Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Pacaran di Momen Lebaran

loading...
Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Pacaran di Momen Lebaran
Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon. Foto/Instagram
JAKARTA - Momen lebaran dimanfaatkan oleh dua artis muda Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon untuk bertemu. Angga dan Shenina sebelumnya sempat diisukan menjalin hubungan asmara . Kini mereka pun sudah mulai terbuka mengenai hubungan itu dan kerap mengunggah foto mesra di Instagram masing-masing.

Melalui akunnya Angga mengunggah foto bersama Shenina namun tidak menulis keterangan apapun, kecuali emoji hati. Sementara di Instagram Shenina terpampang foto dirinya bersama Angga di hari lebaran berdua. Mantan kekasih Jefri Nichol itu juga tak menuliskan banyak kata, kecuali emoji hati. Di sana keduanya tampak saling tatap dan bertukar tawa bahagia.

Baca Juga: Luna Maya, Cinta Laura, dan Anya Geraldine Pose Cantik Berbalut Gaun Batik, Warganet: The Real Aset Negara

Pada postingan Angga, Angga dan Shenina terlihat menggunakan pakaian dengan warna senada. Mereka berpose berdekatan dengan senyum tipis yang terpancar di bibir masing-masing. Shenina juga tampak menyandarkan kepalanya di bahu Angga.Sementara dalam foto yang diunggah Shenina terlihat keduanya lebih mesra dengan saling pandang dan tertawa bahagia. Pasangan ini juga tampak mengunggah caption foto yang sama, yaitu emoji bergambar hati warna putih. Selain foto mesra, Angga dan Shenina juga mengunggah foto bersama beberapa rekan artis yang merayakan lebaran di antaranya Prilly Latuconsina dan Ajil Ditto.

Unggahan foto ini dianggap netizen sebagai penanda bahwa Angga dan Shenina sudah mengumumkan hubungan spesial di antara mereka.

"Akhirnya go public ccc. Remember when I said 'nggak, gue demen Deh liat si Shena'. Trus Lhu langsung pamer lagi chat2an sama dia. Gue udah feeling sih semenjak Itu congrats ya guys," tulis netizen.

"Nahh, couple dagu kebelah akhirnya go publik yaa," kata netter.

Beberapa artis juga heboh melihat unggahan mereka.

"Chuu Amatttt," ungkap Syifa Hadju."AAAAAAAA Aku ship," tulis Prilly Latuconsina.

Baca Juga: Hyebin Momoland dan Marco Eks UNB Dikonfirmasi Berpacaran

"Nahh, couple dagu kebelah akhirnya go publik yaa," ucap @alientae31.

"Udah berani pasang foto berdua di IG asekkk, longlast," ujar yang lain.

Sebelumnya Angga Yunanda sempat menghebohkan jagat maya setelah videonya merangkul wanita viral di media sosial dan diunggah akun gosip. Netizen yang membagikan postingan itu mengatakan, wanita tersebut adalah kekasih Angga. Nama Shenina Cinnamon disebut-sebut sebagai sosok si wanita.
(tsa)
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top