Program 'Kisah Cinta' Rayakan Perjalanan Jadi Ibu Jelang Momen Spesial Hari Ibu

Senin, 18 Desember 2023 - 20:20 WIB
loading...
Program Kisah Cinta...
Dalam rangka merayakan Hari Ibu, Lotte Choco Pie Indonesia mengadakan program spesial dengan mengangkat tema Kisah Cinta Ibu di Hotel Novotel Gajah Mada, Jakarta, pada Minggu (17/12/2023). Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Dalam rangka merayakan Hari Ibu, Lotte Choco Pie Indonesia mengadakan program spesial dengan mengangkat tema Kisah Cinta Ibu di Hotel Novotel Gajah Mada, Jakarta, pada Minggu (17/12/2023).

Lotte Choco Pie sejak awal berkomitmen untuk memberikan yang terbaik buat para ibu serta mendukung momen kebersamaan antara ibu dan anak. Melalui kegiatan tersebut, Lotte Choco Pie mengajak para ibu untuk menceritakan kembali perjalanan mereka menjadi seorang ibu, mulai dari mengandung, melahirkan, hingga membesarkan buah hati yang penuh perjuangan dan rasa cinta sehingga akan selalu menjaga value betapa penting peran sebagai istri dan juga orang tua.

“Become a mother adalah sebuah berkah, petualangan, perjuangan, dan kebahagiaan. Jadi di acara Kisah Cinta Ibu ini, LOTTE Choco Pie ingin memberikan spotlight kepada ibu yang telah memberikan perhatian, pengorbanan, dan kasih sayangnya kepada si kecil,” kata Ingen Ate Malem Meliala, Marketing Manager PT. LOTTE Indonesia.

Adapun acara ini dihadiri oleh peserta yang mengikuti Instagram Reels Challenge #KisahCintaIbuLCP, kompetisi video yang diselenggarakan LOTTE Choco Pie untuk mengapresiasi perjalanan parenting sebagai ibu. Dari 500 lebih peserta, terpilih 60 pasang ibu dan anak di Jabodetabek yang diundang ke acara, serta 20 pasang ibu dan anak di luar Jabodetabek yang mendapatkan bingkisan spesial Hari Ibu.

Dalam acara ini ada beberapa aktivitas untuk ibu dan anak. Ada Moms Talkshow dengan topik “Kisah Cinta Ibu, Kisah Cinta Tanpa Batas” bersama psikolog Ajeng Raviando dan Jessica William sebagai MC. Ada juga Kids Workshop di mana anak-anak dapat berkreasi dengan menghias bingkai yang berisi foto bersama ibu. Kreasi tersebut lalu dibungkus kado sebagai hadiah yang akan diberikan pada ibu.

Selain itu juga ada puppet show berjudul “A Mother’s Love Story” yang dibawakan oleh Kak Iman. Pertunjukan ini bercerita tentang perjalanan seorang ibu merawat anaknya dan dikemas secara lucu lewat boneka-boneka menggemaskan.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Denada Akui Ressa Rizky...
Denada Akui Ressa Rizky Anak Kandungnya dan Sudah Membiayai Hidupnya
Viral! Momen Pertemuan...
Viral! Momen Pertemuan Anak Laki-Laki dengan Ibunya setelah 16 Tahun Terpisah, Banjir Air Mata
Akibat Kepo Kasus Nikita...
Akibat Kepo Kasus Nikita Mirzani vs Lolly, Emak-Emak Lupa Lagi Masak Sayur Asem Sampai Jadi Gosong
Sarwendah Sebut Betrand...
Sarwendah Sebut Betrand Peto Ogah Kontak Fisik dengannya Buntut Isu Miring soal Hubungan Mereka
BCL dan Noah Sinclair...
BCL dan Noah Sinclair Saling Beri Ucapan Manis di Momen Hari Ibu
Apakah Bayi yang Dilahirkan...
Apakah Bayi yang Dilahirkan dari Ibu Penderita Lupus Bisa Terkena Penyakit Serupa?
10 Cara Berbakti kepada...
10 Cara Berbakti kepada Ibu Menurut Islam, Terinspirasi Momen Haru Timnas Maroko di Piala Dunia 2026
Anggota Komisi VIII...
Anggota Komisi VIII DPR Ini Menyayangkan Peristiwa Bunuh Diri Ibu dan Anak di Bandung
Kisah Ibu dan Anak Kompak...
Kisah Ibu dan Anak Kompak Raih Gelar Doktor Ilmu Hukum, Ini Judul Disertasinya
Rekomendasi
Presiden Pezeshkian:...
Presiden Pezeshkian: Iran Sedang Perang Skala Penuh dengan AS!
Iran Berterima Kasih...
Iran Berterima Kasih kepada Warga Yordania atas Bantuan dalam Menargetkan Pasukan AS
Eropa Luncurkan Perisai...
Eropa Luncurkan Perisai Udara yang Bakal Jadi Lawan Tangguh Drone
Berita Terkini
Ini Alasan Vicky Prasetyo...
Ini Alasan Vicky Prasetyo Belum Temui Fangfang usai Melahirkan
IU Tunda Konser dan...
IU Tunda Konser dan Album Baru karena Sakit Telinga Makin Parah
Ruben Onsu Tunda Cicilan...
Ruben Onsu Tunda Cicilan Rumah Rp379 Juta dan Nafkah Anak Jelang Sidang, Ini Alasannya!
Ruben Onsu Siap Hadiri...
Ruben Onsu Siap Hadiri Mediasi Hak Asuh Anak dengan Sarwendah yang Digelar Besok
Penglihatan Kabur Belum...
Penglihatan Kabur Belum Tentu Katarak, Bisa Jadi Retinopati Diabetik
DBD Tak Lagi Penyakit...
DBD Tak Lagi Penyakit Musiman, Ahli Minta Pencegahan Dengue Sepanjang Tahun
Infografis
Program Makan Siang...
Program Makan Siang Gratis Berubah Jadi Makan Bergizi Gratis
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved