Cuma di Mister Aladin, Nginep di Hotel Nggak Pakai Mikir Ada Diskon 50% + 25%!

Kamis, 21 April 2022 - 11:25 WIB
loading...
Cuma di Mister Aladin,...
Segera booking hotel yang Anda inginkan sebelum promonya berakhir! Soalnya, kuotanya terbatas, jadi pastikan Anda selalu mengunjungi website Mister Aladin ya! Foto/MNC Media
A A A
JAKARTA - Hotel merupakan salah satu tempat favorit para traveler untuk staycation. Wajar saja, ini karena hotel dilengkapi dengan berbagai fasilitas yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda seperti pelayanan 24 jam, tempat parkir yang aman, security yang siap membantu, fasilitas pendukung, dan masih banyak lagi poin plus lainnya.

Namun, seiring dengan beragam fasilitas yang ditawarkan, harga hotel pun bisa menjadi sangat bervariasi. Semakin banyak fasilitas dan pelayanan yang ditawarkan penginapan tersebut, biasanya harga hotel akan semakin mahal.

Hal inilah yang seringkali membuat para traveler mengurungkan diri untuk menginap di hotel. Akan tetapi, saat ini Anda tidak perlu khawatir lagi soal biaya saat ingin staycation di hotel. Karena, Mister Aladin punya Promo Magic Sale, dimana Anda bisa mendapatkan diskon 50% + 25 %!

Pastinya, harga yang Anda dapatkan tentu jauh lebih murah. Dengan demikian, Anda bisa menghemat banyak bujet. Nantinya, Anda bisa menggunakan sisa bujet tersebut untuk keperluan lainnya, seperti transportasi, oleh-oleh, biaya makan, dan lain sebagainya.

Baca Juga: Staycation Fleksibel Bersama Mister Aladin
">

Promo Magic Sale dengan diskon 50% + 25% hanya berlangsung selama 2 hari, yakni 21 dan 22 April 2022 dengan waktu Flash Sale 15.00 – 19.00 WIB. Karenanya, segera booking hotel yang Anda inginkan sebelum promonya berakhir! Soalnya, kuotanya terbatas, jadi pastikan Anda selalu mengunjungi website Mister Aladin ya!
Halaman :
Lihat Juga :
wa-channel
Follow
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Liburan ke Jepang Jelajah...
Liburan ke Jepang Jelajah Fukuoka Tanpa Pusing Urus Itinerary
Solusi Menginap Berkualitas...
Solusi Menginap Berkualitas dengan Biaya Terjangkau Mulai Rp100.000
Liburan Mudah dan Fleksibel...
Liburan Mudah dan Fleksibel dengan Layanan Paylater
Liburan Praktis ke Korea...
Liburan Praktis ke Korea untuk Menjelajahi Destinasi Populer dan Autentik
Liburan Mewah Tetap...
Liburan Mewah Tetap Bisa Hemat: Hotel Bintang 4 dan 5 Mulai Rp300.000
Cara Efisien Pengurusan...
Cara Efisien Pengurusan Paspor dan Visa untuk Perjalanan Bisnis Perusahaan
Guest House Makiyyah...
Guest House Makiyyah 2 Pangandaran Dibuka, Perkuat Layanan untuk Jemaah Haji-Umrah
Yayasan Felix Maria...
Yayasan Felix Maria Go Raih Penghargaan dari Uskup Atambua
ITB Ajak Pengelola Homestay...
ITB Ajak Pengelola Homestay Raja Ampat Tingkatkan Layanan
Rekomendasi
BMKG Prediksi Curah...
BMKG Prediksi Curah Hujan Tetap Rendah di Wilayah Indonesia pada Pertengahan Juli 2026
Deretan 66 Negara yang...
Deretan 66 Negara yang Memiliki UU Melarang LGBT
Listrik Padam Berhari-hari,...
Listrik Padam Berhari-hari, Becak Tenaga Surya Jadi Penyelamat dari Krisis Energi
Berita Terkini
Tak Sekadar Hilangkan...
Tak Sekadar Hilangkan Bau Badan, Deodoran Tawas Dorong Gaya Hidup Sehat
Sinopsis Terlanjur Mencintaimu...
Sinopsis 'Terlanjur Mencintaimu' Eps. 9: Rendi Mulai Curiga Pada Laura
Momen Seru Meet n Greet...
Momen Seru Meet n Greet KIKO di FOMBEX (Forever Mom & Baby Expo) ICE BSD
Sinopsis Tobat Jatuh...
Sinopsis 'Tobat Jatuh Cinta' Eps. 20: Kampung Sindang Barang Semakin Tegang, Telepon dari Adit Mengubah Segalanya
Rayakan Ultah ke-28,...
Rayakan Ultah ke-28, Ini Harapan Terbesar Aurel Hermansyah
Mengapa Api Jadi Simbol...
Mengapa Api Jadi Simbol Penyucian? Ki Atmo Akhirnya Ungkap Filosofi di Balik Ritual Ini
Terpopuler
Infografis
Jakarta Beri Diskon...
Jakarta Beri Diskon BPHTB 50 Persen bagi Pembeli Rumah Pertama
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved