Prepp Studio Bagikan 100 Vespa melalui Kampanye Prepp Scooter Club

Minggu, 10 April 2022 - 00:26 WIB
loading...
Prepp Studio Bagikan...
Prepp Studio meluncurkan sebuah kampanye bernama Prepp Scooter Club. Melalui kampanye ini bakal didistribusikan 100 Vespa edisi spesial kepada audiens. Foto/Istimewa
A A A
JAKARTA - Berkolaborasi dengan pelaku industri di luar dunia fashion, Prepp Studio meluncurkan sebuah kampanye bernama Prepp Scooter Club. Melalui kampanye ini bakal didistribusikan 100 Vespa edisi spesial kepada audiens.

Prepp Studio beserta Arief Muhammad berinisiatif untuk membuat kampanye Prepp Scooter Club. Kampanye ini merupakan awalan atau kick off untuk komunitas mereka, yaitu Preppies seluruh Indonesia, agar mengenal satu sama lain dan terjalin hubungan yang erat.

Vespa dinilai paling pas untuk mewakili Prepp Studio karena merepresentasikan desain yang berani dan elegan sesuai dengan Prepp Studio.

Preppies dapat berkesempatan memiliki sebuah Vespa edisi Prepp Studio dengan mengikuti rangkaian online competition & offline activation.

Partisipan akan mendapatkan quest dari Instagram Prepp Studio dan harus menyelesaikan semua instruksi games dengan syarat dan ketentuannya antara lain menggunakan pakaian Prepp Studio, lalu posting kegiatan selama mengikuti aktivasi di Instagram partisipan dengan tagar #PrepareYourPrepp dan #VespaPreppStudio. Pemenang akan diumumkan setiap hari.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Rekomendasi
Menlu dan Ketua MPR...
Menlu dan Ketua MPR Akan Hadiri Pemakaman Pemimpin Iran Ali Khamenei pada 9 Juli
Di Forum Dialog 194...
Di Forum Dialog 194 Negara, Menkum Supratman Dorong Tata Kelola Royalti untuk Musik dan Jurnalistik
Dugaan Korupsi Pasokan...
Dugaan Korupsi Pasokan Batu Bara, Polri: Negara Rugi Rp5 Triliun Akibat Pemadaman Listrik
Berita Terkini
Liburan Mudah dan Fleksibel...
Liburan Mudah dan Fleksibel dengan Layanan Paylater
Manohara Tolak Flexing,...
Manohara Tolak Flexing, Pilih Habiskan Uang untuk Merawat 8 Anjing dan 4 Kucing
Tak Cuma Jago Melukis!...
Tak Cuma Jago Melukis! RizkyAmom Sukses Padukan Seni Lukis, Ilustrasi, dan Clay Art Jadi Konten Edukatif
Sambut Liburan Sekolah,...
Sambut Liburan Sekolah, Central Park 2 Hadirkan Dunia Manis dan Menggemaskan melalui Tuntunzai Capybara Chocolate
Dari Hobi Jadi Cuan!...
Dari Hobi Jadi Cuan! Begini Strategi Rizkyamom Menggaet Klien Pertama di Industri Seni
Ruben Onsu Janji Tak...
Ruben Onsu Janji Tak Batasi Sarwendah Bertemu Anak Jika Menang Gugatan Hak Asuh
Infografis
10 Miliarder Paling...
10 Miliarder Paling Boncos di 100 Hari Trump, Elon Musk Kehilangan Rp727 Triliun
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved