Tora Sudiro Sambut Kelahiran Cucu Pertama: Semoga Lebih Baik dari Saya

Senin, 23 Juni 2025 - 11:52 WIB
loading...
Tora Sudiro Sambut Kelahiran...
Aktor dan komedian, Tora Sudiro, tengah berbahagia menyambut kelahiran cucu pertamanya. Foto/Ravie Mulia Wardani.
A A A
JAKARTA - Aktor dan komedian, Tora Sudiro , tengah berbahagia menyambut kelahiran cucu pertamanya dari pasangan Nabila Sudiro dan Ivan Lubis pada 21 Juni 2025.

Dalam jumpa persnya di Rumah Sakit Ibu dan Anak Brawijaya, Jakarta Selatan, Tora mengungkap perasaannya di detik-detik kelahiran cucu pertamanya Kanoadria.

Awalnya, Tora mengaku sangat menikmati momen menunggu kelahiran sang cucu dengan ceria. Dia bahkan sempat menertawakan kedua anaknya yang ketiduran karena lelah menunggu baby Kanoadria lahir.

Baca juga: Tora Sudiro Ragukan Ronal Surapradja Menang di Pilkada 2024

"Untung nggak di dalam kali ya, kalau ikut di dalam pasti saya ikut menangis. Karena pagi banget lahirnya, anak saya yang dua udah ketiduran, jadi saya ketawain anak saya aja 'yah ketiduran', eh nggak lama saya ketiduran," ucap Tora Sudiro, Senin (23/6/2025).

"Pas ngelihat Noa sudah lahir, saya bilang sama anak saya, 'lucu ya semalem masih di dalam, sekarang udah di luar' eh sedih juga jadinya," tambahnya.

Baca juga: Anies Baswedan Umumkan Kelahiran Cucu Pertama

Tora mengaku punya harapan khusus atas kelahiran sang cucu. Dia ingin baby Noa menjadi orang yang lebih baik dari pada dirinya kelak dewasa nanti.

"Harapannya sih lebih baik dari saya, pokoknya, semuanya yang terbaiklah, buat Kano, Adria, wah banyak ini bisa dipotong potong panggilannya, Kano, Adria, Ade, Denang, apa tadi pertanyaannya?" katanya lalu tertawa.

Baca juga: Nico Ali Walsh Cucu Muhammad Ali Salat di Ring, Cedera, Mike Tyson

Tora tak menampik kalau kelahiran cucu pertamanya itu juga membawa kebahagiaan tersendiri bagi sang istri, Mieke Amalia. Dia bahkan disebut tengah menunggu giliran menggendong baby Kanoadria.

"Mieke senang banget dia, dia itu lagi menanti giliran untuk menggendong, dia menynggy aja nih, kalau yang lain udah nggak mampu, baru dia masuk tuh," jelasnya.

Seperti diketahui, cucu pertama Tora Sudiro lahir dengan berat 3,8 kilogram dan panjang 48,5 cm. Cucu tersebut lahir dari anak pertama Tora, Nabila Sudiro, dari istri sebelumnya, Anggraini Kadiman.
(nnz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Malih Tong Tong Doakan...
Malih Tong Tong Doakan Haji Bolot Cepat Sembuh, Akui Rindu Kerja Bareng Lagi
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Kondisi Terkini Haji...
Kondisi Terkini Haji Bolot, Sudah Dipindah ke Ruang Rawat Inap dan Mulai Pulih
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Cornelio Sunny Ungkap...
Cornelio Sunny Ungkap Alasan Somasi Keluarga Ratu Sofya, Singgung Pelanggaran Privasi
Komedian Jimmy Kimmel...
Komedian Jimmy Kimmel Sebut Ibu Negara AS Melania seperti Janda Sedang Hamil, Trump Marah
Detik-detik WNA Irak...
Detik-detik WNA Irak Pelaku Pembunuhan Cucu Mpok Nori Ditangkap di Bus
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Rekomendasi
Ade Darmawan Tanggapi...
Ade Darmawan Tanggapi Penangkapan Roy Suryo dan Dokter Tifa: Memang Sudah Seharusnya
Roy Suryo dan Dokter...
Roy Suryo dan Dokter Tifa Ditangkap, Refly Harun: Kami Berharap Penahanan Ini Ditangguhkan!
Kronologi Penangkapan...
Kronologi Penangkapan Roy Suryo dan Dr. Tifa oleh Polda Metro, Refly: Tidak Ada Tanda-tanda
Berita Terkini
Richard Lee Buka Suara...
Richard Lee Buka Suara usai Jadi Tersangka, Siap Bongkar Fakta di Persidangan
Film Tanah Runtuh Karya...
Film Tanah Runtuh Karya Denny Siregar Soroti Konflik Poso dan Ikatan Keluarga
Lesti Kejora Dukung...
Lesti Kejora Dukung Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Perselingkuhan
Rizky Billar Laporkan...
Rizky Billar Laporkan Akun Penyebar Fitnah Selingkuh dengan Anak Ramzi
5 Kebiasaan Buruk yang...
5 Kebiasaan Buruk yang Diam-diam Merusak Tubuh, dari Asupan Makanan hingga Stres
Davina Karamoy Kembalikan...
Davina Karamoy Kembalikan Uang Saku dari Hanania Travel ke Penyidik
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved