Optimis Kalahkan Barbie Kumalasari di Ring Tinju, Irma Darmawangsa: Gua Bakal Tonjok Hidungnya

Minggu, 12 Juni 2022 - 20:05 WIB
loading...
Optimis Kalahkan Barbie Kumalasari di Ring Tinju, Irma Darmawangsa: Gua Bakal Tonjok Hidungnya
Malam ini pedangdut Irma Darmawangsa akan bertinju melawan Barbie Kumalasari. Irma mengaku sudah siap dan optimis bakal membuat Berbie Kumalasari KO di atas ring. Foto/Instagram
A A A
JAKARTA - Malam ini pedangdut Irma Darmawangsa akan bertinju melawan Barbie Kumalasari . Irma mengaku sudah siap dan optimis bakal membuat Barbie Kumalasari KO di atas ring.

"Persiapan sudah maksimal, tinggal bertarung aja, udah siap 99,9 persen. Gua bakalan tonjok hidung operasiannya itu dan bikin dia KO," ujar Irma di kawasan Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Sabtu (11/6/2022) malam.

Irma sangat yakin tidak membutuhkan waktu lama untuk membuat Barbie meyerah dengannya. Lantaran menurut perempuan 38 tahun itu, Berbie Kumalasari tidak bisa tinju.

"Gua bakalan bikin dia bonyok. Lihat aja ronde pertama bakalan jatuh," tegas Irma percaya diri.

Baca Juga: Gara-Gara Berlian Ratusan Juta Raib, Barbie Kumalasari Semangat Adu Jotos dengan Irma Darmawangsa

Sementara itu, Irma menjelaskan alasan ia begitu emosi dan ingin membuat lawannya itu babak belur. Padahal sebelumnya, Irma dan Barbie sangat bersahabat.

Rupanya persahabatan itu mulai renggang karena Irma dituduh mencuri berlian milik mantan istri Galih Ginanjar.

"Ya lumayan kesal karena dituduh copet berliannya dia. Cuma enggap apa-apa lah," jelas Irma.

Sebagai informasi, perhelatan tinju itu antara Irma melawan Barbie digelar di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Minggu (12/6/2022) malam.

Selain mereka, ada juga Nikita Mirzani vs Dinar Candy, Nicholas Sean vs Sabian Tama, Winson Reynaldi vs El Rumi, serta beberapa pertandingan tinju kategori Pro Fight.
(hri)
Komentar
Copyright © 2023 SINDOnews.com
read/ rendering in 0.2379 seconds (10.177#12.26)