Teuku Ryan Kecewa Ria Ricis Tuduh Ibunya Curi Hampers: Ibu Saya Dibilang Nyolong

Rabu, 08 Mei 2024 - 14:45 WIB
loading...
Teuku Ryan Kecewa Ria...
Teuku Ryan kecewa dengan sikap Ria Ricis yang pernah menuduh ibunya mencuri hampers. Ia mengungkap kronologi kejadian tersebut dalam video klarifikasinya. Foto/Instagram Teuku Ryan
A A A
JAKARTA - Teuku Ryan mengaku kecewa dengan sikap Ria Ricis yang pernah menuduh ibunya mencuri hampers saat acara tedak siten putrinya, Moana. Ia pun mengungkap kronologi kejadian tersebut dalam video klarifikasinya yang diunggah di kanal YouTube Ryan TR Official.

Ryan mengatakan bahwa kesalahpahaman menjadi penyebab Ricis menuduh ibu mertuanya mencuri hampers. Menurutnya, barang itu merupakan endorse yang harus dipromosikan mantan istrinya tersebut di Instagram Story.

"Ibu saya pernah dibilang nyolong atau mencuri hampers sejak acara tedak siten Moana. Ini semua terjadi karena kesalahpahaman," kata Ryan dikutip Rabu (8/5/2024).

"Memang hampers itu endorse, yang mungkin harus di story-in," sambungnya.

Baca Juga: Komentar Sinis Ria Ricis soal Klarifikasi Teuku Ryan, Sebut Tak Pernah Dibela



Pria asal Aceh tersebut menjelaskan bahwa manajemen Ricis memberikan hampers itu ke keluarganya lantaran seluruh tamu yang hadir di acara tedak siten Moana sudah mendapatkannya. Hanya saja, hampers tidak didokumentasikan.

Adik Oki Setiana Dewi itu pun mencari hampers tersebut di rumah. Namun, ia tidak dapat menemukannya. Padahal, barang itu berada di kamar dan tidak pernah dikirim pria 29 tahun tersebut ke keluarganya yang berada di Aceh.

"Ketika sampai di rumah, Ricis minta hampers mau di story-in. Ternyata hampers sudah nggak ada lagi. Padahal hampers ada di kamar tamu," jelasnya.

Di sisi lain, Ryan heran dengan sikap mantan istrinya itu yang selalu membesarkan masalah kecil. Ia pun tak menampik merasa sedih dengan sikap pemilik nama asli Ria Yunita itu kepada ibunya selama mereka menikah.

Baca Juga: Rangkuman Pemicu Gugatan Cerai Ria Ricis kepada Teuku Ryan

"Saya tidak pernah terpikir masalah hampers ini menjadi besar. Saya sedih banget kenapa ibu saya bisa dibilang nyolong. Padahal, sampai detik ini hampersnya nggak saya kirim ke Aceh. Sampai kita selesai sewa rumah Kemang dan pindah ke Kebagusan, hampers itu masih ada," tandasnya.

Ria Ricis dan Teuku Ryan menikah pada 12 November 2021 di Hotel InterContinental Pondok Indah, Jakarta Selatan. Dari pernikahan tersebut, keduanya dikaruniai satu orang anak perempuan bernama Cut Raifa Aramoana.

Selama menikah, Ricis dan Ryan pun sering membagikan kebersamaan mereka di media sosial. Namun, Ricis secara tiba-tiba menggugat cerai ke Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada 30 Januari 2024. Gugatan cerai didaftarkan Ricis secara e-court melalui kuasa hukumnya.

Dalam gugatan tersebut, ia menuntut tiga hal yakni cerai, hak asuh anak, dan nafkah. PA Jakarta Selatan kemudian memutuskan keduanya resmi bercerai pada Jumat, 3 Mei 2024 dengan hak asuh anak jatuh ke tangan Ricis. Sementara Ryan diwajibkan membayar nafkah Rp10 juta per bulan untuk sang anak.

Baca Juga: Ria Ricis dan Teuku Ryan Saling Umbar Aib usai Bercerai, Pantaskah?
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Raisa Diduga Jalan Bareng...
Raisa Diduga Jalan Bareng Chef Asal Prancis di Tokyo, Netizen Bahas Finansial sang Pria
5 Artis yang Ramaikan...
5 Artis yang Ramaikan HYROX Jakarta 2026, Luna Maya hingga Cinta Laura
Giorgio Antonio Minta...
Giorgio Antonio Minta Netizen Berhenti Hujat Sarwendah
Enzy Storia Panik Saat...
Enzy Storia Panik Saat Mati Listrik di Positano, Sempat Mengira Diganggu Hantu Italia
Tiara Andini dan Alshad...
Tiara Andini dan Alshad Ahmad Sama-sama di Los Angeles, Warganet Ramai Berspekulasi
Momen Celine Evangelista...
Momen Celine Evangelista Bimbing Anaknya Belajar Wudhu dan Salat Tuai Pujian Warganet
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
5 Artis Indonesia yang...
5 Artis Indonesia yang Punya Gelar S3, Nomor 4 Sukses Jadi Dosen
Rekomendasi
Golkar: Capres-Cawapres...
Golkar: Capres-Cawapres Jangan Terlalu Sedikit dan Jangan juga Terlalu Banyak
Sepatu Pink Jadi Tren...
Sepatu Pink Jadi Tren di Piala Dunia 2026
1 Tahun Berkuasa, Kekayaan...
1 Tahun Berkuasa, Kekayaan Trump Bertambah Rp25 Triliun
Berita Terkini
Ditanya Gugatan Hak...
Ditanya Gugatan Hak Asuh Anak Usai Umrah, Ruben Onsu: Biar Pengacara yang Bicara
Bikin Momen Kumpul Keluarga...
Bikin Momen Kumpul Keluarga di Rumah Makin Seru dengan Inspirasi Kegiatan ala Shopee
Ruben Onsu Resmi Daftarkan...
Ruben Onsu Resmi Daftarkan Gugatan Hak Asuh Anak, Sidang Perdana 15 Juli 2026
Kasus Hanania Travel:...
Kasus Hanania Travel: 16 Influencer Diperiksa, Rp110 Juta Uang Saku Disita Polisi
Meidra Idol Ternyata...
Meidra Idol Ternyata Tomboy dan Belum Pernah Pacaran
Bukan Cuma Jago Nyanyi,...
Bukan Cuma Jago Nyanyi, Meidra Idol Ternyata Pernah Terjun ke Dunia Kapal Tanker
Infografis
5 Presiden dan Ibu Negara...
5 Presiden dan Ibu Negara Miliki Perbedaan Usia Sangat Jauh
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved