Rayakan Ramadan, Nutella Ajak Keluarga Indonesia Berbagi Resep dan Berkah

Jum'at, 13 Februari 2026 - 17:10 WIB
loading...
Rayakan Ramadan, Nutella...
Tahun ini, Nutella ingin menciptakan lebih banyak momen Ramadan yang berkesan bersama keluarga-keluarga Indonesia. Foto/Dok. SindoNews
A A A
JAKARTA - Sambut Ramadan tahun ini, semangat kebersamaan terasa semakin kental bagi keluarga di seluruh Indonesia.
Bagi banyak keluarga Indonesia, menyiapkan hidangan berbuka di rumah merupakan tradisi yang sangat dinantikan.

Sementara itu, sebagian lainnya memilih membeli takjil dari pedagang sekitar, bazar Ramadan yang kerap menarik perhatian, maupun melalui platform online. Terlepas dari pilihan cara dan tempat berbuka, satu hal yang selalu sama: momen berbagi makanan yang selalu menghadirkan kebahagiaan dan kehangatan bersama orang-orang terkasih. Baca juga: 7 Takjil Sehat untuk Buka Puasa yang Tidak Bikin Gemuk

Tahun ini, Nutella ingin menciptakan lebih banyak momen Ramadan yang berkesan bersama keluarga-keluarga Indonesia, baik saat berkreasi di dapur maupun berkumpul di meja makan. Untuk merayakan Bulan Suci ini, Nutella menghadirkan Nutella Ramadan Jar edisi terbatas yang tersedia dalam ukuran 200g dan 350g, dengan desain spesial yang sempurna untuk menginspirasi kreasi menu baru selama bulan penuh makna ini.

Lebih dari sekadar resep yang lezat, Nutella ingin menghadirkan makna yang lebih dalam di bulan Ramadan melalui kampanye digital “Sajikan Kebersamaan Bersama Nutella”. Sebuah gerakan yang mengubah kreativitas menjadi aksi kepedulian.

Mulai 8 Februari-9 Maret 2026, konsumen diajak untuk membagikan foto kreasi menu Nutella andalan mereka di Instagram dengan menggunakan template resmi Nutella. Tahun ini, setiap partisipasi juga akan mengusung tujuan yang lebih besar. ”Untuk setiap resep yang diunggah, Nutella akan menyumbangkan satu menu takjil hidangan berbuka puasa kepada yayasan non-profit yang membantu anak-anak kurang mampu,” kata Cluster Brand Head of Nutella Marketing, Diane Gan dalam siaran tertulis, Jumat (13/2/2026).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Ramadan Penuh Makna:...
Ramadan Penuh Makna: Berbagi dan Menjaga Kepedulian Sosial di Bulan Suci
Menguatkan Kebersamaan...
Menguatkan Kebersamaan Ramadan Lewat Aksi Berbagi
Fenomena War Takjil...
Fenomena War Takjil Disorot, Madam dan Azia dapat Nasihat dari Umi Riza
5 Tips Packing Mudik...
5 Tips Packing Mudik Lebaran agar Praktis dan Hemat Ruang, Perjalanan Lebih Nyaman
CHARLES & KEITH Luncurkan...
CHARLES & KEITH Luncurkan Ramadan 2026 Collection, Rayakan Bulan Penuh Makna
A Season of Harmony...
A Season of Harmony Warnai Ramadan Menjelang Idulfitri
BPDP Gelar Workshop...
BPDP Gelar Workshop Roemah Kreasi-Nyokelat di Roemah, Dorong UMKM Kakao Naik Kelas
Pasar Keuangan Berubah...
Pasar Keuangan Berubah selama Ramadan? Pemeriksaan Realitas Berbasis Data
Takjil MIND ID Membuka...
Takjil MIND ID Membuka Ruang Bedah Data Kebijakan Strategis
Rekomendasi
Gejolak PPP Banten,...
Gejolak PPP Banten, dari Gugatan ke Pengadilan hingga Saling Somasi
Kemenhut Bangun Rumah...
Kemenhut Bangun Rumah untuk Warga Terdampak Bencana Aceh Tamiang
PBB Murka Masjid Al-Aqsa...
PBB Murka Masjid Al-Aqsa Diserbu Menteri Israel dan 4.000 Massa Yahudi
Berita Terkini
Ditransfer Ruben Onsu...
Ditransfer Ruben Onsu Rp75 Juta, Sarwendah Dikabarkan Protes
Kuasa Hukum Richard...
Kuasa Hukum Richard Lee Sebut Surat Kuasa Pelapor Cacat Hukum
Jon Bon Jovi Mendadak...
Jon Bon Jovi Mendadak Hentikan Konser, Ternyata Ini Penyebabnya!
Richard Lee Sebut Barang...
Richard Lee Sebut Barang Bukti di Persidangan Bukan Produknya
Anang Hermansyah Sempat...
Anang Hermansyah Sempat Ragu Ashanty Berhijab, Kini Beri Dukungan Penuh
Pangeran Harry dan Meghan...
Pangeran Harry dan Meghan Markle Ajak Archie-Lilibet Kunjungi Rumah Masa Kecil Putri Diana
Infografis
Sensus Ekonomi 2026:...
Sensus Ekonomi 2026: Data untuk Memperkuat UMKM dan Meningkatkan Kesejahteraan Masyarakat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved