Dituding Pansos oleh Anak Sambung, Arya Khan: Saya Sudah Terkenal Duluan

Minggu, 12 April 2026 - 10:35 WIB
loading...
Dituding Pansos oleh...
Arya Khan. Foto: Tangkapan Layar YT
A A A
JAKARTA - Suami Pinkan Mambo, Arya Khan membantah tudingan yang dilayangkan anak sambungnya, Michelle Ashley yang menyebut dirinya pansos pada Pinkan. Menurut Arya, ia sudah memiliki nama dan penghasilan sebelum menikah dengan Pinkan Mambo.

Justru Arya menilai, kehadirannya dalam hidup Pinkan lah yang membawa dampak positif di mata publik.

“Untuk apa aku pansos dengan mamimu? Aku juga udah terkenal dari dulu, aku udah menghasilkan uang,” kata Arya saat menjadi bintang tamu dalam podcast Melaney Ricardo.

Baca Juga : Disindir Hidup Hedon, Anak Pinkan Mambo Tegaskan Tak Nikmati Uang Ibu

Arya menjelaskan bahwa dirinya sslama ini secara sadar mengikuti gaya komunikasi Pinkan yang sering dianggap unik oleh publik, agar lebih mudah diterima sebagai hiburan. Menurutnya, hal tersebut adalah upaya agar Pinkan tidak terlihat "aneh" di mata publik.

“Aku mengimbangi pola pikir mamimu yang menghalu, yang kayak sengklek. Aku ikutin supaya nyambung dan jadi lucu-lucuan. Jadi kesannya mamimu tuh kocak, jadi fans. Dulu dihujat, tapi sekarang banyak yang menikmati,” lanjutnya.

Terkait tudingan pansos, Arya menilai dalam hubungan suami istri wajar jika keduanya saling memberikan keuntungan, termasuk dalam hal popularitas. Menurutnya, kepopuleran yang mereka hasilkan bersama juga pada akhirnya digunakan untuk kepentingan keluarga.

Baca Juga : Pinkan Mambo Viral Nyanyi di Pinggir Jalan, Netizen Geram : Bikin Macet

Sementara itu Arya juga mengakui hubungannya dengan Michelle sempat mengalami pasang surut. Di awal pernikahan dengan Pinkan, Arya memang belum mendapat restu dari sang anak sambung.

Namun seiring berjalannya waktu, hubungan Arya dan Michelle sempat membaik. Namun hubungan itu kembali renggang karena Michelle kembali berpolemik dengan ibunya, sehingga membuat hubungan dengan ayah sambungnya kembali renggang.

“Awalnya iya (nggak setuju), tapi kita berusaha. Sempat membaik hubungan kita. Ada masalah sama maminya, sehingga renggang lagi," pungkasnya.
(wur)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Arya Khan Mau Rujuk...
Arya Khan Mau Rujuk dengan Pinkan Mambo, Ini Alasannya!
Sempat Dikabarkan Pisah,...
Sempat Dikabarkan Pisah, Pinkan Mambo Pilih Rujuk dengan Arya Khan
Arya Khan Bongkar Alasan...
Arya Khan Bongkar Alasan Ceraikan Pinkan Mambo, Akui Tak Pernah Jadi Prioritas
Ngamen di Jalan, Penghasilan...
Ngamen di Jalan, Penghasilan Pinkan Mambo Ternyata Tembus Rp 30 Juta per Hari
Arya Khan Bantah Nafkahi...
Arya Khan Bantah Nafkahi Pinkan Mambo Rp300 Ribu per Bulan: Itu Nafkah Harian
Disindir Hidup Hedon,...
Disindir Hidup Hedon, Anak Pinkan Mambo Tegaskan Tak Nikmati Uang Ibu
Rekomendasi
Pasukan Israel Gagal...
Pasukan Israel Gagal Ambil Tank Komandan yang Gugur di Lebanon Selatan
Baterai Menyatu Rangka,...
Baterai Menyatu Rangka, Jok Jadi Kasur, Layar Dasbor 2.5K, Leapmotor B10 SUV China Rasa Eropa
PDIP Tegaskan Jadi Penyeimbang,...
PDIP Tegaskan Jadi Penyeimbang, Golkar: Entah Apa yang Diseimbangkan, Nanti Rakyat yang Menilai
Berita Terkini
Suka Takut Minum Vitamin...
Suka Takut Minum Vitamin C Karena Bikin Lambung Perih? Ini Penjelasannya
Konser BTS Jakarta 2026...
Konser BTS Jakarta 2026 Jadi 3 Hari, Pramono Sebut Berdampak Besar bagi Ekonomi
RCTI Hadirkan Sinetron...
RCTI Hadirkan Sinetron Komedi Komunal Terbaru Tobat Jatuh Cinta, Kisah Empat Janda di Kampung Sindang Barang!
MSIN Paparkan Strategi...
MSIN Paparkan Strategi Streaming Global di APOS 2026, V+Short Tembus 5 Juta Unduhan
Miss Indonesia Audrey...
Miss Indonesia Audrey Bianca Ungkap Perjuangan Perdana Jalankan Proyek BWAP di Luar Jawa
Road to Kilau Raya Mojokerto...
Road to Kilau Raya Mojokerto : MNCTV Hadir Meriahkan Hari Jadi Kota Mojokerto ke-108
Infografis
10 Radar Militer Terbaik...
10 Radar Militer Terbaik di Dunia, Sudah Teruji di Medan Perang
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved