Dalam foto tersebut, tampak baby Arsila mengenakan bandana cantik dan berpose di samping box Hermes beragam bentuk warna oranye. (Baca juga: Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman Siap Nikah? )
“Kamu tahu kalau kamu seorang ibu saat kamu masuk ke dalam toko dan keluar dengan tas penuh barang untuk anak-anakmu,” tulis istri Sirajuddin Mahmud di akun media social @zaskia_gotix.
(Baca juga : Susi Pudjiastuti 'Ngamuk' Disebut Keliru Oleh Hashim Djojohadikusumo )
Memiliki anak perempuan, penyanyi dangdut berusia 30 tahun ini mengatakan bahwa putrinya kelak akan menjadi teman belanjanya. “Ini teman belanjaku nanti,” tulis Zaskia lagi.
Baca Juga:
(Baca juga : Jatuh Cinta dengan Ibu Tiri, Gadis 13 Tahun Bunuh Ayah Kandungnya )

Potret kegemasan buah hatinya itu lantas langsung menuai komentar netizen. Mereka gemas dengan pose baby Arsila yang tampak menenteng belanjaan dari brand mewah.
(Baca juga : Gaet Tokoh Muda hingga Artis, Parpol Mulai Pikat Milenial untuk 2024 )
“Sudah dikenalin Hermes dari bayi,” tulis netizen.