Apartemen Tamansari Bintaro Mansion Sasar Millenial Executive

Jum'at, 17 Mei 2024 - 01:00 WIB
loading...
Apartemen Tamansari...
PT Wijaya Karya Realty terus menunjukkan komitmennya dalam melakukan pengembangan produknya salah satunya melalui Apartemen Tamansari Bintaro Mansion. Foto/istimewa
A A A
JAKARTA - PT Wijaya Karya Realty (WIKA Realty) terus menunjukkan komitmennya dalam melakukan pengembangan produknya salah satunya melalui Apartemen Tamansari Bintaro Mansion. Adapun, inisiatif terbaru yang dihadirkan oleh apartemen tersebut adalah peluncuran harga terbaru unit studio mulai dari Rp 300 Jutaan.

Apartemen Tamansari Bintaro Mansion tersedia dalam 4 pilihan unit, Studio Pinewood dengan luasan 25 m2, 1 Bedroom Rosewood dengan luasan 33 m2, 2 Bedroom Acacia luasan 66 m2 dan 3 Bedroom Cinnamon dengan luasan 78 m2.

Unit Studio Pinewood dijual dengan harga Rp375 Juta, dari sebelumnya Rp575 Juta. Dan unit 1 Bedroom Rosewood dengan harga Rp495 Juta, dari sebelumnya Rp760 Juta.

“Tamansari Bintaro Mansion dikembangkan memang untuk menjadi hunian yang bernilai tinggi bagi penghuninya, baik secara ekonomi dengan peningkatan capital gain di masa depan seiring dengan pembangunan di Kawasan Bintaro yang terus berkembang menjadi kawasan elite baru di selatan Jakarta," kata Hoshi Mitchel Hutabarat, Expert Marketing WIKA Realty.

Baca Juga: Geger Andrew Andika Kepergok Mesra dengan Artis di Kelab Malam, Tengku Dewi: Bukannya Bertobat!

Hoshi juga menjelaskan bahwa apartemen ini merupakan pilihan tepat bagi millennial investor untuk mendapatkan passive income dengan potensi rental income untuk tipe studio mulai dari Rp4 juta hingga Rp5 juta per bulan.

Mengusung konsep Premium Minimalism for Millenial Executive, Tamansari Bintaro Mansion adalah apartemen eksklusif satu tower dengan fasilitas lengkap untuk melengkapi kebutuhan penghuninya. Setiap unit Apartemen Tamansari Bintaro Mansion ditunjang dengan high speed internet access, sementara untuk memelihara kebugaran tersedia Fitness Centre dan Sky Pool untuk relaksasi.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Raffi Ahmad Siap Beli...
Raffi Ahmad Siap Beli Apartemen Jupe untuk Penuhi Wasiat Terakhir
Apartemen di Yogyakarta...
Apartemen di Yogyakarta Mulai Rp300 Jutaan! NexCity Hadirkan Hunian Strategis Sekaligus Peluang Passive Income
Setahun Tinggal di Apartemen,...
Setahun Tinggal di Apartemen, Andre Taulany Terbiasa Hidup Tanpa Istri
Apartemen Strategis...
Apartemen Strategis dan Terjangkau di Jogja? NexCity Hadirkan Solusi
Kisruh Apartemen, Didi...
Kisruh Apartemen, Didi Riyadi Tolak Kenaikan Iuran Gila-gilaan
Damoci Apartemen, Pilihan...
Damoci Apartemen, Pilihan Tepat untuk Investasi Properti di Jakarta Barat
Kejagung Lelang 90 Unit...
Kejagung Lelang 90 Unit Apartemen di Jaksel Milik Terpidana Benny Tjokro
Apartemen Disita Jelang...
Apartemen Disita Jelang Sidang Ijazah Jokowi, Dokter Tifa Buka Suara
Tragis! Wanita Tewas...
Tragis! Wanita Tewas usai Jatuh dari Lantai 27 Apartemen di Cempaka Putih
Rekomendasi
Ducati Tidak Tertarik...
Ducati Tidak Tertarik dengan Reli Dakar, Ini Alasannya
118 Mangrove Rusak di...
118 Mangrove Rusak di Riau, Kapolda: Tidak Ada Ruang bagi Pelaku
Indonesia Perlu Arah...
Indonesia Perlu Arah Kebijakan Baru Jadi Pusat Hilirisasi Sawit Dunia
Berita Terkini
Nonton Latihan Pestapora...
Nonton Latihan Pestapora Makassar Lebih Murah Pakai BRImo, Begini Cara Dapat Promonya!
Perjalanan Kereta Lebih...
Perjalanan Kereta Lebih Tenang, Ada Perlindungan untuk Keterlambatan dan Pembatalan
Serial My Chef In Crime...
Serial My Chef In Crime Segera Tayang di VISION+, Gabungkan Misteri Kriminal dengan Dunia Kuliner
PRIMARIA FEST Sukabumi...
PRIMARIA FEST Sukabumi 2026 Satukan Ribuan Penikmat Indonesian Bounce Music
Inovasi Bahan Masak...
Inovasi Bahan Masak Dorong Kreativitas Pelaku Industri Kuliner
Eksplorasi Menyeluruh...
Eksplorasi Menyeluruh Thailand: Keseruan Berwisata di Bangkok dan Pattaya
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved