Ucup Melaju ke Babak Final di Turnamen Tarkam, Mampukah Menjadi Juara?

Sabtu, 25 September 2021 - 19:41 WIB
loading...
A A A
Sementara di Ibu Ibu arisan ada kejadian lucu, chasing HP Yanti dan Rani kembaran. Karena buru-buru pulang, HP nya jadi ketuker dan menimbulkan keributan di Yanti ke Jaya. Bersamaan di lapangan Tarkam Abe melawan Gober, point pertama masuk untuk Abe, dan selanjutnya pertandingan semakin seru, namun seiring berjalannya pertandingan wasit lebih memihak kepada Gober, selalu menghitung bola masuk buat Gober.

Bonang, Ochi dan Leni tahu bila Ucup sedang mengikuti kegiatan Tarkam. Ochi Leni ingin memperingatkan Bonang, namun HP keburu di tutup. Ucup tidak menyadari bahwa mereka melakukan kesalahan dengan mengikuti kegiatan Tarkam.

Jaya mencari Ucup ke Supri dan Joni, Supri berbohong dengan mengatakan tidak tahu. Karena Supri tahu bila Jaya mengetahui hal ini, pasti akan memarahi dan melarang Ucup ikut Tarkam. Alfian saat pulang dari Tunas Sakti mendapati Topan baru keluar dari rumah atas ijin Maminya.

Alfian tidak senang dengan kejadian ini. Pada Babak Semi Final Ipung vs Ucup, pertandingan tidak kalah sengit nya, dan pada akhirnya Ucup mampu memenangkan pertandingan. Karena lolos di babak semi final, maka Ucup akan berhadapan dengan Gober jawara Tarkam.

Final pun tiba Ucup yang harus menghadapi Gober, benar-benar terkuras tenaganya, karena kemampuan Gober tidak bisa dianggap enteng. Pertandingan sengit diawalnya Ucup ketinggalan cukup jauh disbanding Gober, namun dengan kekuatan yang tersisa akhirnya ucup menyamai posisi 19-19 dan pada akhirnya smash Ucup memenangkan pertandingan dan mendapatkan hadiah 1,5 juta, dibagi dengan Supri dan Joni, bersamaan dengan Jaya yang mergokin.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 65 : Dipa Kembali Pengaruhi Novan yang Mulai Ragu
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 62: Dipa Terus Memprovokasi Novan, Sementara Davina Merasakan Firasat Buruk
Sinopsis Terikat Janji...
Sinopsis 'Terikat Janji' 4 Juni 2026: Identitas Aslinya Runtuh, Sena Rela Pikul Kesalahan Sendiri demi Lindungi Davina
Viral di Mana-Mana,...
Viral di Mana-Mana, Terikat Janji Berhasil Duduki Posisi No 1 Drama Series Indonesia!
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 48, Sena Makin Bertekad Bongkar Semua Misteri
Sinopsis Sinetron Terikat...
Sinopsis Sinetron 'Terikat Janji' Eps 46, Dipa Memanfaatkan Jihan, Davina Memberanikan Diri ke Rumah Pak Andi
FURY REDEMPTION Hadir...
FURY REDEMPTION Hadir di RCTI+, 11 Laga Panas Bertema Kebangkitan di Akhir Tahun
HS Fighting Championship...
HS Fighting Championship Gelar 13 Pertandingan Bergengsi, Tiket PPV Hanya Rp29.000 di RCTI+
Resmi! RCTI+ dan TS...
Resmi! RCTI+ dan TS Media Bekerja Sama, Valencia Tanoesoedibjo: Konsepnya Sportainment!
Rekomendasi
Ayatollah Khamenei Sudah...
Ayatollah Khamenei Sudah Lebih dari 100 Hari Meninggal, Iran Tunda Lagi Penguburannya
Polda Metro Jaya Kawal...
Polda Metro Jaya Kawal Demo Mahasiswa di Jakarta, Aparat Tak Bawa Senpi
Bangun Pertanian di...
Bangun Pertanian di Papua, Pemerintah Gelontorkan Rp5 Triliun
Berita Terkini
Rahasia Bebas Bergerak:...
Rahasia Bebas Bergerak: Mengapa Kesehatan Sendi Kunci Utama Gaya Hidup Aktif
Badan Bau Amis Meski...
Badan Bau Amis Meski Sudah Mandi? Bisa Jadi Tanda Penyakit Langka Trimethylaminuria
Dari Video Rumahan ke...
Dari Video Rumahan ke 15 Juta Juta Subscribes, Ini Rahasia Aletha Abew Bikin Penonton Betah
Maraton Microdrama Makin...
Maraton Microdrama Makin Seru di V+Short, Simak Rekomendasinya!
Dokter Ungkap Bahaya...
Dokter Ungkap Bahaya Sering Melewatkan Sarapan, Risiko Diabetes Bisa Meningkat
Haji Bolot Sempat Tolak...
Haji Bolot Sempat Tolak Pakai Kursi Roda Meski Alami Sesak Napas Hebat
Infografis
6 Jenderal Ditunjuk...
6 Jenderal Ditunjuk Menjadi Pangdam di Kodam Baru
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved