Atmos Pink Tawarkan Perpaduan Sports Wear dan Lifestyle Khusus Wanita

Sabtu, 09 Juli 2022 - 20:24 WIB
loading...
Atmos Pink Tawarkan...
Saat ini atmos pink sudah beroperasi di Grand Indonesia. Foto/DOK. atmos pink.
A A A
JAKARTA - Menyebarkan budaya sneakers ke seluruh dunia, atmos pink hadir di jantung kota Jakarta yaitu di Grand Indonesia Skybridge. Diketahui, atmos pink yang sudah hadir di Tokyo, Jepang, sejak Februari 2018 adalah konsep baru dari atmos yang menawarkan perpaduan sports wear dan lifestyle khusus untuk wanita.

Saat ini di Indonesia atmosmerupakan kolaborasi dari Sosco dan MRA Group. Konsep atmos pink adalah Go ahead: Ladies, let’s move forward. To love ourselves positively every day. Let’s move our bodies. Let’s live the music. Let’s make art. Let’s breathe fashion.

Konsep atmos pink merepresentasikan urban style wanita dengan beragam sepatu sneaker beserta pakaian dan aksesoris yang nyaman dikenakan sehari-hari. Bekerjasama dengan seluruh desainer wanita di Bitte Design Studios, atmos pink tidak hanya hadir sebagai tempat untuk berbelanja sneaker tetapi juga menjadi tempat untuk berkumpul dan saling berbagi inspirasi.

Di Jepang, atmos pink sudah berdiri selama empat tahun sejak Februari 2018. Mereka hingga kini sudah berkolaborasi dengan brand Korea yaitu 5252byoioi, Nerdy dan juga berkolaborasi dengan ilustrator populer Jenny Kaori, dan seluruh beberapa brand besar lainnya.

Selain itu, kolaborasi atmos pink dengan Riehata juga berjalan dengan sukses. Riehata adalah dancer asal jepang yang menjadi koreografer terkenal di industri Kpop.

Baca juga : Jangan Sering Dilakukan, Ini Kebiasaan Buruk yang Dapat Merusak Transmisi Mobil Matik

Atmos Pink Tawarkan Perpaduan Sports Wear dan Lifestyle Khusus Wanita


"Sejak dibuka di Plaza Indonesia, lalu di Plaza Senayan, komitmen atmos selalu sama, yaitu mengembangkan sneaker culture dan lifestyle brands. Kali ini khusus wanita, atmos pink. Ini adalah atmos pink pertama yang dibuka di Asia Tenggara di luar Jepang," kata Marcel Lukman, President Director atmos Indonesia.

"Kami bersyukur dengan dukungan seluruh team, bersama para pelanggan dan pelaku industri kreatif, atmos di Indonesia berhasil melewati pandemi dengan cukup baik. atmos akan terus mengembangkan online and offline experience untuk semakin bisa melayani pelanggan di seluruh Indonesia.” lanjut Marcel.

"atmos juga selalu berusaha mendukung komunitas dan pelaku industri kreatif Indonesia, store kami di Grand Indonesia ini didesain melibatkan desainer interior muda Agatha Carolina dari Bitte Design Studio," lanjut Marcel.

Sejak awal, atmos sudah bekerjasama dengan beberapa brand lokal dan seniman lokal Indonesia. Salah satu nya dgn seniman lokal dari Yogyakarta, Uji Handoko Eko Saputro (Hahan) di atmos Plaza Senayan.

Baca juga : Ini Bedanya Konvoi Touring Jarak Jauh Mobil Listrik dengan Konvensional Versi Pemilik

Agatha Carolina dan seluruh tim di Bitte Design Studios berkolaborasi untuk mewujudkan kesan feminin, sporty, dan membawa semangat kontemporer menjadi semakin hidup pada toko atmos pink Grand Indonesia.

Toko atmos pink di Grand Indonesia akan menarik pengunjung untuk datang karena memiliki keunikan tersendiri, yaitu memiliki 'dance floor'. "Saat ini atmos pink sudah menjadi brand terkenal dengan karakteristik yang kuat. Kami ingin menunjukkan keceriaan dan keunikan atmos pink. Kami menggunakan bahan tebal seperti stainless, cat pink solid dan kaca berwarna untuk semakin menghidupkan konsep. Kami juga bermain dengan tunnel installation, untuk mengeksplorasi pencahayaan dan warna," katanya.

Konsep dance floor yang ada pada toko atmos pink Jakarta, serupa dengan atmos pink Tokyo. Bahkan di dance floor atmos pink Tokyo, seringkali diadakan workshop dance untuk para wanita aktif yang merayakan hidup dengan maksimal.

Sara mengungkapkan, dari atmos sendiri selalu mengutamakan komunitas lokal dan urban sneakers culture. "Jadi untuk atmos pink ini kami masih dengan konsep yang sama, tetapi yang membedakan adalah koleksinya khusus untuk wanita. Kami juga memberikan space dance floor atau dance area ini untuk mendukung komunitas wanita penggemar dance dan fun activity untuk mengeksperesikan diri."

Oktaviani Abby, Brand Manager Atmos Indonesia mengatakan, “Hal yang membedakan atmos pink dari toko atmos lainnya adalah dari koleksi dan assortmentnya yaitu women’s category. Kami mau ketika semua wanita muda yang ingin berbelanja cool sneakers, apparel, dan accessories, yang pertama terlintas di kepalanya adalah atmos pink.”
(wsb)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
Willy Winarko Ajak Anak...
Willy Winarko Ajak Anak Muda Berani Melangkah, Kenalkan Sepatu Edisi Khusus Weidenmann Urban
Sneaker Louis Vuitton...
Sneaker Louis Vuitton Combi Rancangan Pharrell Williams Dikritik, Disebut Mirip Vans Authentic
Tren Alas Kaki Kian...
Tren Alas Kaki Kian Mengarah pada Kenyamanan Gerak Personal
Jakarta Fashion Week...
Jakarta Fashion Week 2027 Hadirkan Perspektif Baru Lewat Lepas, Simbol Gaya Hidup Masa Depan
Rayakan Musim Panas...
Rayakan Musim Panas Khas Brasil Melalui Block Party
CHARLES & KEITH Luncurkan...
CHARLES & KEITH Luncurkan Ramadan 2026 Collection, Rayakan Bulan Penuh Makna
Melirik Potensi Wellness,...
Melirik Potensi Wellness, Xexymix Buka Gerai di Jakarta
Menteri Agus: Setiap...
Menteri Agus: Setiap Warga Binaan Miliki Potensi untuk Berubah dan Berkontribusi
Clau Studios Rayakan...
Clau Studios Rayakan Peluncuran Luma Collection dan Anniversary ke-2
Rekomendasi
Jatuhkan Denda ke 97...
Jatuhkan Denda ke 97 Pindar, Putusan KPPU Dinilai Tidak Sah
Investasi Hijau, Pertamina...
Investasi Hijau, Pertamina Port & Logistics Tanam 600 Mangrove di Balikpapan
Ramalan Diego Maradona...
Ramalan Diego Maradona Jadi Kenyataan? Kritik Piala Dunia di Amerika Serikat Kembali Viral
Berita Terkini
Sunscreen Ringan Jadi...
Sunscreen Ringan Jadi Pilihan Perlindungan Kulit Harian di Iklim Tropis
Mencicipi Lima Abad...
Mencicipi Lima Abad Jakarta dari Meja Makan, Warisan Kuliner Peranakan di Kota Tua
GSDC 2026 di ICE BSD...
GSDC 2026 di ICE BSD Perkuat Posisi Indonesia dalam Industri MICE Berkelanjutan
Usia 30-an Lutut Mulai...
Usia 30-an Lutut Mulai Rewel? Mengapa Welmove Bukan Hanya Suplemen untuk Orang Tua
My Devil President:...
My Devil President: Microdrama CEO yang Penuh Plot Twist
Sinopsis Microdrama...
Sinopsis Microdrama Swift Vows Love Story Unfolds di V+Short, Kisah Cinta CEO
Infografis
Trionda, Bola Robotik...
Trionda, Bola Robotik Piala Dunia 2026 yang Punya Baterai dan Sensor VAR
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved