Garap Album Saat Hamil, Katy Perry Berjuang Melawan Depresi

Selasa, 09 Juni 2020 - 15:30 WIB
loading...
Garap Album Saat Hamil,...
Katy Perry yang sedang hamil mengaku tengah berjuang melawan depresi saat membuat album keenamnya yang dijadwalkan dirilis pada 14 Agustus mendatang. Foto/Instagram.
A A A
JAKARTA - Penyanyi Katy Perry yang sedang hamil mengaku tengah berjuang melawan depresi saat memproduksi album studio keenamnya, yang dijadwalkan dirilis pada 14 Agustus mendatang.

Pada dproses pembuatan album, penyanyi yang tengah hamil anak pertama ini merasa putus asa dan sangat tertekan. "Saya sedang album catatan ini ketika saya merasa sangat putus asa, merasa sangat tertekan dan berjuang dengan kegelapan itu," kata Perry seperti dilansir Yonhap.

Penyanyi berusia 35 tahun itu menjelaskan keadaan emosinya selama proses penulisan lagu untuk album barunya itu. "Aku merasa seperti jiwaku menulis lagu-lagu ini dan mengambil alih dan menjadi seperti penulis hantu," jelasnya. (Baca juga: PSY Raih 500 Juta Views untuk Lagu "Daddy" ).

Album mendatang menandai album baru pertama Perry dalam tiga tahun terakhir, setelah Witness. Pada Maret lalu, dia merilis Never Worn White dan bulan lalu penyanyi ini merilis Daisies, single pertama dari album baru.

"'Daisies adalah lagu resmi pertama dari album, dan itu benar-benar meletakkan dasar untuk apa yang ingin saya katakan dengan album ini, yaitu, Anda tahu, seluruh rekaman ini memiliki pesan ketahanan, jenis ketekunan serta inspirasi dan harap," tutur Perry.

"Daisies benar-benar lagu yang tentang tetap setia pada jalan Anda dengan impian Anda, tidak peduli siapa bilang itu terlalu besar, atau bahwa Anda tidak dapat benar-benar mencapainya," tambahnya.

Bagi Perry, album terbarunya itu tidak hanya menjadi koleksi musik, juga berfungsi sebagai kenang-kenangan pribadi dari salah satu periode yang paling menantang secara emosional dalam hidupnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Rafi Sudirman Sambangi...
Rafi Sudirman Sambangi 5 Kota Indonesia, Hadirkan Konser Intim dan Personal
Ziva Magnolya Keluar...
Ziva Magnolya Keluar dari Zona Nyaman di Java Jazz Festival 2026, Nyanyikan 'Spain'
Pecah! Hari Pertama...
Pecah! Hari Pertama Java Jazz Festival 2026 Diserbu Ribuan Penonton
Slank Bakal Tampil Beda...
Slank Bakal Tampil Beda di Java Jazz Festival 2026, Lagu-lagu Dirombak Total
Pink Aggato Rilis Dari...
Pink Aggato Rilis Dari Bali, Lagu Penguat untuk Pejuang Rantau
Rasakan Titik Terendah...
Rasakan Titik Terendah Hidup, Sembilan Tera Curhat di Mini Album Sementara Itu
Suaraga 2026 Hadir di...
Suaraga 2026 Hadir di Solo, Padukan Musik, Wellness, dan Budaya dalam Satu Festival
478 Siswa Tampil dalam...
478 Siswa Tampil dalam Konser Legacy of Stars, Tandai 25 Tahun Bina Bangsa School
Sorak Sorai Fest 2025,...
Sorak Sorai Fest 2025, Perayaan Musik Akhir Tahun Meriah Bersama MNC Life
Rekomendasi
Respons Aksi China,...
Respons Aksi China, Jepang Perkuat Pertahanan Sisi Barat Daya
Grab Ambil Alih Kendali...
Grab Ambil Alih Kendali Superbank, Fokus Perluas Akses Pembiayaan Digital
Semangat Otsus Harus...
Semangat Otsus Harus Tercermin dalam Desain Politik Papua
Berita Terkini
Luminary Heart Jadi...
Luminary Heart Jadi Andalan Isago x Nagita Slavina, Bisa Dipadukan untuk Berbagai Gaya
Isago Gandeng Nagita...
Isago Gandeng Nagita Slavina Luncurkan Koleksi Perhiasan Terbaru 'Love Everyday'
Awkarin Mangkir dari...
Awkarin Mangkir dari Panggilan Polisi Terkait Kasus Hanania Travel, Ini Penjelasan Polisi
PT GLI Bantah Giorgio...
PT GLI Bantah Giorgio Antonio CEO dan Pemilik Perusahaan, Ini Klarifikasi Lengkapnya!
Teach You a Lesson Sukses...
Teach You a Lesson Sukses Besar di Netflix Korea, Kim Moo-yul Curi Perhatian Penonton
Jennie BLACKPINK Bawakan...
Jennie BLACKPINK Bawakan Lagu Baru di Governors Ball 2026, Comeback Solo?
Infografis
5 Manfaat Makan Kurma...
5 Manfaat Makan Kurma Saat Sahur dan Buka Puasa
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved