Perjuangan Berat Bella Hadid Melawan Penyakit Lyme, Harus Minum Obat dalam Jumlah Banyak

Minggu, 21 September 2025 - 16:00 WIB
loading...
Perjuangan Berat Bella...
Yolanda Hadid ibu Bella Hadid, memberikan gambaran menyentuh tentang perjuangan berat putrinya melawan penyakit lyme. Bella sedang menjalani perawatan intensif. Foto/Page Six
A A A
JAKARTA - Yolanda Hadid, ibu dari supermodel Bella Hadid , memberikan gambaran menyentuh tentang perjuangan berat putrinya melawan penyakit lyme . Mantan bintang Real Housewives of Beverly Hills itu membagikan serangkaian foto melalui Instagram yang memperlihatkan Bella sedang menjalani perawatan intensif.

Dilansir dari Page Six, Minggu (21/9/2025), dalam unggahan tersebut, terlihat bagaimana penyakit ini memberi dampak besar pada kehidupan sehari-hari Bella Hadid yang berusia 28 tahun.

Dalam salah satu foto yang diunggah pada hari Kamis, Yolanda tampak memeluk putri bungsunya yang tengah berbaring di ranjang rumah sakit dengan sejumlah infus dan mesin medis terpasang. Foto lain menunjukkan Bella terhubung ke mesin oksigen sambil dibalut handuk basah dari kepala hingga kaki, serta deretan obat-obatan yang harus ia konsumsi untuk mengatasi gejala penyakitnya.

Perjuangan Berat Bella Hadid Melawan Penyakit Lyme, Harus Minum Obat dalam Jumlah Banyak

Foto/Page Six

Baca Juga: Bella Hadid Terbaring Lemah di RS, Berjuang Melawan Penyakit Lyme

Kondisi Bella Hadid di Tengah Perawatan



"Seperti yang kalian pahami, menyaksikan Bella berjuang dalam diam, telah melukai inti keputusasaan terdalam dalam diriku," tulis Yolanda dalam keterangan panjang yang menyertai foto-fotonya.

Ia menjelaskan bahwa penyakit Lyme merupakan salah satu bentuk “disabilitas tak kasat mata” yang merusak sistem saraf dan memberi dampak neurologis kronis. Meski dirinya juga menderita penyakit yang sama, Yolanda mengaku rasa sakit yang ia alami tidak sebanding dengan penderitaan putrinya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Trauma Jadi Korban KDRT,...
Trauma Jadi Korban KDRT, Tami Tinggalkan Rumah dan Cari Tempat Tinggal Baru
Sandy Tumiwa Unggah...
Sandy Tumiwa Unggah Foto Bareng Tessa Kaunang, Captionnya Bikin Hebol Lagi
Daveigh Chase, Pemeran...
Daveigh Chase, Pemeran 'The Ring' dan Pengisi Suara 'Lilo & Stitch' Meninggal Dunia
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Cornelio Sunny Ungkap...
Cornelio Sunny Ungkap Alasan Somasi Keluarga Ratu Sofya, Singgung Pelanggaran Privasi
Trauma Kematian Anak,...
Trauma Kematian Anak, Tamara Tyasmara Tutup Hati untuk Pacar Baru: Sekarang Harus Selektif!
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk...
Cinta Laura Kiehl Ditunjuk Jadi Duta Nasional Terbaru UNICEF Indonesia
5 Artis Indonesia Punya...
5 Artis Indonesia Punya Gelar S3, Ada yang Sukses Menjadi Dosen
5 Artis Indonesia yang...
5 Artis Indonesia yang Punya Gelar S3, Nomor 4 Sukses Jadi Dosen
Rekomendasi
Di Hadapan Mahasiswa,...
Di Hadapan Mahasiswa, Dasco Telepon Nanik dan Bahlil
Hizbullah Tegaskan Terapkan...
Hizbullah Tegaskan Terapkan Gencatan Senjata dengan Israel Segera
Kasus Silmy Karim Cs,...
Kasus Silmy Karim Cs, KPK Geledah Kantor Imigrasi Denpasar
Berita Terkini
RCTI Hadirkan Sinetron...
RCTI Hadirkan Sinetron Komedi Komunal Terbaru Tobat Jatuh Cinta, Kisah Empat Janda di Kampung Sindang Barang!
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
MNC Licensing Ajak Keluarga...
MNC Licensing Ajak Keluarga Merayakan Liburan Sekolah Bersama Shaun the Sheep Holiday in My Hometown di Pakuwon Mall Solo
Garap Proyek Listrik...
Garap Proyek Listrik di Sumba, Liliana Tanoesoedibjo Optimistis Indonesia Bersinar di Miss World 2026
Infografis
3 Alasan Ukraina Selalu...
3 Alasan Ukraina Selalu Didukung Barat dalam Melawan Rusia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved