DJ Koo Tidak Menginginkan Warisan Barbie Hsu, Ancam Pihak yang Ingin Ambil Harta Istrinya

Selasa, 11 Februari 2025 - 13:00 WIB
loading...
DJ Koo Tidak Menginginkan...
DJ Koo, suami mendiang aktris Taiwan, Barbie Hsu tidak akan menerima semua warisan istrinya. Foto/ Instagram
A A A
JAKARTA - Musisi Korea Selatan DJ Koo, yang menjadi suami mendiang aktris Taiwan, Barbie Hsu mengumumkan bahwa dia akan melepaskan semua hak warisan atas aset istrinya.

"Saya ingin berbicara tentang warisan berharga Barbie yang ditinggalkan. Semua asetnya, yang dia bekerja sangat keras untuk melindungi keluarga yang paling dia cintai, akan dipercayakan kepada ibunya. Aku akan melepaskan semua hakku kepada mereka,” tulis DJ Koo di media sosial.

Baca Juga: Kekayaan DJ Koo, Suami Barbie Hsu yang Dituding Sembunyikan Asuransi Istrinya Rp102 Miliar

Mengutip ETToday, Sao Star melaporkan bahwa Barbie Hsu mendapatkan banyak kesepakatan dukungan sepanjang kariernya, di mana dia mengumpulkan 4,75 juta USD atau sekira Rp77 miliar.

Dia juga berinvestasi di real estate, memiliki tiga properti mewah. Dia membeli dua vila senilai gabungan 18 juta USD. Pada 2016, dia mengakuisisi apartemen seluas 760 meter persegi di Distrik Xinyi Taipei dengan suaminya saat itu, pengusaha Cina Wang Xiaofei, seharga 12 juta USD.

Setelah perceraian mereka pada 2021, Mirror Media memperkirakan bahwa Hsu menerima 19 juta USD dari total aset mereka, yang bernilai NT $ 950 juta. Sohu melaporkan bahwa Wang, yang sekarang berusia 45 tahun, juga meninggalkannya dan dua anak mereka sebuah vila seluas 720 meter persegi untuk memastikan stabilitas keuangan mereka. Wang sebelumnya mengungkapkan bahwa pengeluaran bulanan Hsu melebihi NT $ 1 juta, sebuah pernyataan yang memicu kontroversi.

DJ Koo juga bersumpah untuk memastikan bahwa anak-anak Hsu, yang dia bagikan dengan Wang, akan dilindungi dari pengaruh jahat apa pun. Dia menyatakan niatnya untuk mengejar langkah-langkah hukum untuk menjaga pendidikan mereka.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Zahara, Putri Angelina...
Zahara, Putri Angelina Jolie dan Brad Pitt Ajukan Penghapusan Nama Belakang sang Ayah
Istri Sirinya Mau Lahiran,...
Istri Sirinya Mau Lahiran, Vicky Prasetyo Minta Doa
Usai Diinfus karena...
Usai Diinfus karena Infeksi Bakteri, Syifa Hadju Rayakan Ultah Bersama Sahabat
Media Sosial Kian Bising,...
Media Sosial Kian Bising, Ade Fitrie Kirana Minta Publik Bijak Berpendapat
Natasha Rizky Ungkap...
Natasha Rizky Ungkap Pernah Dibully saat SMP, Diancam Akan Dibunuh
Mongol Stres Ceritakan...
Mongol Stres Ceritakan Kedekatannya dengan Temon, Sering Pantau Banjir Bareng
Jejak Pendidikan Vidi...
Jejak Pendidikan Vidi Aldiano, Lulusan S2 University of Manchester
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Ketiban Warisan Rp4.969...
Ketiban Warisan Rp4.969 Triliun, Jumlah Miliarder Baru Membengkak
Rekomendasi
Indonesia Sabet 1 Emas,...
Indonesia Sabet 1 Emas, 2 Perak, dan 2 Perunggu di Olimpiade Fisika Internasional 2026
Dokter Tifa Optimistis...
Dokter Tifa Optimistis Eksepsinya Dikabulkan Hakim
Kisah Tiara, Anak Penjual...
Kisah Tiara, Anak Penjual Keripik yang Sukses Wujudkan Mimpi Kuliah Kedokteran di UGM
Berita Terkini
Usai Diduga Singgung...
Usai Diduga Singgung Syifa Hadju, Anjasmara Minta Maaf: Bukan Orang yang Kalian Kira
Anjasmara Minta Maaf...
Anjasmara Minta Maaf usai Ucapannya soal Rizky Nazar Picu Polemik
Davina Karamoy Beberkan...
Davina Karamoy Beberkan Alasan Menangis Saat Pertama Kali Membaca Skenario Film Terbarunya
Giorgio Antonio Geram...
Giorgio Antonio Geram Kerap Diterpa Isu Miring dengan Sarwendah, Siap Lapor Polisi?
Penuh Misteri dan Aksi,...
Penuh Misteri dan Aksi, The Thief Lover di V+Short Bikin Ketagihan Nonton
Seluruh Member NCT 127...
Seluruh Member NCT 127 Perpanjang Kontrak dengan SM Entertainment, Fans Lega
Infografis
Sejarah Panjang Persia...
Sejarah Panjang Persia Menjadi Iran yang Mengubah Timur Tengah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved