Untuk Kedua Kali, Thea Tersingkir dari MasterChef Indonesia Season 8

Senin, 09 Agustus 2021 - 18:32 WIB
loading...
Untuk Kedua Kali, Thea...
Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - MasterChef Indonesia Season 8 kian sengit dan seru untuk ditonton. Hal itu tampak pada tayangan episode akhir pekan kemarin, yaitu Sabtu (7/8) dan Minggu (8/8). Setelah di episode Sabtu peserta yang dipulangkan adalah Jenny, lalu keesokan harinya Thea yang kembali tersingkir untuk kedua kali dari Galeri MasterChef Indonesia Season 8.

Ya, peserta asal Semarang tersebut sebelumnya pernah tersingkir dari MasterChef Indonesia Season 8 pada 11 Juli 2021. Namun, Thea mendapat kesempatan kembali ke persaingan dengan bergabung dengan Black Team, yakni tim yang berisikan para peserta yang sudah tersingkir, di mana selain Thea ada pula Febs yang masih bertahan pada episode kemarin.

Baca Juga: Tambah Semangat Kemerdekaan, Carl's Jr Hadirkan Menu Baru Cita Rasa Nusantara

Namun, lagi-lagi Thea harus berbesar hati melepas apron putih yang dikenakannya. Thea gagal merebut hati para Juri setelah masakannya di tantangan kedua yaitu tongseng sapi pada babak Beef Cut Challenge, kurang memuaskan. Menariknya, para juri langsung memutuskan Thea untuk pulang, tanpa mengadakan babak pressure test seperti episode-episode sebelumnya.

Chef Renatta menilai kalau tongseng sapi yang dibuat Thea terlalu manis. Tak hanya itu, menurut Chef Juna, dagingnya ternyata juga masih keras.

"Teksturnya bagus, eksekusinya sangat baik. Tetapi, daging sapi kamu masih keras dan berserat," kata Chef Juna.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Juara MasterChef Indonesia...
Juara MasterChef Indonesia Ini Pernah Kesurupan, Pengakuan Stephanie Mayerson Ini Bikin Bulu Kuduk Merinding
Kabar Duka, Brian Ardianto...
Kabar Duka, Brian Ardianto MasterChef Indonesia Meninggal Dunia di Usia 34 Tahun
Cerita Runner-Up MasterChef...
Cerita Runner-Up MasterChef Indonesia Season 13, Rela Jauh dari Anak hingga Jatuh Bangun
Stephanie Jadi Pemenang...
Stephanie Jadi Pemenang MasterChef Indonesia Season 13, Siap Kembangkan Karier Kuliner
Lahirkan Banyak Chef...
Lahirkan Banyak Chef Hebat, Angela Tanoesoedibjo Apresiasi MasterChef Tembus Season 13
Stephanie Bangga Jadi...
Stephanie Bangga Jadi Juara MasterChef Indonesia Season 13: Ini Achievement Terbesarku
Undang MasterChef, Srikandi...
Undang MasterChef, Srikandi Ganjar Masak Bersama di 15 Provinsi
Anies Tertarik Jadi...
Anies Tertarik Jadi Juri MasterChef Indonesia
Rekomendasi
Turki Jadi Bagian Penting...
Turki Jadi Bagian Penting Arsitektur Keamanan NATO di Masa Depan
Menlu dan Ketua MPR...
Menlu dan Ketua MPR Akan Hadiri Pemakaman Pemimpin Iran Ali Khamenei pada 9 Juli
Banggar Ungkap Anggaran...
Banggar Ungkap Anggaran MBG Turun pada RAPBN 2027, Jadi Rp174 Triliun
Berita Terkini
Manohara Tolak Flexing,...
Manohara Tolak Flexing, Pilih Habiskan Uang untuk Merawat 8 Anjing dan 4 Kucing
Tak Cuma Jago Melukis!...
Tak Cuma Jago Melukis! RizkyAmom Sukses Padukan Seni Lukis, Ilustrasi, dan Clay Art Jadi Konten Edukatif
Sambut Liburan Sekolah,...
Sambut Liburan Sekolah, Central Park 2 Hadirkan Dunia Manis dan Menggemaskan melalui Tuntunzai Capybara Chocolate
Dari Hobi Jadi Cuan!...
Dari Hobi Jadi Cuan! Begini Strategi Rizkyamom Menggaet Klien Pertama di Industri Seni
Ruben Onsu Janji Tak...
Ruben Onsu Janji Tak Batasi Sarwendah Bertemu Anak Jika Menang Gugatan Hak Asuh
4 Drama Korea Paling...
4 Drama Korea Paling Ditunggu Juli 2026, dari Romansa hingga Thriller Aksi
Infografis
Daftar Juara Liga Indonesia...
Daftar Juara Liga Indonesia dari Masa ke Masa: Persib Ukir Sejarah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved