Pangeran Harry dan Meghan Markle Buat Raja Charles III Hidup seperti di Neraka, Penuh Penderitaan
Senin, 05 Mei 2025 - 10:00 WIB
loading...
A
A
A

Foto/People
Ia juga menambahkan bahwa ketegangan semakin meningkat karena Pangeran William, kakak Harry diyakini tak lagi bersedia memaafkan sikap adiknya dan Meghan.
“Ada rasa frustrasi yang mendalam, terutama karena Meghan tahu William akan lebih tegas dan tidak akan membiarkan hal ini berlarut," jelasnya.
Sejak keputusan mereka mundur dari tugas kerajaan yang dikenal dengan istilah Megxit, putra bungsu Charles dan mendiang Putri Diana itu serta Meghan terus melontarkan kritik terhadap institusi kerajaan. Puncaknya, pada tahun 2023, Harry menerbitkan buku memoar berjudul Spare, yang memuat kisah dan keluh kesahnya sebagai anggota keluarga kerajaan.
Meski begitu, pakar kerajaan Hilary Fordwich menilai Charles tetap menunjukkan sikap lembut terhadap putranya. “Raja Charles dikenal sabar dan lunak, karena bagaimanapun juga Harry adalah darah dagingnya. Sampai beberapa waktu lalu, ia masih mengharapkan adanya titik temu dan pemulihan hubungan,” kata Fordwich.
Lihat Juga :