Aurel Hermansyah Ketahuan Beli Tas Mewah Baru, Reaksi Atta Halilintar di Luar Dugaan

Minggu, 20 Maret 2022 - 12:17 WIB
loading...
Aurel Hermansyah Ketahuan Beli Tas Mewah Baru, Reaksi Atta Halilintar di Luar Dugaan
Aurel Hermansyah ketahuan oleh sang suami Atta Halilintar membeli tas mewah baru. Foto/Instagram Aurel Hermansyah
A A A
JAKARTA - Aurel Hermansyah ketahuan oleh sang suami Atta Halilintar membeli tas mewah baru. Padahal belum lama ini ia baru saja mendapat hadiah tas mewah lain dari merek yang sama.

Hal itu diketahui dari unggahan video di kanal YouTube Atta. Di situAurel tampak menjinjing tas mewah baru merek Hermes berwarna merah dengan aksen emas. Tak tanggung-tanggung, harga tas tersebut dibanderol Rp700 juta.

Baca Juga: Dapat Kado Tas Rp1,4 Miliar dari Atta Halilintar, Aurel Hermansyah: Makasih Sayang

Aurel menggunakan tas mewah barunya itu saat menghadiri acara ulang tahun ayahnya, Anang Hermansyah. Aurel sempat menunjukkan tas tersebut kepada ibu sambungnya, Ashanty.

"Coba dong lihat Kak tas barunya. Ini cocok buat mami, merah my color," ujar Ashanty, dikutip Minggu (20/3/2022).

Baca Juga: Bocoran Harga Koleksi Tas Branded Aurel Hermansyah, Louis Vuitton hingga Hermes

Setelah selesai acara, betapa terkejut Atta Halilintar ketika melihat sang istri Aurel ketahuan belanja tas mewah baru lagi. Atta langsung menunjukkan reaksi tak terduga.



"Kok ada yang baru ya, kayak ada sesuatu yang baru gitu. Kamu belanja lagi? Kamu beli lagi?" cecar Atta.

Sangking terkejut, Atta sampai jungkir balik di sofa. Padahal beberapa waktu lalu Atta baru saja memberikan tas Hermes croco warna ungu sebagai hadiah persalinan Aurel.

"Kemarin aja belum dipakai, baru sekali," ucap Atta.

Aurel mengaku bahwa alasannya belanja tas mewah baru lagi lantaran bagian dari kesenangannya. Putri sulung Anang Hermansyah itu langsung mengucapkan terima kasih kepada sang suami karena tidak memarahinya.

"Sayang itu happy therapy aku. Ya Allah sayang aku senang banget, aku berterima kasih banget, tapi aku kayak pengin happy," sahut Aurel.
(tsa)
Komentar
Copyright © 2022 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.1508 seconds (11.210#12.26)