Gendang Telinga Bocor, Aura Kasih Naik Meja Operasi

loading...
Gendang Telinga Bocor, Aura Kasih Naik Meja Operasi
Aura Kasih. Foto/IG @aurakasih
JAKARTA - Aura Kasih mengabarkan kondisi kesehatan terbarunya. Penyanyi asal Bandung ini rupanya baru saja menjalani tindakan operasi pada telinga. Gara-gara operasi ini, Aura masih merasakan efek ketidakseimbangan pendengaran.

Aura harus naik meja operasi lantaran mengalami kerusakan pada gendang telinga. "Jadi tuh gendang telinga ku dulu sempat masalah gara2 diving.. dan punya sinus juga... nah kemarin gara2 mandi trus kena air, lalu aku coba tutup idung trus niup2 gt... eh gendang telinga ku langsung bocor dan terpaksa harus di oprasi karna udah parah banget..," tulis Aura dalam akun Instagramnya, kemarin (9/1).

(Baca Juga: Gisel Tersandung Kasus Video Syur, Wijin: I Love Her So Much )

"Ooprasi berlangsung 2 jam.. dan harus recovery 10 hari an. ga bole berenang 2 bulan ga bole naik pesawat 2 bulan..," lanjutnya.



Saat ini Aura masih dalam tahap recovery sehingga harus membatalkan semua tawaran kerja. Ia pun minta didoakan agar lekas pulih seperti sedia kala.

"Proses oprasi nya agak serem jg stlh aku browsing2 , pake d bor segala tulang nya (anyway aku masih bisa denger hanya agak gak balance karna sakit banget) haha... doain yaa cepet pulih.. dan maaf utk bbrp pekerjaan harus d cancel dulu...," ujarnya.

(Baca Juga: Girangnya Donna Agnesia Dapat Ucapan Selamat Ulang Tahun dari Arya Saloka )



"Sakit itu harus d syukurin d nikmati aja .. di setiap sakit pasti ada kebaikan2 yang akan datang dan selau ada iqro ... allhamdulillah. doain ya bismillah," pungkas ibu satu anak itu.
(tsa)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top