Diprediksi Masuk Spektakuler Indonesian Idol, Suara Anggi Bikin Juri Kagum

loading...
Diprediksi Masuk Spektakuler Indonesian Idol, Suara Anggi Bikin Juri Kagum
Peserta audisi Indonesian Idol asal Medan ini memiliki suara merdu yang memukau para juri. Foto/RCTI
A+ A-
JAKARTA - Indonesian Idol Special Session sudah mulai. Walau masih menampilkan cuplikan audisi, namun banyak yang menarik. Beberapa peserta tampak menunjukkan bakat dan kualitasnya. Salah satunya adalah Anggi. Dalam audisi ini ia menyanyikan lagu berjudul "Rise Up" di hadapan para juri.

Parasnya yang cantik dan suaranya yang merdu membuat semua juri kagum.Tak hanya itu, Anggi juga pintar bermain piano. Saat audisi, bak penyanyi profesional, Anggi menyanyikan lagu "Rise Up" sambil diiringi piano. "Opung bangga" celetuk Judika saat mendengar Anggi menyanyi.

Baca juga : Tiara Andini Suka Suara Seksi Peserta Indonesian Idol Special Season

"Enak rek" Maia menimpali.



Sementara juri lainnya, Rossa terlihat menggerak=gerakkan tangan menikmati suguhan Anggi.

Para juri pun kompak berdiri dan bertepuk tangan setelah Anggi merampungkan lagunya. "Ini calon juara satu deh.." kata Maia.
Sementara Anang yang dari tadi belum berkomentar akhirnya buka suara. "Bagus banget kamu" kata Anang.

Judika bangga ada peserta audisi yang memiliki talnta bagus seperti Anggi. "Aku bangga sebagai sama-sama orang Taruntung. Suaramu bagus, main pianonya juga bagus.Vokalnya enak, improve nya nggak berlebihan," kata Judika.



Baca juga : 4 TV MNCN Rajai 45,7% Pemirsa Prime Time, Saham Grup MNC Meroket! Ikatan Cinta, Masterchef Indonesia & Indonesian Idol jadi Idola

Ari Lasso pun menimpali, "Kamu harus masuk spektakuler. Suara dan penampilan kamu bikin orang naksir" katanya. Mendengar pujian itu, Anggi pun menimpali "Om naksir nggak,".

Mendengar pertanyaan itu Ari Laso pun tersipu malu. "Wah gimana sih ini anak. Wah gawat nanya begini" kata Ari Lasso.

Maia pun mengayakannya, "Kamu calon tiga besar ini," katanya.
(wur)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top