Antijaim, Amanda Manopo Pamer Muka Bangun Tidur dan Rambut Berantakan

Selasa, 18 Mei 2021 - 05:25 WIB
loading...
Antijaim, Amanda Manopo Pamer Muka Bangun Tidur dan Rambut Berantakan
Amanda Manopo. Foto/Instagram Amanda Manopo
A A A
JAKARTA - Sebagai artis yang tengah digandrungi masyarakat, Amanda Manopo tampak tidak jaim membagikan momen kesehariannya di media sosial. Seperti pada unggahannya baru-baru ini, di mana Amanda memperlihatkan wajahnya yang baru bangun tidur.

Dalam Instagram Story, pemain sinetron Ikatan Cinta ini terlihat polos tanpa mengenakan makeup. Tak hanya itu, rambut pendeknya juga dibiarkan berantakan seperti tidak disisir terlebih dulu.

Baca Juga: CEO Ruangguru Pamer Foto bareng Pacar, Netizen: Potek Hatiku

“Morning dari aku yang baru bangun tidur dan masih nongkrong,” kata Amanda, seperti dikutip dari video di Instagram Story-nya, Senin (17/5).

Antijaim, Amanda Manopo Pamer Muka Bangun Tidur dan Rambut Berantakan


Dalam video singkat tersebut, aktris 21 tahun ini kelihatan mengenakan kaus putih. Dengan pandangan mata yang kosong, Amanda memperlihatkan ekspresi wajah masih mengantuk.

Postingan tersebut dikomentari netizen di akun Instagram fanbase Amanda, @mandaskatic.id. Menurut mereka, mantan kekasih Billy Syahputra ini tetap cantik meski baru bangun tidur dan tampil dengan rambut berantakan.

“Orang cantik, rambutnya kayak gimana pun tetap cantik aja yak,” kata netizen di kolom komentar.

Baca Juga: Baby Ukkasya Dapat THR dari Shireen Sungkar, Nominalnya Wow! Melebihi Pemberian Raffi Ahmad

“Asli, dalam keadaan apapun kok ya masih aja kelihatan cakepnya.. ampun ini mah, heran,” komentar yang lain.

“Ya ampun Manda, untung cakep, rambut awut-awutan gitu,” tulis netizen.

“Kayak gitu aja tetap cantik ya. Gue boro-boro cantik kalau baru bangun tidur,” puji yang lain.
(tsa)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1523 seconds (10.101#12.26)