Rayakan Hari Perempuan Internasional, Shopee Bagikan Cerita Ipah Syaripah, Sosok Ibu Rumah Tangga Inspiratif Pemilik Usaha Tas Kamiyastuff

Selasa, 08 Maret 2022 - 17:29 WIB
loading...
A A A
Tidak hanya memanfaatkan berbagai fitur yang tersedia, Ipah juga selalu semangat untuk mengikuti rangkaian kampanye yang diselenggarakan Shopee. Untuk persiapan kampanye Shopee 3.15 Hari Belanja Konsumen, Ipah telah mengantisipasi meningkatnya jumlah penjualan dengan mempersiapkan stok barang, stok bahan, kebutuhan logistik seperti box serta plastik packing.

Tak hanya sebagai penjual, Ipah juga kerap memanfaatkan kemudahan yang ditawarkan Shopee untuk melengkapi kebutuhannya sebagai seorang ibu seperti perlengkapan rumah tangga hingga pakaian dan mainan untuk anak-anaknya.

“Aku ingin mengingatkan bagi para ibu lainnya di luar sana agar jangan pernah berkecil harapan. Dalam era digital seperti saat ini, banyak sekali peluang yang bisa kita manfaatkan untuk berkarya atau memulai bisnis dari rumah tanpa khawatir peran dan tanggung jawab kita sebagai seorang ibu akan terganggu. Percayalah bahwa jika kita bersungguh-sungguh dan telah mendapatkan dukungan dari orang-orang terdekat kita, apapun yang kita usahakan bisa tercapai. Semangat terus untuk para perempuan hebat Indonesia!” seru Ipah dalam semangat
Hari Perempuan Internasional.

Hingga tanggal 15 Maret nanti, pengguna dapat menikmati rangkaian penawaran menarik di 3.15 Hari Belanja Konsumen antara lain seperti SPayLater1 Gratis Ongkir RP0, Voucher Toko 30% + Voucher Diskon 15% dan Murah Lebay Ekstra Diskon 10RB. Selain itu, Kamiyastuff juga akan memberikan promo tambahan pada tanggal 12 hingga 16 Maret 2022 yaitu Voucher Toko 30%, Voucher Toko 50%, Murah Lebay serta Checkout 1RB untuk memberikan pengalaman berbelanja yang menyenangkan kepada konsumen.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Shopee 3.15 Hari Belanja Konsumen, silakan kunjungi https://shopee.co.id/m/3-15-hari-belanja-konsumen.

Unduh aplikasi Shopee secara gratis di App Store atau Google Play Store, dan aktifkan ShopeePay untuk pengalaman belanja yang lebih nyaman dan praktis. 1 SPayLater oleh PT Commerce Finance telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK).
(ars)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Solusi Tagihan dan Konsumsi...
Solusi Tagihan dan Konsumsi Token Listrik Makin Berasa, Ini Cara Cepat Lebih Hemat dari ShopeePay
Gak Cuma Jadi Tren Sosmed,...
Gak Cuma Jadi Tren Sosmed, Ini Alasan Mary Jane Sporty Jadi It Shoes Favorit Anak Muda ala Shopee!
Teman Belanja Pintar...
Teman Belanja Pintar di Era Serba Cepat, Kini Hadir Shopee Belanja Instant 1 Jam Tiba
Bikin Momen Kumpul Keluarga...
Bikin Momen Kumpul Keluarga di Rumah Makin Seru dengan Inspirasi Kegiatan ala Shopee
Tingkatkan Kualitas...
Tingkatkan Kualitas Layanan, ShopeeFood Fokus Dorong Pengembangan Kompetensi Mitra Pengemudi
Memperingati HUT Jakarta...
Memperingati HUT Jakarta ke-499, Cerita Pemuda Betawi Jaga Jiwa Jakarta dan Lestarikan Budaya lewat Betawi Online Gallery di Shopee
Strategi ShopeePay Bikin...
Strategi ShopeePay Bikin Pengguna Makin Loyal Lewat Fitur Transfer Gratis
Utang Jadi Untung: Strategi...
Utang Jadi Untung: Strategi Dapatkan Voucher Rp100 Ribu dari SPayLater
Sepanjang 2025, Merchant...
Sepanjang 2025, Merchant Lokal ShopeeFood Catatkan Pertumbuhan Konsisten Hingga 3,5x Lipat
Rekomendasi
BRI Life Hadirkan Solusi...
BRI Life Hadirkan Solusi Perlindungan Kesehatan dan Finansial
Trump Tiba-tiba Ganti...
Trump Tiba-tiba Ganti Pesawat karena Takut Dibunuh usai KTT NATO di Turki
IHSG Naik 0,34% dalam...
IHSG Naik 0,34% dalam Sepekan, Ini Daftar Saham Cuan dan Rugi Terbesar
Berita Terkini
Tissa Biani Rayakan...
Tissa Biani Rayakan Ulang Tahun, Dul Jaelani Beri Ucapan Romantis
Aldi Taher Kena Semprot...
Aldi Taher Kena Semprot Netizen usai Minta Ruben Onsu dan Sarwendah Rujuk
Mama Firda Bagikan 5...
Mama Firda Bagikan 5 Tips Membuat Konten Review Makanan yang Disukai Netizen
Tak Asal Review! Aleta...
Tak Asal Review! Aleta Novianda Bocorkan 5 Cara Bikin Konten Review Skincare yang Menarik Jutaan Penonton
Gigi yang Tidak Sehat...
Gigi yang Tidak Sehat Bisa Sebabkan Penyakit Jantung? Ini Faktanya
Mudah Emosi dan Defensif?...
Mudah Emosi dan Defensif? Ternyata Kurang Tidur Bisa Jadi Penyebab Utamanya
Infografis
Pelaku Perjalanan Internasional...
Pelaku Perjalanan Internasional akan Dikarantina 14 Hari
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved