Terungkap! Karier Akting Meghan Markle Mandek sebelum Menikah dengan Pangeran Harry

Senin, 13 Januari 2025 - 16:20 WIB
loading...
A A A
Pada 2015, ia menulis dalam sebuah posting blog tentang bagaimana peran tersebut mengubah hidupnya selamanya, dengan gembira: 'Saya mengingat hari itu seperti baru kemarin. Pipi saya masih sakit karena terlalu sering tersenyum.' Namun, saat hubungannya dengan Harry mulai terjalin dan menjadi publik menjelang akhir 2016, perannya dalam Suits menjadi tidak pasti.

Penulis biografi terkenal Tom Bower menulis dalam bukunya yang terbit pada 2022, Revenge: Meghan, Harry and the War between the Windsors, bahwa penulis Aaron Korsh berencana untuk menyingkirkannya pada akhir musim 2017.

Mengingat kehidupan barunya yang mulai muncul sebagai anggota Keluarga Kerajaan dan perlunya menyegarkan serial tersebut, ia berencana agar karakter Meghan, Rachel, meninggalkan New York.

Bower, yang mengklaim telah berbicara dengan 80 orang yang secara pribadi mengenal Harry dan Meghan, menulis bahwa setelah agennya Nick Collins mendengar berita tersebut, ia 'tidak memberi semangat'.

"Tidak ada produser film yang menawarinya peran utama dan tidak ada sutradara Hollywood yang serius berbicara tentang menampilkan Meghan dalam film atau serial TV-nya. Seperti yang ditakutkannya, karier aktingnya terhambat. Pendapatannya setelah 2017 akan anjlok," tuturnya.

Tina Brown, penulis kerajaan ternama lainnya yang menulis tentang Meghan dalam bukunya, The Palace Papers. Dia mengklaim kehidupan setelah Suits akan sulit baginya.
Ia mengatakan kepada BBC Radio 4 pada bulan November 2017 bahwa meskipun Meghan belum mengumumkan pertunangan atau berencana untuk meninggalkan acara tersebut, ia telah mencoretnya setahun yang lalu.

Korsh mengatakan ia 'bertaruh' pada hubungan Meghan dengan Pangeran Harry yang sedang berjalan dan mulai mencoretnya secara bertahap alih-alih membiarkan mereka 'tertabrak bus atau semacamnya'.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Zahara, Putri Angelina...
Zahara, Putri Angelina Jolie dan Brad Pitt Ajukan Penghapusan Nama Belakang sang Ayah
Istri Sirinya Mau Lahiran,...
Istri Sirinya Mau Lahiran, Vicky Prasetyo Minta Doa
Usai Diinfus karena...
Usai Diinfus karena Infeksi Bakteri, Syifa Hadju Rayakan Ultah Bersama Sahabat
Meski Raja Charles Sudah...
Meski Raja Charles Sudah Reuni dengan Harry, Pangeran William Belum Siap Berdamai
Media Sosial Kian Bising,...
Media Sosial Kian Bising, Ade Fitrie Kirana Minta Publik Bijak Berpendapat
Natasha Rizky Ungkap...
Natasha Rizky Ungkap Pernah Dibully saat SMP, Diancam Akan Dibunuh
Istana Buckingham Buka...
Istana Buckingham Buka Lowongan Videografer Kerajaan, Berapa Gajinya?
Kandidat Kuat PM Inggris...
Kandidat Kuat PM Inggris Andy Burnham Dinilai Tidak Berpihak ke Palestina
Siapa Andy Burnham?...
Siapa Andy Burnham? Kandidat Kuat PM Inggris yang Suka Bermain Bola
Rekomendasi
Juni Jadi Bulan Paling...
Juni Jadi Bulan Paling Mematikan bagi Ukraina sejak 2022, Apa Pemicunya?
Bea Cukai-Polri Bongkar...
Bea Cukai-Polri Bongkar Penyelundupan 3.336 Gram Narkotika di Bandara Soekarno-Hatta
Di Forum BRICS 2026,...
Di Forum BRICS 2026, KSPSI AGN Dorong AI Berpihak pada Pekerja
Berita Terkini
Penuh Misteri dan Aksi,...
Penuh Misteri dan Aksi, The Thief Lover di V+Short Bikin Ketagihan Nonton
Seluruh Member NCT 127...
Seluruh Member NCT 127 Perpanjang Kontrak dengan SM Entertainment, Fans Lega
Trailer Perumahan Laddaland...
Trailer Perumahan Laddaland Dirilis, Horor Paling Sedih Awi Suryadi
Tak Cuma Bikin Bugar,...
Tak Cuma Bikin Bugar, Olahraga Bisa Cegah Alzheimer dan Demensia
Driver Taksi Ini Simpan...
Driver Taksi Ini Simpan Rahasia Gelap, Nonton Microdrama Midnight Meter di V+Short
Zahara, Putri Angelina...
Zahara, Putri Angelina Jolie dan Brad Pitt Ajukan Penghapusan Nama Belakang sang Ayah
Infografis
10 Atlet Dengan Bayaran...
10 Atlet Dengan Bayaran Tertinggi 2026: Messi Dikalahkan Petinju Canelo Alvarez
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved