Anggun Kepincut Berlian Wanda, Sebut Bisa Jadi Warisan Keluarga

Jum'at, 22 Mei 2026 - 11:04 WIB
loading...
Anggun Kepincut Berlian...
Anggun memandang berlian bukan sekadar pelengkap penampilan atau aksesori mode. Foto/ist
A A A
JAKARTA - Anggun memandang berlian bukan sekadar pelengkap penampilan atau aksesori mode. Baginya, perhiasan berlian memiliki nilai emosional yang dapat diwariskan kepada anak dan cucu di masa depan.

Pandangan itu pula yang menjadi salah satu alasan dirinya menerima tawaran menjadi house ambassador sekaligus D Color Lady dari Wanda House of Jewels. Kolaborasi ini dilakukan di President Suite Grand Hyatt Jakarta pada Rabu, 20 Mei 2026.

Pada kesempatan itu, Anggun menilai kualitas menjadi aspek penting saat memilih perhiasan berlian. Ia menegaskan bahwa perhiasan yang dibeli sebaiknya mampu bertahan lintas generasi. Anggun juga menyoroti kualitas berlian D color yang menjadi identitas Wanda House of Jewels. Kategori D color dikenal sebagai tingkat warna berlian tertinggi dan paling bening, sehingga dinilai memiliki nilai jangka panjang.

"Saya merasa jewelry Wanda punya personality yang sama dengan saya. Simpel nggak neko-neko, classic tapi kualitasnya bener-bener yang terbaik," kata Anggun.

Sementara, pendiri Wanda House of Jewels, Wanda Ponika mengatakan Anggun memiliki karakter yang selaras dengan filosofi sesuai berliannya, yang merepresentasikan keanggunan, autentisitas, dan kualitas yang ingin ditampilkan Wanda.

“Anggun memiliki personality sangat yqbg sangat authentic, mengedepankan attitude dan talent,” kata Wanda Ponika.

Tak hanya berbicara soal kemewahan, Anggun juga mengaku terkesan dengan pendekatan personal yang dibangun Wanda sebagai perhiasan keluarga. Ia melihat seluruh proses pembuatan perhiasan dilakukan dengan perhatian dan ketulusan, bukan sekadar bisnis fesyen.

Menurut Anggun, nilai emosional inilah yang membuat sebuah berlian memiliki arti lebih mendalam dibanding sekadar tren mode. Karena itu, ia merasa filosofi Wanda House of Jewels sejalan dengan pandangannya tentang perhiasan sebagai simbol kenangan dan warisan keluarga.
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Cerita Anggun C Sasmi...
Cerita Anggun C Sasmi Dua Kali Jadi Korban Perampokan di Paris, Berlian Hasil Kerja Keras Raib
Penyanyi Anggun akan...
Penyanyi Anggun akan Main di Serial Reacher, Ini Sumber Kekayaannya
Agnez Mo dan Anggun...
Agnez Mo dan Anggun C Sasmi Bintangi Musim Keempat Serial Reacher, Jadi Ibu Anak
Maudy Ayunda Main Film...
Maudy Ayunda Main Film Horor Perdana, Tampil Kesurupan di Para Perasuk
Mengenal Titiek Puspa...
Mengenal Titiek Puspa Sejak Usia 9 Tahun, Anggun: Indonesia Kehilangan Ibu Musiknya
ISAGO Flagship Store...
ISAGO Flagship Store di Mall Kota Kasablanka Kenalkan Koleksi 24/7 Permanent Bracelet
Pecah Rekor, Berlian...
Pecah Rekor, Berlian Langka Ocean Dream Terjual Rp302,7 Miliar
Terima Suap Tas Mewah...
Terima Suap Tas Mewah dan Kalung Berlian, Mantan Ibu Negara Korea Selatan Dipenjara 20 Bulan
Fenomena Letusan Kimberlit...
Fenomena Letusan Kimberlit Akan Muntahkan Butiran Berlian
Rekomendasi
MUI Tegaskan LGBT adalah...
MUI Tegaskan LGBT adalah Penyimpangan: Wajib Disembuhkan
5 Kemenangan Terbesar...
5 Kemenangan Terbesar Spanyol di Piala Dunia: Arab Saudi Ikut Jadi Korban
4 Prasyarat Iran untuk...
4 Prasyarat Iran untuk Negosiasi di Swiss, Dapat Dana Segar Rp106 Triliun
Berita Terkini
Sinopsis The Last Girl...
Sinopsis The Last Girl on the Trafficking List di V+Short, Kisah Olive Terjebak Sindikat Berbahaya
Randy Martin Buka Bisnis...
Randy Martin Buka Bisnis Photobooth, Kemesraannya dengan Lyodra Curi Perhatian
Liburan Sekolah Makin...
Liburan Sekolah Makin Seru dengan Petualangan dan Aktivitas Keluarga
Meriah! Road To Kilau...
Meriah! Road To Kilau Raya MNCTV Guncang Mojokerto dengan Penampilan Inul Daratista dan Happy Asmara
Usia Peserta Miss Indonesia...
Usia Peserta Miss Indonesia Kini 19-25 Tahun, RCTI Cari Kandidat yang Lebih Matang untuk Miss World
Ikut Audisi Miss Indonesia...
Ikut Audisi Miss Indonesia 2026, Wakil dari Sumut Ini Ingin Menginspirasi Perempuan Indonesia
Infografis
4 Alasan Selat Hormuz...
4 Alasan Selat Hormuz Jadi Medan Perang Mematikan Antara Iran dan AS
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved