Unggah Video bersama Putrinya, Marshanda: Aku Ibumu, tapi Kamu Tak Pernah Jadi Milikku

Senin, 17 Mei 2021 - 20:49 WIB
loading...
Unggah Video bersama...
Marshanda bersama putri semata wayangnya. Foto/Instagram Marshanda
A A A
JAKARTA - Marshanda mengunggah video kebersamaannya dengan Sienna Ameerah Kasyafani, sang putri semata wayang. Dalam video tersebut, artis 31 tahun itu terlihat membagikan kumpulan foto dirinya bersama Sienna dengan diiringi lagu Taylor Swift yang berjudul "August".

Mengikuti unggahannya, wanita yang akrab disapa Caca itu tampak menuliskan kalimat dalam bahasa Inggris yang ditujukan untuk anak dari pernikahannya dengan Ben Kasyafani. Sebagai ibu, Caca merasa Sienna tak pernah menjadi miliknya, meski bocah 8 tahun itu lahir dari rahimnya.

Baca Juga: Angga Yunanda dan Shenina Cinnamon Umumkan Pacaran di Momen Lebaran

"Kamu tidak pernah menjadi milikku. Aku ibumu, tapi kamu tidak pernah menjadi milikku. Ya, kamu adalah anak perempuanku. Ya, kamu lahir melalui aku. Tapi air mata ini tidak berguna, karena kamu bukanlah milikku," tulis Marshanda di laman Instagramnya.

"Tuhan mengirimmu ke dalam hidupku. Tapi mengajariku pelajaran sejak dini bahwa kamu adalah anugerah. Tapi aku tidak boleh percaya bahwa aku memilikimu," sambungnya.

Melalui unggahan tersebut bintang sinetron Bidadari itu mengatakan, hanya bisa mengenang kebersamaan dan berharap dirinya akan selalu memiliki tempat di hati sang anak. Ia mengaku sangat merindukan sosok Sienna, meski dirinya hanya bisa berharap dan menghaturkan doa terbaik untuk putrinya yang kini tinggal bersama ayah serta ibu sambungnya.

"Aku hanya bisa menghargai kebersamaan kita. Aku hanya bisa berharap kamu selalu memiliki tempat khusus untuk ku di dalam hatimu. Untuk berharap dan berdoa saja sudah cukup. Itu yang terbaik yang bisa aku lakukan," tuturnya.

"Aku bersyukur atas cinta yang kamu miliki untukku. Tapi malam ini aku merindukanmu. Aku membeku dalam gambaran mental yang merupakan jiwamu yang cerah. Saat kamu berada di sisiku. Tapi airmata ini tidak berguna. Karena kamu bukan milikku. Kamu tidak pernah menjadi milikku," tandasnya.

Unggahan tersebut hingga petang tadi telah ditonton oleh lebih dari 108 ribu orang. Para netizen yang membaca tulisan Caca mengaku sempat menangis haru dan turut menyemangati sang artis lewat kolom komentar.

Baca Juga: Luna Maya, Cinta Laura, dan Anya Geraldine Pose Cantik Berbalut Gaun Batik, Warganet: The Real Aset Negara

"Sesegukan bacanya, gakuat bacanya apalagi yg mengalami, ibu itu seluruh hatinya milik anaknya bayangin ga bisa Deket tiap hari bayangin kl kangen susah ketemu gakuat ngebayangin nya jg," tulis lindayullia.

"Mauuuu nangissss. Tp terharu dan gue bangga sama lo cha punya hati yang tegar, dewasa dan mulia bisa melihat semua ini secara indah dan ikhlas. Semoga kalian selalu bahagia dan selalu punya ikatan yang kuat. Loveeeee," tulis sachyadrianytuasikal23.
(tsa)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sarwendah Buat Aduan...
Sarwendah Buat Aduan ke KPAI soal Nafkah Anak, Begini Tanggapan Ruben Onsu
Haru, Alfatih Putra...
Haru, Alfatih Putra Mendiang Mpok Alpa Bawa Rapor ke Makam Sang Bunda Setelah Naik Kelas
Amanda Manopo Ungkap...
Amanda Manopo Ungkap Tantangan Jadi Ibu Baru, Baby Zac Alergi Susu hingga Ikan
Video Persalinan Amanda...
Video Persalinan Amanda Manopo dan Baby Zac Viral, Ucapan soal Anak Kedua Curi Perhatian
Jadi Ibu Baru, Amanda...
Jadi Ibu Baru, Amanda Manopo Tulis Pesan Menyentuh dan Berterima Kasih untuk Fans
Ruben Onsu Pertimbangkan...
Ruben Onsu Pertimbangkan Rebut Hak Asuh Anak dari Sarwendah, Ini Alasannya
Polda Metro Sebut Anak...
Polda Metro Sebut Anak Tamara Tyasmara Sempat Coba Selamatkan Diri tapi Digagalkan
Idap Tumor Payudara,...
Idap Tumor Payudara, Marshanda Jalani Pengobatan di Singapura
Profil Bripda Muthia...
Profil Bripda Muthia Syahra, Polwan Cantik Anak Artis FTV yang Ogah Jadi Selebritas
Rekomendasi
KPK Ungkap Biro Jasa...
KPK Ungkap Biro Jasa Harus Setor Rp100 Ribu hingga Rp2,5 Juta untuk Pengurusan Izin Tinggal WNA di Bali
Belanda Kunci Juara...
Belanda Kunci Juara Grup F usai Kalahkan Tunisia 3-1
Kapal Induk Garibaldi...
Kapal Induk Garibaldi dan Masa Depan Strategi Maritim Indonesia
Berita Terkini
Memperingati HUT Jakarta...
Memperingati HUT Jakarta ke-499, Cerita Pemuda Betawi Jaga Jiwa Jakarta dan Lestarikan Budaya lewat Betawi Online Gallery di Shopee
Sarwendah Buat Aduan...
Sarwendah Buat Aduan ke KPAI soal Nafkah Anak, Begini Tanggapan Ruben Onsu
Ingin Berat Badan Turun?...
Ingin Berat Badan Turun? Ade Rai Sarankan Aktivitas Sederhana Ini Sebelum Sarapan
Bukan Sekadar Batasi...
Bukan Sekadar Batasi Screen Time, Nova Nayla Bagikan Cara Bijak Mindful Parenting
Nyaris Kaya Mendadak,...
Nyaris Kaya Mendadak, Driver Ojol Tak Menyangka Temuan Ini Disebut Jeratan Gaib
Miyako Gelar Lomba Desain,...
Miyako Gelar Lomba Desain, Ajak Mahasiswa Berkreasi dan Dukung Pendidikan di NTT
Infografis
True Promise 4 Mengamuk!...
True Promise 4 Mengamuk! Pangkalan Militer AS di Timur Tengah Jadi Rongsokan
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved