasari, Rahayu Saraswati Djojohadikusumo, Maudy Ayunda, Putri Ariani, Afgan, Erlyanie, Kimberly Tandra, Cynthia Simamora, dan Yoshi Sudarso.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Baskara Putra Raih Penghargaan...
Baskara Putra Raih Penghargaan Musik Bergengsi di Jepang Lewat Lagu 'everything u are'
NavaPark Dorong Konsep...
NavaPark Dorong Konsep Healthy Lifestyle lewat Hunian Premium Berbasis Wellness
HighEnd Magazine Dorong...
HighEnd Magazine Dorong Perempuan Modern Peduli Mental Wellness Lewat HighTea Eksklusif
Tri Yulia Rizki Ananda...
Tri Yulia Rizki Ananda Sabet Women's Inspiration Award 2026, Bertekad Hapus Stunting di Sumsel Lewat MBG
Krisdayanti Dapat Penghargaan...
Krisdayanti Dapat Penghargaan Women’s Inspiratrion Awards 2026: Jangan Pernah Takut Bermimpi
Shabrina Leanor Tampil...
Shabrina Leanor Tampil Meriahkan Women’s Inspiration Awards 2026
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Guna Usaha Indonesia Catat Kinerja Unggul Selama 10 Tahun Berturut-turut
Raih Penghargaan Infobank,...
Raih Penghargaan Infobank, MNC Finance Catat Kinerja Terbaik Selama Lima Tahun Berturut-turut
Dua Kali Berturut PINTU...
Dua Kali Berturut PINTU Raih Penghargaan Kepatuhan Hukum
Rekomendasi
Kasus Dugaan Pemerasan...
Kasus Dugaan Pemerasan Pengusaha Muda, Ini Tanggapan Kuasa Hukum Tersangka
All-Stars Kudus Pertahankan...
All-Stars Kudus Pertahankan Gelar MLSC All-Stars, 34 Talenta Terbaik Siap Tampil di SingaCup 2026
INDEF: Pemerintah Perlu...
INDEF: Pemerintah Perlu Evaluasi Kebijakan Ekonomi dan Perkuat Kolaborasi
Berita Terkini
Tidak Semua Yoghurt...
Tidak Semua Yoghurt Sehat, Salah Pilih Bisa Bikin Gula Darah Naik
Dari Sampang, Rihul...
Dari Sampang, Rihul CZ Bangun Peluang Lewat Konten Digital
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Ruben Onsu Desak KPAI...
Ruben Onsu Desak KPAI Prioritaskan Dugaan Eksploitasi Anak, Bukan Isu Nafkah
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta Eps 7: Mila Tidak Sanggup Lagi Mempertahankan Rumah Tangganya
Infografis
6 Pulau yang Jadi Target...
6 Pulau yang Jadi Target Invasi Darat AS di Iran
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved