Kekuatan 7 Anggota Antibodi dan Pendonornya di Nightmares and Daydreams

Senin, 17 Juni 2024 - 11:06 WIB
loading...
A A A
Ali awalnya diajarkan ilmu hipnosis oleh tetangganya. Kekuatannya ini makin meningkat setelah ia diberi tantangan oleh Dewi.

Kini, Ali juga memiliki kekuatan super yang sama dengan Dewi, yaitu ahli menghipnosis hingga mampu memecahkan tengkorak manusia.

6. Valdya

Kekuatan 7 Anggota Antibodi dan Pendonornya di Nightmares and Daydreams

Foto: Netflix

Valdya (Asmara Abigail) menjadi karakter utama episode 7: P.O. BOX. Ia adalah penaksir harga berlian profesional yang kehilangan kakaknya sejak hampir lima tahun yang lalu.

Kekuatan Valdya dalam serial Nightmares and Daydreams adalah matanya yang tajam. Namun hingga akhir, belum diketahui apakah mata yang tajam ini bisa menghasilkan kekuatan yang lebih ekstrem.

Adapun pada akhir episode 7, Wahyu secara resmi meminang Valdya untuk bergabung bersama Antibodi, yang dijawab Valdya dengan, "Let's kick their asses", menandakannya kesiapannya melawan Agarthan.

Baca Juga: Urutan Nonton Nightmares and Daydreams sesuai Kronologi, Episode 7 Bukan Terakhir

7. Laksmi


Kekuatan 7 Anggota Antibodi dan Pendonornya di Nightmares and Daydreams

Foto: Netflix

Terakhir ada Laksmi (Ayu Laksmi), perempuan paruh baya berkacamata yang misterius dan mengamati Valdya saat berada di ruangan bea cukai. Keduanya juga sempat berbicara saat Valdya meninggalkan ruangan itu.

Dalam ujung episode 7, Laksmi muncul lagi bersama tim Antibodi yang menyelamatkan Valdya. Ia juga mengatakan pada perempuan itu bahwa ia bertemu dengan kakak Valdya, tapi gagal menyelamatkannya.

Selain itu, Laksmi tampaknya adalah orang penting atau punya koneksi luas hingga ke lingkungan Istana (pemerintahan). Selain itu, patut diduga juga bahwa Laksmi juga bukan manusia biasa, atau setidaknya memiliki banyak identitas. Ini bisa dilihat saat Valdya dan pacarnya mencari identitas Laksmi, dan di layar diperlihatkan sosok perempuan itu dengan berbagai dandanan.

Menurut Joko Anwar dalam sesi rountable Nightmares and Daydreams bersama beberapa media massa pada Kamis (13/6), Laksmi adalah orang yang mengumpulkan dan membentuk tim Antibodi. Ia sekaligus juga pendonor atau orang yang mendanai tim ini.

Itulah tujuh anggota Antibodi beserta kekuatan mereka sekaligus orang yang mendanainya dalam serial Nightmares and Daydreams.

(ita)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Heboh! 2027 Siap-Siap...
Heboh! 2027 Siap-Siap Nonton Netflix Sambil Diselingi Iklan!
Bukti Rekaman Mens Rea...
Bukti Rekaman Mens Rea Pandji Pragiwaksono Bakal Dianalisis Polda Metro
Kuliah di Mana Pandji...
Kuliah di Mana Pandji Pragiwaksono? Komika di Balik Kesuksesan Mens Rea
Rekomendasi
MPMX Bekali Wirausaha...
MPMX Bekali Wirausaha Disabilitas dengan Literasi Keuangan dan Digital
Finnet dan Kemenhub...
Finnet dan Kemenhub Kolaborasi Percepat Digitalisasi Pembayaran Layanan Maritim
Ini Susunan Direksi...
Ini Susunan Direksi dan Komisaris Terbaru Telkomsel 2026
Berita Terkini
Solusi Cerdas Berlibur:...
Solusi Cerdas Berlibur: Perjalanan Nyaman dengan Layanan Paylater
PRJ 2026 Jadi Ruang...
PRJ 2026 Jadi Ruang Kebersamaan Keluarga di Ibu Kota
Liburan Sekolah, Hotel...
Liburan Sekolah, Hotel Ini Tawarkan Misi Seru Petualangan Staycation Keluarga
Raffi Ahmad Buka Suara...
Raffi Ahmad Buka Suara soal Kasus Blueray, Tegaskan Tak Pernah Terima Barang Gratis
Diperiksa Terkait Kasus...
Diperiksa Terkait Kasus Hanania Group, Praz Teguh Akui Sudah Kembalikan Uang Saku
Paula Verhoeven Dicecar...
Paula Verhoeven Dicecar 30 Pertanyaan soal Kasus Hanania Group, Ini Pengakuannya!
Infografis
10 Pemain Bintang yang...
10 Pemain Bintang yang Absen di Piala Dunia 2026
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved