Dituduh Meras, Nikita Mirzani Sindir Reza Gladys: Kalau Miskin, Nanti Saya Transfer

Kamis, 14 Agustus 2025 - 14:49 WIB
loading...
A A A
Dalam kesempatan tersebut, Nikita juga menyinggung kesaksian Bambang Sumanto, seorang marketing dari PT Bumi Parawisesa, pengembang rumah yang dibelinya. Bambang menyebut bahwa karena promosi yang dilakukan Nikita di kanal YouTube dan akun Instagram miliknya, harga rumah yang awalnya senilai Rp41 miliar mendapat potongan hingga menjadi Rp33 miliar

Menurut Nikita, nilai promosi atau endorse yang ia berikan setara dengan hampir Rp10 miliar. Fakta ini disebutnya membuktikan bahwa dirinya memiliki nilai komersial yang tinggi dan tak perlu melakukan pemerasan demi mendapatkan uang.

"Pak Bambang juga tadi bilang bahwasanya karena saya pernah mempromosikan perusahaannya dan pernah saya taruh di YouTube channel saya dan Instagram saya, dari harga rumah yang saya beli Rp41 miliar, hingga didiskon menjadi Rp33 miliar. Harga endorse saya hampir Rp10 miliar," jelasnya.

Baca Juga: Sambil Menangis, Nikita Mirzani Titip Anak dan Pesan Menyentuh untuk ART di Sidang TPPU Merujuk pada nilai endorse tersebut, Nikita menyentil inti permasalahan dengan Reza Gladys terkait tudingan pemerasan.

"Kalau Reza Gladys miskin, nggak punya uang, nanti saya transfer Rp4 miliar. Saya tambahin Rp1 miliar ya," ujarnya.

"Jangan terlalu digimanain gitu kasus ini karena saya malu gitu ngurusin Rp4 miliar kok sampai satu Indonesia gaduh," lanjutnya.

Lebih lanjut, Nikita mengkritik cara penanganan perkara yang menurutnya berlebihan. Ia membandingkan perlakuan aparat kepolisian terhadap kasusnya dengan penanganan kasus kejahatan berat seperti pembunuhan, narkoba, hingga perjudian ilegal.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Usai Diinfus karena...
Usai Diinfus karena Infeksi Bakteri, Syifa Hadju Rayakan Ultah Bersama Sahabat
Media Sosial Kian Bising,...
Media Sosial Kian Bising, Ade Fitrie Kirana Minta Publik Bijak Berpendapat
Natasha Rizky Ungkap...
Natasha Rizky Ungkap Pernah Dibully saat SMP, Diancam Akan Dibunuh
Celine Evangelista Akui...
Celine Evangelista Akui Sudah Menikah Lagi, Ini Alasannya Tak Umumkan ke Publik
Febrie Adriansyah Jadi...
Febrie Adriansyah Jadi Tersangka, Nikita Mirzani Minta Jaksa yang Tangani Kasusnya Diusut
Celine Evangelista Bantah...
Celine Evangelista Bantah Isu Jadi Istri Kelima, Akui Sudah Punya Pasangan
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
Soal Nikita Mirzani...
Soal Nikita Mirzani Live saat Ditahan, Begini Tanggapan Menteri Imipas
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
Rekomendasi
Mengapa Safar Dijuluki...
Mengapa Safar Dijuluki Bulan Perang? Simak 9 Peristiwa Bersejarah Islam Ini
Bakom Sangkal Febrie...
Bakom Sangkal Febrie Adriansyah Algojo Pemberantasan Korupsi di Kejagung
Universitas di AS Membatasi...
Universitas di AS Membatasi Mahasiswa Baru Menggunakan AI
Berita Terkini
Lima Akomodasi di Bali...
Lima Akomodasi di Bali Ini Ramah Lingkungan, Hadirkan Sajian Organik hingga Wellness Retreat
Masayu Anastasia Jadi...
Masayu Anastasia Jadi Dokter Forensik di Film Autopsy: Dead Body Can Talk, Akui Banyak Tantangan
Strategi Tepat Mengelola...
Strategi Tepat Mengelola Pemesanan Tiket Pesawat Perjalanan Bisnis
Nonton V+Short Retro...
Nonton V+Short Retro Love, Sweet Life, Microdrama Romantis dengan Alur Time Rewind
Dokter Indonesia Kembangkan...
Dokter Indonesia Kembangkan AI untuk Deteksi Dini Gagal Jantung, Pasien Tak Lagi Bolak-balik Masuk RS
Stephanie Meyerson MCI...
Stephanie Meyerson MCI 13 Ramaikan PRJ 2026, Sapa Pengunjung hingga Perkenalkan Menu Kreasi Baru
Infografis
PM Australia Dituduh...
PM Australia Dituduh Terlibat dalam Genosida Isreal di Gaza
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved