Maharani Kemala Mengumumkan Mengundurkan Diri dari MS Glow, Ini Surat Pernyataannya

Sabtu, 10 Agustus 2024 - 15:08 WIB
loading...
Maharani Kemala Mengumumkan...
Maharani Kemala mengumumkan pengunduran dirinya dari MS Glow yang ia dirikan bersama Shandy Purnamasari. Kabar ini disampaikan melalui sebuah surat pernyataan. Foto/Instagram Maharani Kemala
A A A
JAKARTA - Maharani Kemala secara mengejutkan mengumumkan pengunduran dirinya dari MS Glow, perusahaan yang ia dirikan bersama Shandy Purnamasari . Kabar ini disampaikan langsung oleh Maharani melalui sebuah surat pernyataan resmi yang dipublikasikan pada Jumat, 9 Agustus 2024.

Dalam surat pernyataan yang diunggah di akun Instagram pribadinya, @maharanikemala, Maharani Kemala mengawalinya dengan mengucapkan terima kasih ke berbagai pihak. Mulai dari pelanggan dan pengguna MS Glow yang telah mendukungnya dan Shandy Purnamasari mengembangkan bisnis ini.

"Kepada seluruh seller, pelanggan dan pengguna MS Glow yang saya sayangi. Terima kasih selama kurang lebih 8 tahun ini menemani perjalanan saya di brand MS Glow," tulis Maharani dalam surat pernyataannya dikutip dari akun Instagram @maharanikemala, Sabtu (10/8/2024).

Tak lupa pemilik nama asli Kadek Maharani Kemala Dewi ini juga mengucapkan terima kasih kepada rekan bisnisnya, Shandy dan suaminya, Gilang Widya Pramana yang telah membangun dan membesarkan MS Glow bersama.

Baca Juga: Kronologi Maharani Kemala dan Shandy Purnamasari Pecah Kongsi

Maharani Kemala Mengumumkan Mengundurkan Diri dari MS Glow, Ini Surat Pernyataannya

Foto/Instagram Maharani Kemala

"Saya juga mengucapkan terima kasih untuk ibu Shandy Purnamasari dan bapak Gilang Widya Pramana atas kerja sama selama ini," kata Maharani.

Lebih lanjut, Maharani menjelaskan bahwa dirinya menerima surat pemecatan dari manajemen Shandy dan Gilang. Di mana surat itu menyatakan bahwa Maharani dan suaminya, Dewa Gede Adiputra tidak berhak lagi atas brand MS Glow.

Menurut Maharani, surat pemecatan itu ditandatangani sepihak pada 22 Februari 2024. Hanya saja, ia menerimanya pada Juli 2024.

"Sesuai surat yang dikirimkan oleh manajemen ibu Shandy Purnamasari dan bapak Gilang Widya Pramana (PT. Kosmetika Cantik Indonesia) yang telah ditandatangani secara sepihak pada tanggal 22 Februari 2024, yang saya terima pada akhir 2024, yang mana menyebutkan kami tidak berhak lagi atas merek MS Glow," jelasnya.

Baca Juga: Penyebab MS Glow Bubar, 2 Owner Berseteru?

Karena itu, melalui surat pernyataan yang ia tulis ini, Maharani mengumumkan bahwa dirinya resmi mengundurkan diri dari MS Glow.

"Sejak pernyataan ini dibuat, saya menyatakan mengundurkan diri dari brand MS Glow," ujarnya.

Mengakhiri surat pernyataannya, Maharani meminta maaf. Ia juga menegaskan bahwa surat tersebut dibuat dalam keadaan sadar dan tidak ada tekanan dari pihak mana pun.

"Mohon maaf jika selama 8 tahun ini ada perkataan dan perbuatan yang kurang berkenan. Demikian pernyataan ini saya buat dalam keadaan sadar dan tanpa ada tekanan dari pihak mana pun," tandasnya.

Baca Juga: Benarkah Ms Glow Bubar? Maharani Kemala: Maaf Bukan Owner Lagi
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hanggini dan Luthfi...
Hanggini dan Luthfi Aulia Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Baru Diungkap setelah Satu Bulan
Clara Shinta Bongkar...
Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, Bukti VCS Beredar
Kesehatan Menurun, Adhisty...
Kesehatan Menurun, Adhisty Zara Pamit Dulu dari Dunia Akting
Anak Putuskan Lepas...
Anak Putuskan Lepas Hijab, Ini Respons Marshanda
Tren Baru Brand Kecantikan...
Tren Baru Brand Kecantikan Masuk Dunia Digital
Sosialisasikan Gaya...
Sosialisasikan Gaya Hidup Sehat, MNC Sekuritas Dukung MS GLOW for Men Malang Half Marathon 2026
Rayakan 185 Tahun Bangun...
Rayakan 185 Tahun Bangun 17.000 Toko! Watsons Hadirkan Apresiasi dan Promo Spesial
Cari Momen Belanja Tepat...
Cari Momen Belanja Tepat dan Praktis Setelah Lebaran, Begini Cara Hemat Sampai 70%!
Februari Hujan Diskon,...
Februari Hujan Diskon, Watsons 2.2 Limitless Beauty Hadir Lagi
Rekomendasi
Bangun BRT Metropolitan...
Bangun BRT Metropolitan Cekungan Bandung, Brantas Abipraya Dukung Transformasi Transportasi
Timwas Sebut Presiden...
Timwas Sebut Presiden Prabowo Ingin Antrean Haji Dipangkas Lagi
Implementasi B50 Dimulai...
Implementasi B50 Dimulai 1 Juli 2026, Jubir ESDM: Bisa Hemat Devisa Rp157 Triliun
Berita Terkini
Solusi Praktis Pengurusan...
Solusi Praktis Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis
Dikhianati Suami, Shiena...
Dikhianati Suami, Shiena Bangkit Bongkar Perselingkuhan di Microdrama V+Short Replaceable
Rueibin Chen Ungkap...
Rueibin Chen Ungkap Alasan Pilih Musik Karya Brahms untuk Konser Eksklusif di Jakarta
Rueibin Chen Sebut Tampil...
Rueibin Chen Sebut Tampil di Indonesia sebagai Impian, Siap Hibur Pecinta Musik Klasik Jakarta
Baru Umumkan Pernikahan,...
Baru Umumkan Pernikahan, Nathalie Holscher Langsung Didesak Soal Anak: Responsnya Bikin Warganet Heboh
Regenerasi Kulit Jadi...
Regenerasi Kulit Jadi Tren Baru Perawatan Estetika Modern
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved