Profil Yuni Indriyati, Mantan Istri Donny Kesuma yang Masih Jalin Hubungan Baik Meski Sudah Bercerai

Rabu, 20 Maret 2024 - 14:56 WIB
loading...
Profil Yuni Indriyati,...
Yuni Indriyati tengah jadi sosok yang disorot setelah mantan suaminya, Donny Kesuma, baru saja meninggal dunia. Foto/Instagram @yuniindriyati79
A A A
JAKARTA - Yuni Indriyati tengah jadi sosok yang disorot setelah mantan suaminya, Donny Kesuma, baru saja meninggal dunia. Hal ini karena sifatnya yang tetap setia menemani Donny meski sudah tak terikat hubungan pernikahan.

Sebelum Donny Kesuma meninggal dunia pada 19 Maret 2024, Yuni sempat mengabarkan kalau kondisi kesehatan mantan suaminya itu tengah memburuk dan harus dilarikan ke rumah sakit.

Pasangan ini sebenarnya telah bercerai sejak 2017. Penyebab perceraian Yuni dan Donny disebabkan karena adanya pihak ketiga dalam hubungan mereka.

Baca Juga: Donny Kesuma Meninggal, Dewi Gita Kenang Peran Almarhum untuk Dukung para Seniman Sunda

Yuni mulanya mengetahui kehadiran orang ketiga saat sebuah foto mesra Donny dengan perempuan berinisial W muncul di publik. Perceraian itu lantas membuat rumah tangga yang telah bertahan selama kurang lebih 18 tahun hancur.

Profil Yuni Indriyati

Yuni Indriyati diketahui melangsungkan pernikahan dengan Donny Kesuma pada 1999. Dari pernikahan tersebut mereka telah dikaruniai tiga anak laki-laki.

Sayang, rumah tangga yang mereka bangun selama 18 tahun harus hancur karena orang ketiga. Mengetahui perselingkuhan suaminya, Yuni lantas mendaftarkan perceraian ke Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat.

Gugatan cerai yang dilayangkan oleh Yuni Indriyati akhirnya dikabulkan pada 9 Oktober 2017. Pada saat persidangan, Yuni ditemani oleh ibunda dan beberapa rekannya, namun Donny Kesuma berhalangan untuk datang di persidangan karena sedang berada di luar kota.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Kabar Duka, Icuk Nugroho...
Kabar Duka, Icuk Nugroho Pemeran Saep di Preman Pensiun Meninggal Dunia
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Keluarga Bantah Kabar...
Keluarga Bantah Kabar Haji Bolot Meninggal Dunia, Cucu: Hoaks!
Keluarga Sumbangkan...
Keluarga Sumbangkan Barang Peninggalan Vidi Aldiano yang Layak Pakai ke Panti Asuhan
Ibunda Ungkap Momen...
Ibunda Ungkap Momen Dipeluk Vidi Aldiano dalam Mimpi: Dia Enggak Bicara Sama Sekali
Profil Letjen TNI (Purn)...
Profil Letjen TNI (Purn) Setyo Sularso yang Dikait-kaitkan dengan Tiyo UGM
Jejak Pendidikan Vidi...
Jejak Pendidikan Vidi Aldiano, Lulusan S2 University of Manchester
Isak Tangis Selimuti...
Isak Tangis Selimuti Rumah Duka Gary Iskak
Rekomendasi
Deretan Pasal Menjerat...
Deretan Pasal Menjerat Roy Suryo dan Dokter Tifa di Kasus Ijazah Jokowi
Buronan Kasus Penipuan...
Buronan Kasus Penipuan Bisnis Batu Bara Rp7 Miliar Ditangkap di Bandara Soetta
BI Rate Diprediksi Naik...
BI Rate Diprediksi Naik sampai 6%, Waspadai Risiko Kredit dan Daya Beli
Berita Terkini
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
Liburan Sekolah Makin...
Liburan Sekolah Makin Seru dengan Petualangan dan Aktivitas Keluarga
Meriah! Road To Kilau...
Meriah! Road To Kilau Raya MNCTV Guncang Mojokerto dengan Penampilan Inul Daratista dan Happy Asmara
Usia Peserta Miss Indonesia...
Usia Peserta Miss Indonesia Kini 19-25 Tahun, RCTI Cari Kandidat yang Lebih Matang untuk Miss World
Ikut Audisi Miss Indonesia...
Ikut Audisi Miss Indonesia 2026, Wakil dari Sumut Ini Ingin Menginspirasi Perempuan Indonesia
Infografis
Profil Sarifah Suraidah...
Profil Sarifah Suraidah Istri Gubernur Kaltim yang Viral di Tengah Polemik Pengadaan Mobdin Rp8,5 Miliar
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved