Soal Cerai dengan Gisel, Ternyata Gading Pernah Curhat

Selasa, 29 Desember 2020 - 17:17 WIB
loading...
Soal Cerai dengan Gisel,...
Terkait masalah Gisel, nama Gading Marten dikaitkan lagi. Pasalnya, video syur itu dibuat pada 2017, saat mereka masih suami-istri. Gading pun sempat curhat. Foto/Instagram.
A A A
JAKARTA - Gisel atau Gisella Anastasia telah ditetapkan sebagai tersangka kasus pornografi, terkait dengan beredernya video syur tersebut ke publik.

Terkait masalah itu, nama Gading Marten dikaitkan lagi. Pasalnya, peristiwa video syur itu dibuat di sebuah hotel di Kota Medan pada 2017, di mana Gisel dan Gading masih menjadi pasangan suami-istri. (Baca juga: Psikolog Ingatkan Bahaya Psikologis pada Kasus Asusila seperti Gisel: 'Pengadilan Masyarakat Lebih Kejam' )

Gading pun sempat curhat tentang perasaan yang dialami terkait hubungan dengan Gisele di saluran YouTube Merry Riana. Dia mencurahkan perasaan hatinya saat berpisah dengan Gisel, di mana dia mencoba untuk ikhlas hingga memikirkan rencana ke depan.

(Baca juga : Gisel Tersangka, Simpan Konten Pribadi di Ponsel sangat Berbahaya )

Gading mengaku tidak mudah untuk menyembuhkan rasa patah hatinya akibat perceraian. Namun, sebagai lelaki, dia mencoba untuk ikhlas dan membuat hatinya lebih lega.

"Cuma, karena aku sudah ikhlas. Kalau sabar itu belum tentu ikhlas, kalau ikhlas tuh sudah bisa lepas. Jadi, 'Oke gue mau Gisel bahagia dengan pilihannya dia'," kata Gading dikutip dari kanal YouTube Merry Riana.

(Baca juga : Gisella Anastasia Alias Gisel jadi Tersangka Kasus Video Porno )

Sejak keputusan cerai itu, ayah Gempi ini terus berdoa agar diberi kekuatan. Beruntung, keluarga dan orang-orang terdekatnya sangat membantunya untuk bisa keluar dari masalah tersebut. Hanya saja, Gading menyadari bahwa saran yang diberikan tidak semua cocok untuknya.

(Baca juga : Edan, Mobil Ini Baru Dicuci Setelah Didiamkan Selama 37 Tahun )

Sebab, orang-orang di luar rumah tangganya tidak mengetahui penyebab utamanya bercerainya itu. Gading juga membeberkan alasan dia tidak pernah mau membuka penyebabnya perceraiannya dengan Gisel.

"Aku bukan tipe orang yang suka membagikan kesedihan. Orang tahunya aku kan always happy. Kalau berita baik disebarkan itu bisa nular, orang juga ikut senang. Tapi ketika kita berita tidak baik, sedih, buruk, orang bisa jadi ikut sedih, bisa ikut marah, ada juga (yang senang melihat kita sedih). Jadi energinya enggak enak gitu," jelas Gading.

"Sekarang benar-benar lagi menikmati bekerja, sama Gempi. Udah itu dulu aja," sambung dia. (Baca juga: Gisel Akui Video Syur Hanya untuk Dokumentasi Pribadi )

Gading juga tengah fokus mengembangkan sejumlah bisnisnya dan menyiapkan proyek film bersama Roy Marten.
(tdy)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Main Sinetron Stripping,...
Main Sinetron Stripping, Gisel Sempet Galau Pikirkan Gempi
Tobat Jatuh Cinta Jadi...
Tobat Jatuh Cinta Jadi Sinetron Komedi Komunal Terbaru RCTI, Ini Cerita di Balik Produksinya
Bikin Raffi Ahmad Terharu,...
Bikin Raffi Ahmad Terharu, Gading Marten Hadiahkan Mobil Kenangan di Ultah ke-39
Bikin Baper, Gisella...
Bikin Baper, Gisella Anastasia Alami Love Scamming di Film Balas Budi
Gisella Anastasia Pilih...
Gisella Anastasia Pilih Rayakan Natal 2025 Sederhana Bersama Keluarga
Gemar Ikuti Maraton,...
Gemar Ikuti Maraton, Ini Kunci Performa Lari Terbaik Gisella Anastasia
Touring Bareng Raffi...
Touring Bareng Raffi Ahmad, Ariel Noah Nyaris Nabrak Sapi
Heboh! Warga Cepu Blora...
Heboh! Warga Cepu Blora Temukan Gading Gajah Purba Berusia 200.000 Tahun
Harta Karun Langka,...
Harta Karun Langka, Gading Gajah Berusia 2.800 Tahun Berukir Sphinx
Rekomendasi
Jelang Muktamar PBNU,...
Jelang Muktamar PBNU, Gus Muhaimin Sentil Pihak yang Main-main di NU untuk Keluar
BPDP dan AKPY Latih...
BPDP dan AKPY Latih Petani Kotim Tingkatkan Kualitas Panen Sawit Rakyat
Kadishub DKI Sangkal...
Kadishub DKI Sangkal Anak Buahnya Minta Duit Rp250 Ribu ke Ojol yang Motornya Diangkut
Berita Terkini
Usia Peserta Miss Indonesia...
Usia Peserta Miss Indonesia Kini 19-25 Tahun, RCTI Cari Kandidat yang Lebih Matang untuk Miss World
Ikut Audisi Miss Indonesia...
Ikut Audisi Miss Indonesia 2026, Wakil dari Sumut Ini Ingin Menginspirasi Perempuan Indonesia
Ultah ke-34, Ayu Ting...
Ultah ke-34, Ayu Ting Ting Pamer Momen Romantis Bareng Kevin Gusnadi
Anang Hermansyah Kompak...
Anang Hermansyah Kompak Wisuda Bareng Ashanty dan Azriel di UNAIR, Raih Gelar S2 dan S3
Audisi DMD Panggung...
Audisi DMD Panggung Rezeki MNCTV Buka Jalan Penyanyi Dangdut Daerah Menuju Panggung Nasional
Kelab Pantai Favorit...
Kelab Pantai Favorit di Bali, Klive Beach Club Menjadi Ikon Baru Uluwatu
Infografis
10 Negara dengan Tingkat...
10 Negara dengan Tingkat Pendidikan Tertinggi di Dunia
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved