Ini Kisah Sukses Salah Satu Perempuan Tercantik di Dunia, Ikuti Indonesian Idol X - Lyodra Menuju Juara di Vision+

Kamis, 30 Desember 2021 - 12:33 WIB
loading...
Ini Kisah Sukses Salah...
Lyodra Ginting. Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Nama Lyodra Ginting kini tengah menjadi buah bibir masyarakat Indonesia lantaran baru saja didapuk menjadi bagian dari 10 perempuan tercantik di dunia versi TC Candler. Hal ini tentu saja membawa kebanggaan tersendiri bagi dunia hiburan Indonesia.

Perempuan yang kerap disapa Lyodra itu mendapatkan posisi ke-8 dan berada lebih tinggi dari beberapa artis papan atas seperti Gal Gadot, Jennie BLACKPINK, hingga Emma Watson. Ia juga menjadi satu-satunya perempuan Indonesia yang berada di posisi 10 teratas.

Setelah keluar sebagai pemenang di Indonesian Idol X, Lyodra semakin terkenal serta banyak menghasilkan mahakarya berupa lagu-lagu seperti Pesan Terakhir, Kalau Bosan, dan Gemintang Hatiku. Sebagai seorang penyanyi yang berbakat, Lyodra juga telah mendapatkan banyak prestasi di tingkat daerah, nasional, dan internasional. Selain menjadi juara Indonesian Idol X, ia juga pernah menjuarai Festival Sanremo Junior di Italia pada tahun 2017 silam.

Baca Juga : Wajah Anak Lesti Kejora dan Rizky Billar Diungkap, Kerabat Sebut Hidung Baby L Mirip Bapaknya

Meski terbiasa mendapatkan banyak prestasi, Lyodra mengakui bahwa membuat lagu yang bisa dinikmati oleh semua kalangan masyarakat bukanlah hal yang mudah. Hal ini menjadi salah satu tantangan terbesar yang ia hadapi sebagai penyanyi.

Tak hanya itu, masih banyak tantangan lain yang harus Lyodra dapatkan hingga akhirnya menjadi salah satu penyanyi terbaik di Indonesia. Untuk menyaksikan perjuangan Lyodra, Anda bisa tonton Indonesian Idol X - Lyodra Menuju Juara di Vision+, di mana Anda akan melihat perjalanannya menjadi juara pada ajang Indonesian Idol X. Anda juga bisa menyaksikan penampilan Lyodra di acara Indonesian Television Awards 2021 di Vision+.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
V+Short Jadi Rumah Baru...
V+Short Jadi Rumah Baru untuk Semua Microdrama Favorit, Download Aplikasinya Sekarang!
BAFTA Television Awards...
BAFTA Television Awards 2026 Digelar Kembali, Tayang Live di VISION+
Sinopsis He Married...
Sinopsis 'He Married Me For Revenge', Microdrama Baru di VISION+
Baru! Aplikasi V+Short...
Baru! Aplikasi V+Short Hadirkan Microdrama dengan Beragam Genre Seru
Sinopsis The CEO Who...
Sinopsis The CEO Who Chose Me Anyway di VISION+: Ketika Dikhianati Sahabat, Diselamatkan CEO Misterius!
Balas Dendam Berubah...
Balas Dendam Berubah Jadi Cinta di Microdrama Loving My Father’s Enemy, Streaming VISION+
Aksi Formula E Berlanjut...
Aksi Formula E Berlanjut ke Sanya, Saksikan Live di VISION+
Jadwal Lengkap MotoGP...
Jadwal Lengkap MotoGP Grand Prix Ceko 2026, Tayang Live di VISION+
Formula 1 Lanjut ke...
Formula 1 Lanjut ke Barcelona, Antonelli Perlebar Dominasi di Klasemen? Nonton Streaming di VISION+
Rekomendasi
HUT ke-499 Jakarta,...
HUT ke-499 Jakarta, Transportasi Umum dan Tempat Wisata Gratis juga Berlaku bagi Warga KTP Non-DKI
Pilot Australia Terbangkan...
Pilot Australia Terbangkan 2 Buronan Paling Dicari ke Indonesia via Penerbangan Gelap
Lahirkan Calon Juara...
Lahirkan Calon Juara Dunia, PB Pertacami Fokuskan Atlet MMA Ikut 4 Kompetisi Bergengsi
Berita Terkini
Audisi DMD Panggung...
Audisi DMD Panggung Rezeki MNCTV di Mojokerto Diserbu Peserta dari Berbagai Daerah
Sarwendah Bantah Rugi...
Sarwendah Bantah Rugi Rp20 Miliar, Sebut Masih Banyak Brand yang Bekerja Sama
Sarwendah Akhirnya Buka...
Sarwendah Akhirnya Buka Suara, Tegas Bantah Halangi Ruben Onsu Bertemu Anak
Kekasih Sarwendah Jadi...
Kekasih Sarwendah Jadi Sorotan, Giorgio Antonio Diduga Kenakan Jam Tangan Palsu Audemars Piguet
Jakarta Night Market...
Jakarta Night Market Glodok Diserbu Ribuan Pengunjung, UMKM Raup Untung Besar
Pria Mudah Lelah dan...
Pria Mudah Lelah dan Mengantuk Meski Cukup Tidur? Bisa Jadi Tanda Testosteron Rendah
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved