iLOTTE.com Hadirkan Ragam Kegiatan Menarik lewat Kampanye Bukan Ramadan Biasa

Jum'at, 22 Mei 2020 - 12:31 WIB
loading...
iLOTTE.com Hadirkan...
Menawarkan berbagai kegiatan menarik, iLOTTE.com ingin memberikan inspirasi kepada masyarakat dalam menjalani bulan Ramadan #DiRumahAja. Foto/ilotte.com
A A A
JAKARTA - iLOTTE.com, e-commerce berkonsep Mall-in-Mall dari Salim Group dan LOTTE Group, menggelar kampanye "Bukan Ramadan Biasa" dalam rangka merayakan bulan Ramadhan. Kampanye yang berlangsung hingga 31 Mei 2020 ini mengangkat kondisi sosial yang terjadi sekarang, di mana masyarakat disarankan untuk melaksanakan dan merayakan Ramadhan di rumah dalam rangka mendukung pemerintah mengurangi penyebaran virus COVID-19.

Menawarkan berbagai kegiatan menarik seperti "Flash Sale" setiap hari, "Ketupat Berkat", "Cerita Ramadan", dan "Berkah Promo THR 1 Milyar", iLOTTE.com ingin memberikan inspirasi kepada masyarakat dalam menjalani bulan Ramadan #DiRumahAja. (Baca Juga: Sambut Idul Fitri, Zilingo Hadirkan Platform Satu Atap Zilingo Trade )

Mengusung tagar #BerkatDirumah, kampanye "Bukan Ramadan Biasa" ingin menyampaikan pesan
positif kepada masyarakat bahwa walaupun Ramadhan kali ini berbeda, namun semangatnya tetap harus terjaga. Terlebih bulan Ramadhan identik dengan bulan suci, di mana masyarakat memfokuskan diri untuk benahi diri. #BerkatDirumah, masyarat bisa berkumpul bersama keluarga dan merayakan Ramadhan bersama.

“Ramadhan kali ini berbeda dari tahun tahun sebelumnya. Kegiatan identik bulan Ramadhan seperti buka puasa bersama, tarawih, dan mudik tidak dianjurkan oleh pemerintah selama masa pandemi," kata Ardi Sudarto, Chief Marketing Officer iLOTTE.com, melalui rilis yang diterima SINDOmedia.

"iLOTTE.com hadir dengan kampanye "Bukan Ramadan Biasa" ingin mengajak masyarakat untuk tetap stay positive dan menjaga semangat Ramadhan walaupun kali ini berbeda. Berbagai inspirasi dan aktivitas menarik kami siapkan untuk masyarakat agar bisa menjalankan bulan Ramadhan di rumah," tambahnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
ShopeeVIP, Trik Cerdas...
ShopeeVIP, Trik Cerdas Tetap Stylish Tanpa Boros!
Inovasi Layanan Keuangan...
Inovasi Layanan Keuangan dan Belanja Online Buka Akses Produk Rumah Tangga Lebih Mudah
Cara Pintar Mengatur...
Cara Pintar Mengatur Budget Belanja di Tanggal Kembar 9.9
Makin Dekat dengan Konsumen,...
Makin Dekat dengan Konsumen, Shopee Perluas Inovasi Belanja Online
Kejutan dari Shopee:...
Kejutan dari Shopee: Kini Belanja Jadi Lebih Hemat dan Lebih Cepat, Intip Iklan Terbarunya!
Dari Diskon hingga Bebas...
Dari Diskon hingga Bebas Macet, Keunggulan Belanja Online Dibanding Toko Fisik
Sering Kena Zonk & Trauma...
Sering Kena Zonk & Trauma Promo PHP Saat Belanja Online? Resep Ini Dijamin Bikin Happy
Uni Eropa Perketat Impor...
Uni Eropa Perketat Impor E-Commerce, Era Paket Murah dari China Mulai Berakhir
Temukan Beragam Penawaran...
Temukan Beragam Penawaran Health & Beauty di Momen Liburan lewat Watsons 7.7 Summer Sale
Rekomendasi
Cerita Pramono Diledek...
Cerita Pramono Diledek Istri setelah Argentina Gagal Juara Piala Dunia 2026
Sukses Teknologi Perluas...
Sukses Teknologi Perluas Distribusi DWAY, PT Delta Perkuat Akses Produk Resmi
Dana Pensiun ASN Malaysia...
Dana Pensiun ASN Malaysia Rp717 Miliar Lenyap dalam Skandal eFishery, KPK Negeri Jiran Turun Tangan
Berita Terkini
5 Tips Atasi Craving...
5 Tips Atasi Craving ala Menkes, Tetap Makan Enak dan Sehat
Kedekatan Fuji dan Rakin...
Kedekatan Fuji dan Rakin Khan Disorot, Begini Respons Haji Faisal
Pangeran William dan...
Pangeran William dan Kate Larang Pangeran George Punya Ponsel, Ini Alasannya!
Sarwendah Ungkap Kerinduan...
Sarwendah Ungkap Kerinduan pada Mendiang Ayah, Pesan Harunya Banjir Doa Netizen
Foto Maternity Meyden...
Foto Maternity Meyden Viral, Netizen Kira Jennie BLACKPINK
Genting Highlands Segera...
Genting Highlands Segera Punya Hotel Extended Stay Terbesar, Buka Mulai 2028
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved