Meghan Markle Iri dengan Rumah Pangeran William-Kate Middleton, Sebut Harry Harus Dapat Lebih

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 13:00 WIB
loading...
Meghan Markle Iri dengan...
Meghan Markle merasa iri dengan rumah Pangeran William dan Kate Middleton saat berkunjung. Ia meyakini Pangeran Harry berhak mendapatkan lebih banyak materi. Foto/People
A A A
INGGRIS - Meghan Markle merasa iri dengan rumah Pangeran William dan Kate Middleton saat berkunjung untuk pertama kalinya. Karena itu, ia pun meyakini Pangeran Harry berhak mendapatkan lebih banyak materi.

Dilansir dari Independent, Sabtu (10/8/2024), Pangeran Harry dan Meghan Markle saat itu tinggal di salah satu rumah terkecil di Nottingham Cottage, yang memiliki dua kamar tidur dan hanya satu kamar mandi.

Sementara itu, Pangeran William dan Kate Middleton tinggal di Apartemen 1A yang luas dengan 20 kamar. Ini merupakan rumah mereka di London sejak menikah pada 2011.

"Dapat dipahami bahwa ketika Meghan dan Harry pergi minum-minum di apartemen William dan Catherine, sementara mereka masih tinggal di Nottingham Cottage di seberangnya, Meghan terkejut dengan perbedaan di antara kedua bersaudara itu," kata penulis Rob Jobson.

Meghan Markle Iri dengan Rumah Pangeran William-Kate Middleton, Sebut Harry Harus Dapat Lebih

Foto/Glamour

Baca Juga: Pangeran Harry dan Meghan Markle Terancam Dideportasi dari AS Jika Donald Trump Menang Pilpres



"Saya tidak mengatakan Meghan cemburu, tetapi dia benar-benar terkejut melihat betapa mewahnya kehidupan saudara laki-laki Harry dibandingkan dengan tempat tinggal mereka. Itu mungkin merupakan awal dari semua ketegangan antara kedua pasangan tersebut," tambah seorang sumber.

Dalam buku biografi Putri Wales yang ditulis oleh Jobson, disebutkan bahwa William melarang adik iparnya itu mengenakan perhiasan apa pun milik mendiang ibunya, Putri Diana saat menikah dengan Harry pada 2018. Namun, saat itu Kate diizinkan menggunakannya.

"Meghan paham bahwa William berada di atas suaminya dalam urutan kekuasaan kerajaan sebagai pewaris takhta, tetapi dia menganggap Harry juga seorang pangeran kerajaan. Jadi dia pantas mendapatkan lebih banyak materi," jelas Jobson.

"Dia terusik oleh perbedaan tersebut," tambahnya.

Baca Juga: Hubungan Pangeran Harry-Meghan Markle dan William-Kate Middleton Tidak Akan Pernah Kembali seperti Semula

Pangeran 39 tahun itu mengenang rasa malu yang dirasakannya saat pertama kali membawa Meghan untuk tinggal di Nottingham Cottage. Hal itu diungkap dalam memoarnya yang menghebohkan Keluarga Kerajaan, Spare.

"Saya gembira menyambut Meg di rumah saya, tetapi juga malu. Nott Cott bukanlah istana," tulis Harry.

Pasangan itu kemudian pindah ke Frogmore Cottage dengan lima kamar tidur. Di mana mereka kosongkan tempat itu secara permanen musim panas lalu setelah mengundurkan diri sebagai bangsawan yang aktif bekerja pada 2020.

Menurut laporan, properti yang menghabiskan biaya lebih dari 2 juta pound sterling atau Rp40 miliar untuk direnovasi sampai saat ini tetap kosong.

Baca Juga: Pangeran William dan Kate Middleton Disebut Tak Akan Pernah Maafkan Harry-Meghan Markle
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Bawa Archie dan Lilibet...
Bawa Archie dan Lilibet ke Inggris, Pangeran Harry Berharap Bisa Bertemu Raja Charles
Momen Lucu Pangeran...
Momen Lucu Pangeran George Tahan Bersin di Trooping the Colour 2026, Ini Reaksi Kate Middleton!
Kate Middleton Bertemu...
Kate Middleton Bertemu Mantan Kekasihnya Rupert Finch, Begini Kisah Cinta Mereka
Peter Phillips Resmi...
Peter Phillips Resmi Menikah, Absennya Pangeran Harry Jadi Sorotan
Makin Terasing! Pangeran...
Makin Terasing! Pangeran Harry Tak Diundang ke Pernikahan Sepupunya, Peter Phillips
Sisi Lain Kate Middleton...
Sisi Lain Kate Middleton Terungkap, Ternyata Jago Main Beer Pong
5 Ratu Terkaya dalam...
5 Ratu Terkaya dalam Sejarah Manusia, Salah Satunya Cleopatra VII
Pangeran William Lindungi...
Pangeran William Lindungi Putri Charlotte Agar Tak Bernasib seperti Harry
4 Alasan Pangeran Harry...
4 Alasan Pangeran Harry Ingin Rekonsiliasi dengan Raja Charles
Rekomendasi
Gandeng CEO Kreta Digital,...
Gandeng CEO Kreta Digital, Dispora Kota Batam Gelar Pelatihan Digital Marketing
Terluka saat Hadang...
Terluka saat Hadang Eksekusi Hotel Sultan, Kivlan Zen: Darah Saya untuk Perjuangan
Pengamat: Dugaan Manipulasi...
Pengamat: Dugaan Manipulasi Ekspor Minyak Sawit Harus Diusut demi Kepastian Hukum
Berita Terkini
Kasus Hanania Group,...
Kasus Hanania Group, Awkarin Minta Tunda Pemeriksaan hingga 29 Juni 2026
Soundrenaline 2026 Digelar...
Soundrenaline 2026 Digelar di 5 Kota, Hadirkan DIIV, Last Dinosaurs, hingga Efek Rumah Kaca
Sudah Diet Tapi Berat...
Sudah Diet Tapi Berat Badan Kembali Naik? Ini Penjelasan Dokter
Bukan Sekadar Healing,...
Bukan Sekadar Healing, Ini Tren Wisata Psikologis yang Sedang Berkembang di Indonesia
Perselingkuhan Membuka...
Perselingkuhan Membuka Rahasia Kelam Seorang Polisi di Microdrama V+Short The Next Door Detective
Malih Tong Tong Doakan...
Malih Tong Tong Doakan Haji Bolot Cepat Sembuh, Akui Rindu Kerja Bareng Lagi
Infografis
3 Tips Diet dengan Telur...
3 Tips Diet dengan Telur Rebus yang Harus Diketahui
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved