Kim Min Gwi Akui Selingkuh dan Minta Maaf, Ini Kata Agensi

Selasa, 27 Juli 2021 - 13:53 WIB
loading...
Kim Min Gwi Akui Selingkuh...
Kim Min Gwi Akui Selingkuh dan Minta Maaf, Ini Kata Agensi. Foto/Soompi.
A A A
SEOUL - Kim Min Gwi akui selingkuh dan meminta maaf. Hal ini diungkapkan bintang drama Nevertheless itu lewat pernyataan resmi yang dirilis oleh agensinya, Big Picture Entertainment.

"Pertama, kami meminta maaf karena menimbulkan kekhawatiran dengan berita negatif seputar artis kami, Kim Min Gwi. Kami mohon pengertiannya mengenai keterlambatan pernyataan ini, karena kami harus memeriksa faktanya terlebih dahulu," kata agensi itu.

"Kim Min Gwi mengakui bahwa dia telah melakukan kesalahan di bagian kehidupan pribadinya. Dia dengan tulus meminta maaf kepada orang lain yang dia sakiti dengan tindakan dan penilaiannya yang tidak dewasa dan dia dalam refleksi diri yang mendalam. Dia juga meminta maaf karena menyebabkan kekhawatiran publik dengan masalah ini," lanjutnya.

Baca Juga : Rebutan Sarwendah, Ruben Onsu dan Boy William Perang Dingin sampai Minta Di-blacklist dari Dunia Hiburan

Dilansir dari Soompi, Selasa (27/7) meski mengakui selingkuh, namun Kim Min Gwi secara tegas membantah melanggar peraturan karantina Covid-19. Pada 22 Mei, Kim Min Gwi melakukan kontak erat dengan kasus positif Covid-19 sehingga ia melakukan karantina mandiri di rumahnya.

"Selama karantina mandiri, dia merasakan tanda-tanda gejala dan menjalani tes dan menerima hasil positif. Dia pergi untuk menerima perawatan dan saat ini sepenuhnya pulih. Sekali lagi, kami mohon maaf karena telah menimbulkan kekhawatiran," tandasnya.

Sebagaimana diketahui, Kim Min Gwi dituduh oleh seorang netizen anonim berselingkuh, berkata kasar, dan bahkan melanggar peraturan karantina Covid-19 untuk bertemu dengan perempuan lain. Netizen ini mengaku sebagai mantan pacarnya selama enam tahun.

Baca Juga : Kim Min Gwi Dituduh Selingkuh hingga Langgar Peraturan Karantina Covid-19
(dra)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Hanggini dan Luthfi...
Hanggini dan Luthfi Aulia Umumkan Kelahiran Anak Pertama, Baru Diungkap setelah Satu Bulan
Clara Shinta Bongkar...
Clara Shinta Bongkar Dugaan Perselingkuhan Suami, Bukti VCS Beredar
Kesehatan Menurun, Adhisty...
Kesehatan Menurun, Adhisty Zara Pamit Dulu dari Dunia Akting
Anak Putuskan Lepas...
Anak Putuskan Lepas Hijab, Ini Respons Marshanda
Dua Anak Fairuz A Rafiq...
Dua Anak Fairuz A Rafiq Diterima di Sekolah UAH, Sony Septian Ikut Dites Ngaji
Catatan Pilu Asma Nadia...
Catatan Pilu Asma Nadia 20 Tahun Lalu di Korea: dari Sorakan Rasis hingga Fasilitas Wudhu yang Manis
Para Selebritas Gaungkan...
Para Selebritas Gaungkan Penghentian Pengembangan AI Super
Suka Bergosip tentang...
Suka Bergosip tentang Selebritas? Ini Hukumnya dalam Islam
Penuh Strategi, Samuel...
Penuh Strategi, Samuel Rizal: Itu Serunya Main Biliar
Rekomendasi
Ditetapkan Tersangka...
Ditetapkan Tersangka oleh KPK, Bupati Cilacap Syamsul Ajukan Praperadilan
Marc Marquez Juara MotoGP...
Marc Marquez Juara MotoGP Hungaria 2026, Hapus Dahaga Gelar 266 Hari
Vesak Festival 2026,...
Vesak Festival 2026, Stafsus Menag Doakan Presiden Prabowo Diberi Kekuatan Memimpin Bangsa
Berita Terkini
Dokter Ungkap Cara Lepas...
Dokter Ungkap Cara Lepas dari Obat Darah Tinggi, Begini Caranya!
Film Menjadi Medium...
Film Menjadi Medium Inklusi, Empati, dan Ruang Kolaborasi bagi Anak Muda Indonesia
Tak Suka Film Horor,...
Tak Suka Film Horor, Rano Karno Nonton 'Ghost in the Cell' karena Dibujuk Istri
Kim Ji Yeon dan Park...
Kim Ji Yeon dan Park Seo Ham Adu Akting dalam Drama Fantasi Romantis Baru: Dive Into You
Sinopsis The Fallen...
Sinopsis The Fallen Fighter Returns, Kisah Petinju yang Bangkit Setelah Dikhianati
Rupiah Tembus Rp18.000...
Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar, Baskara Putra Mengeluh Harga Alat Musik Naik
Infografis
Piala Dunia 2026: Panggung...
Piala Dunia 2026: Panggung Terakhir Messi-Ronaldo dan Lahirnya Era Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved