Eva Celia Dilamar Kekasih, Sophia Latjuba: She Said Yes!

loading...
Eva Celia Dilamar Kekasih, Sophia Latjuba: She Said Yes!
Eva Celia resmi dilamar sang kekasih, Demas Narawangsa, pada Selasa (21/9/2021). Foto-Foto/Instagram Sophia Latjuba
JAKARTA - Eva Celia resmi dilamar sang kekasih, Demas Narawangsa , seorang musisi beraliran jazz. Lamaran Demas kepada putri Indra Lesmana dan Sophia Latjuba itu disampaikan tepat di hari ulang tahun Eva yang ke-29 pada Selasa (21/9/2021) ini.

Momen spesial itu pun dibagikan oleh Sophia Latjuba melalui unggahan di Instagramnya beberapa menit lalu. Tampak di sana ibu dua anak itu mengunggah video yang memperlihatkan Demas tengah menyodorkan cincin kepada Eva seraya menyampaikan keinginannya untuk memperistri sang pujaan hati.

Baca Juga: BTS di Forum PBB, Pesannya Soal Vaksin Covid-19 Diapresiasi UNICEF

Dengan disaksikan sejumlah kerabat, Eva tak kuasa menahan rasa bahagianya saat dilamar Demas. Usai Demas mengutarakan maksudnya, penyanyi beraliran jazz itu pun memeluk kekasihnya sambil menangis, yang disambut riuh para kerabat dan keluarga."She said Yes!!!!" seru Sophia senang, di keterangan unggahannya yang dikutip Selasa (21/9/2021).

Eva Celia Dilamar Kekasih, Sophia Latjuba: She Said Yes!


Tak ayal, unggahan ini menuai komentar dari sejumlah artis. Mereka ikut berbahagia atas penyatuan cinta pasangan yang sudah menjalin kasih sejak 2018 itu.

"Wow .. congrats," ucap Donna Agnesia.

"Awww congrats @evacelia," kata Gading Marten.
halaman ke-1
preload video
TULIS KOMENTAR ANDA!
Top