Miliki Packaging Unik, Glow Factor Lip Glossy Banyak Diminati Milenial

Sabtu, 17 Juli 2021 - 22:10 WIB
loading...
Miliki Packaging Unik,...
Seusai menjadi trending topic di Twitter lantaran dikira produk asal Korea Selatan, Glow Factor Lip Glossy kembali menjadi sorotan di dunia maya. / Foto: ist
A A A
JAKARTA - Seusai menjadi trending topic di Twitter lantaran dikira produk asal Korea Selatan, Glow Factor Lip Glossy kembali menjadi sorotan di dunia maya. Kini, Glow Factor Lip Glossy mendapat julukan Queen of Lip Gloss 2021 dari netizen berkat kualitas dan popularitasnya yang menjadi buah bibir di kalangan milenial beauty enthusiast.

Baca juga: Happy Weekend! Ini 5 Rekomendasi Tayangan Bertema Keluarga di Vision+

Produk lokal buatan anak bangsa itu sejak kali pertama diluncurkan memang langsung diminati beauty enthusiast. Bahkan di awal 2021, produk tersebut banyak dicari di marketplace. "Ini luar biasa banget ya, enggak nyangka aja tiap produksi ulang langsung ludes stock-nya. Soal dapet julukan Queen of Lip Gloss 2021 dari netizen ya kita aminin aja," ujar Koko Kriuk, owner Glow Factor yang juga sahabat Ayu Ting Ting, Sabtu (17/7).

Bagi pengguna lip gloss maupun beauty blogger tampaknya tak asing dengan Glow Factor. Dengan packaging-nya yang unik, produk ini pun memiliki daya tarik tersendiri. "Lip Glossy memang kualitasnya sudah teruji bagus dan desainnya unik yang dikira produk Korea dilengkapi dengan formula khusus di dalamnya membuat bibir jadi enggak kering," ungkap Ayu Ting Ting.

Disebutkan juga bahwa Glow Factor Lip Glossy dapat mengatasi berbagai permasalahan umum pada bibir, mulai dari warna bibir yang hitam, bibir kering dan pucat, hingga tampilan bibir yang kurang bervolume. Bukan hanya itu, dengan teksturnya yang kental, Glow Factor Lip Glossy mampu membantu menutrisi kulit bibir, serta memberi kesan glow alami pada bibir.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Concealer Soulyu Beauty...
Concealer Soulyu Beauty Jadi Favorit Aldi Taher, Solusi Atasi Mata Panda
Perluas Lini Produk,...
Perluas Lini Produk, SOME BY MI Luncurkan Cica Anti Hair Loss Hair Serum
Hati-hati! BPOM Sebut...
Hati-hati! BPOM Sebut Kosmetik Mengandung Merkuri dan Steroid Sangat Berbahaya
BPOM Temukan 11 Kosmetik...
BPOM Temukan 11 Kosmetik Berbahaya Mengandung Merkuri hingga Pemicu Kanker
Valencia Tanoesoedibjo:...
Valencia Tanoesoedibjo: Soulyu Ingin Perempuan Berani Ekspresikan Diri
Perluas Pasar, Soulyu...
Perluas Pasar, Soulyu Perkuat Kolaborasi dengan KOL dan Distributor
Bongkar Gudang Penyimpanan...
Bongkar Gudang Penyimpanan Kosmetik Impor Ilegal di Tangerang, BPOM Ungkap Modus Operandi dan Peredaran
Diserahkan Polda Metro...
Diserahkan Polda Metro Jaya ke Kejati Banten, Richard Lee Segera Jalani Sidang
Euforia Pesta Belanja...
Euforia Pesta Belanja Tengah Tahun, Watsons 6.6 Mid Year Sale Makin Nyaman
Rekomendasi
Prabowo dan PM Wong...
Prabowo dan PM Wong Sepakati 26 Kerja Sama, Pertahanan hingga Keselamatan Nuklir
IHSG Berbalik Menguat...
IHSG Berbalik Menguat 0,69% ke 5.916 meski Sepi Transaksi
YLC-8 IKA ITS Siapkan...
YLC-8 IKA ITS Siapkan Generasi Pemimpin Adaptif Menuju Indonesia Emas 2045
Berita Terkini
Manohara Tolak Flexing,...
Manohara Tolak Flexing, Pilih Habiskan Uang untuk Merawat 8 Anjing dan 4 Kucing
Tak Cuma Jago Melukis!...
Tak Cuma Jago Melukis! RizkyAmom Sukses Padukan Seni Lukis, Ilustrasi, dan Clay Art Jadi Konten Edukatif
Sambut Liburan Sekolah,...
Sambut Liburan Sekolah, Central Park 2 Hadirkan Dunia Manis dan Menggemaskan melalui Tuntunzai Capybara Chocolate
Dari Hobi Jadi Cuan!...
Dari Hobi Jadi Cuan! Begini Strategi Rizkyamom Menggaet Klien Pertama di Industri Seni
Ruben Onsu Janji Tak...
Ruben Onsu Janji Tak Batasi Sarwendah Bertemu Anak Jika Menang Gugatan Hak Asuh
4 Drama Korea Paling...
4 Drama Korea Paling Ditunggu Juli 2026, dari Romansa hingga Thriller Aksi
Infografis
10 Negara Menaikkan...
10 Negara Menaikkan Harga BBM Akibat Perang AS-Iran, Banyak Tetangga RI
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved