Penyejuk Hati Pagi & Sore Siap Temani Ramadan Pemirsa dengan Tausiyah Penuh Makna, Eksklusif hanya di RCTI

Selasa, 03 Maret 2026 - 19:40 WIB
loading...
Penyejuk Hati Pagi &...
RCTI siap temani pemirsa dengan tausiyah penuh makna. Foto: RCTI
A A A
JAKARTA - Ramadan Berjuta Cerita, RCTI menghadirkan program tausiyah yang bukan sekadar tayangan religi, tetapi juga ruang berbagi dan penguatan iman. Hadir di waktu terbaik pagi dan sore hari, program ini siap menjadi sahabat setia pemirsa dalam menata hati dan menemukan ketenangan.

Dibawakan dengan penuh kelembutan oleh Aa Hilman Fauzi dan Muhammad Assad, setiap tausiyah disampaikan dengan bahasa yang tenang, menyejukkan, dan mudah dipahami. Pesan-pesan yang diangkat sangat dekat dengan kehidupan sehari-hari, mulai dari persoalan rumah tangga, tekanan ekonomi, tantangan mendidik anak, hingga berbagai ujian kesabaran yang sering dirasakan para ibu.

Tak hanya menghadirkan ceramah satu arah, “Penyejuk Hati” menjadi wadah refleksi diri yang mengajak pemirsa untuk lebih jujur pada perasaan dan persoalan hidup yang dihadapi. Setiap kisah yang dibagikan mengandung nilai pembelajaran, sekaligus pengingat bahwa setiap ujian selalu disertai jalan keluar dari Allah SWT.

Momentum pagi dan sore dipilih secara khusus agar pemirsa dapat memulai dan menutup aktivitas harian dengan pikiran yang lebih tenang dan hati yang lebih lapang. Melalui pesan-pesan sederhana namun bermakna, program ini diharapkan mampu menjadi penguat spiritual di tengah kesibukan dan dinamika kehidupan modern.

Beragam kisah dan curahan hati dibahas secara mendalam dengan pendekatan yang lembut dan bijaksana. Setiap permasalahan tidak hanya didengar, tetapi juga diberikan jawaban dan solusi berdasarkan tuntunan Al-Qur’an serta nilai-nilai Islam, sehingga mampu menghadirkan rasa tenang sekaligus keyakinan dalam menghadapi ujian hidup.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Tabligh Akbar “Penyejuk...
Tabligh Akbar Penyejuk Hati Kembali Hadir untuk Pemirsa, Eksklusif Hanya di RCTI
Cahaya Hati Cahaya Indonesia...
Cahaya Hati Cahaya Indonesia di Istiqlal, Doa untuk Bangsa dan Bazar UMKM Meriahkan Acara
Saksikan Malam Ini Pukul...
Saksikan Malam Ini Pukul 21.30 WIB! Tabligh Akbar Nikmatnya Ramadan hanya di iNews
Nikmati Keindahan Ramadan!...
Nikmati Keindahan Ramadan! Saksikan Tabligh Akbar Live dari Purwakarta, Sabtu 15 Maret Pukul 21.00 WIB, hanya di iNews
Momen Emak-emak Ramaikan...
Momen Emak-emak Ramaikan Tabligh Akbar Ramadan 2025 di TMII, Seru Abis!
Halal Fest Tabligh Akbar...
Halal Fest Tabligh Akbar 2025: Ngabuburit serta Bukber Seru di Tangerang Bareng Gus Azmi dan Bagindas!
Awas! Ini Hukum Pamer...
Awas! Ini Hukum Pamer Harta Kekayaan di Media Sosial
5 Contoh Khotbah Idulfitri...
5 Contoh Khotbah Idulfitri 2025, Bisa jadi Referensi dan Sumber Ilmu
Bank Mandiri Gelar Syiar...
Bank Mandiri Gelar Syiar Ramadan di Destinasi Wisata Religi Purwakarta
Rekomendasi
Viral! Kebun Binatang...
Viral! Kebun Binatang China Cari Pemeran Beruang Hitam, Gajinya Rp263,6 Juta
Siapa yang Akan Menguasai...
Siapa yang Akan Menguasai Pasar AI Indonesia Senilai $10,9 Miliar?
20 Negara yang Lolos...
20 Negara yang Lolos ke Babak 32 Besar Piala Dunia 2026
Berita Terkini
True Love In Disguise,...
'True Love In Disguise', Drama China Romantis tentang Kencan Buta Penuh Rahasia di V+Short
10 Tips Bermain Mobile...
10 Tips Bermain Mobile Legends ala King Zilong, Bikin Tim Lebih Solid dan Auto Win
Apa Itu Longevity? Gaya...
Apa Itu Longevity? Gaya Hidup Sehat yang Mulai Tren di Indonesia
Liburan Sekolah, Makau...
Liburan Sekolah, Makau Tawarkan Paket Wisata Keluarga Hanya Rp1 Jutaan!
Mampir Bentar: Di Balik...
Mampir Bentar: Di Balik Kesuksesannya, Nowela Idol Akhirnya Bongkar Masa-Masa paling Kelam di Hidupnya
Korban Disiksa Selama...
Korban Disiksa Selama 3 Tahun, Mengapa Tak Melawan? Ini Penjelasan Psikolog!
Infografis
10 Negara dengan Tingkat...
10 Negara dengan Tingkat Pendidikan Tertinggi di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved