Ini Transformasi Tubuh Azka Corbuzier, Lebih Kekar dan Berotot

Rabu, 26 Mei 2021 - 13:34 WIB
loading...
Ini Transformasi Tubuh...
Putra kandung Deddy Corbuzier, Azkanio Nikola Corbuzier atau yang dikenal Azka Corbuzier, kini telah bertransformasi menjadi sosok remaja yang kuat dan berotot. / Foto: Instagram
A A A
JAKARTA - Putra kandung Deddy Corbuzier, Azkanio Nikola Corbuzier atau yang dikenal Azka Corbuzier , kini telah bertransformasi menjadi sosok remaja yang kuat dan berotot. Dalam usianya yang relatif masih sangat muda, 14 tahun, Azka memilih tubuh yang tinggi dan besar berkat latihan keras yang dilakukannya memanfaatkan masa pandemi saat ini.

Baca juga: Dicibir Warganet Tinggalkan Anak, Ini Gaya Rachel Vennya Liburan di Dubai

Tak lupa, hasil didikan keras dan disiplin dari sang ayah menjadi kunci transformasinya. Deddy terus melatih Azka di gym hingga memiliki tubuh seperti sekarang. Hal itu pula mematahkan mitos yang berkembang jika anak di usia Azka tidak boleh olahraga di gym. Deddy pun membuktikan sendiri kepada sang anak. Deddy rupanya rutin melatih Azka di gym. Maka tak heran jika Azka memiliki badan yang makin kekar.

"14 yrs old @azkacorbuzier gue sikat latihan selama pandemi. Mengajari dengan contoh. Dengan melihat. And it amaze me... Literally...I'm so proud... Seorang ayah yg baik akan selalu menginginkan anaknya lebih baik dari diri nya dalam segala hal. This pandemic actually help me to get very close to him... To know him better and to support him. 14 years old... Personally trained by Dad," tulis Deddy di akun instagram pribadinya yang dikutip Rabu (26/5).

"Anw semua mitos yang mengatakan anak kecil jangan latihan berat gym krn bisa pendek. Are BULLSHIT! HE IS LITERALLY WORKOUT SINCE HE'S 10 MAYBE. And he's kinda taller than me... And I'm tall! 'When your dad did not hold your hand, he had your back," sambung Deddy.

Sederet foto dengan tubuh berotot Azka terpajang di laman Instagramnya. Terbaru, Azka memperlihatkan bagian punggung dengan otot besarnya. Hal itu tentunya didapatkan dari latihan keras dan disiplin. "Teman-temanku selalu berkata ini saat bermain, tapi aku tak pernah mengerti. Kini aku tahu, aku dibentuk (dengan cara) berbeda," tulis Azka Corbuzier di unggahan akun Instagramnya.

Deddy Corbuzier ikut merasakan bangga saat putranya bisa mencapai keinginannya. Sebagai ayah sekaligus personal trainer Azka, Deddy mengungkapkan bahwa putranya tersebut berlatih setidaknya sejak usia 10 tahun, dan kini tingginya melebihi dirinya.

Apabila melihat tubuh Azka setahun belakangan ini, siapapun tak mungkin menyangka seperti apa tubuh Azka beberapa tahun lalu. Tubuh Azka masih kurus dan tak berotot. Bahkan cenderung menggemaskan untuk anak usia 8 tahun. Lalu bagaimana sosok yang menggemaskan ini bisa berubah menjadi remaja macho? Intip 5 transformasi Azka Corbuzier dalam beberapa tahun terakhir hingga sekarang ini.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Adzam Ditegur Penonton...
Adzam Ditegur Penonton Tari Kecak saat Liburan di Bali, Ini Tanggapan Sule
Fangfang Ungkap Bukti...
Fangfang Ungkap Bukti Pernikahan Siri dengan Vicky Prasetyo, Dihadiri Keluarga
Aldi Taher Semprot Baskara...
Aldi Taher Semprot Baskara Putra usai Sebut Kameramen 'Tolol', Tantang Debat Terbuka
Reza Arap Resmi Jadi...
Reza Arap Resmi Jadi Owner Ultrasleep, Brand Milik Deddy Corbuzier
Hanggini dan Luthfi...
Hanggini dan Luthfi Aulia Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Baru Diungkap setelah Satu Bulan
Sabrina Chairunnisa...
Sabrina Chairunnisa Jalani Egg Freezing di Usia 33 Tahun, Ungkap Alasan dan Perjuangannya
AHY Beri Penghargaan...
AHY Beri Penghargaan ke Deddy Corbuzier di Imlek Nasional
Riwayat Pendidikan Deddy...
Riwayat Pendidikan Deddy Corbuzier, Lulusan Psikologi yang Punya Pangkat Letkol Tituler
Para Selebritas Gaungkan...
Para Selebritas Gaungkan Penghentian Pengembangan AI Super
Rekomendasi
Hari Anak Nasional,...
Hari Anak Nasional, Jasa Raharja Ajak Generasi Muda Jadi Pelopor Keselamatan
Kapolri Bertemu Direktur...
Kapolri Bertemu Direktur FBI, Bahas Penguatan Kerja Sama Kejahatan Transnasional
Ada Perusahaan Menolak...
Ada Perusahaan Menolak Didata Sensus Ekonomi 2026, Siap-siap! Dibina Kemenperin
Berita Terkini
Aletha Abew Ajak Anak...
Aletha Abew Ajak Anak Rajin Mandi Lewat Lagu Ceria yang Sarat Pesan Positif
Kenyamanan Menginap...
Kenyamanan Menginap di Berbagai Pilihan Hotel yang Favorit
Sinopsis The Value of...
Sinopsis The Value of Patience: Perjuangan Alex Mengejar Cinta dan Masa Depan
Datangi Bareskrim, Dude...
Datangi Bareskrim, Dude Harlino Kembalikan Uang Rp5,2 Miliar Honor PT DSI
Trisno Pas Band Abaikan...
Trisno Pas Band Abaikan Kaki Bengkak sebelum Divonis Gagal Ginjal Kronis
Trisno Pas Band Kritis,...
Trisno Pas Band Kritis, Gagal Ginjal dan Alami Sumbatan di Otak
Infografis
Perburuan Sepatu Emas...
Perburuan Sepatu Emas Piala Dunia 2026: Messi Dihantui Haaland dan Mbappe!
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved